| ||
причем тут поведение водителей на еврономерах, нежелание обсудуживать авто, божеватость в общем и т.д... относится к использованию еврономеров . Люди стремятся к рыночным ценам на авто . Не надо мне цен как в Америке у страховых после мелких дтп, цен шрота в Европе ... дайте цены как в Молдове , России , Белоруссии , Грузии .
все участники этом темы двумя руками, время ногам и даже тем самым местом ЗА то, чтоб у нас были такие же или даже ниже цены на таможенную очистку автомобилей до 2010 г.в.
почитай, в основном то, претензии - это к состоянию автомашин и как, по большей части, эти ****ры ездят, не соблюдая пдд и простых житейских законов.
----
вчера, LT чёрт, меня (мою машину) чуть дважды не ударил)... думаю, ну мало ли, плохо человеку или ещё что... догоняю, останавливаю (точнее он сам остановился), а там четыре зарашеных тела...
и что делать в таком случаи... "включить Рэмбо" и гасить чертей...
здрвый смысл подсказал позвонить на 102.
да, заяву приняли, даже через час перезвонили..., НО - не нашли.
---
загашеных и на наших номерах "воз и телега"...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 12.11.2017 в 16:35.
Осталось самая малость - после того, как над евробляхами будет одержана окончательная победа, сделать в стране такие зарплаты, чтобы учителя и врачи могли купить новую немецкую машину
Кстати, я тоже не видел чиновников на евробляхах))В основном, они предпочитают иностранный автопром класса люкс)Зачем им заморачиватся и хитрить с евробляхами?)
Один день хорошей работы - и растаможка в кармане![]()
НАБУ против миллиона украинцев))
вон в Киеве копы дерзнули остановить одного на еврономерах, так налетели Евросила и все, сдулись копы.
Мил человек, я сам противм но уже смешно отрицать полный коллапс импотентной власти, они сдали поле битвы и забили болт. можете смело брать евробляху и вперед.
Вот удивляюсь,вам какое дело до состояния чужих машин?Давайте ещё на улице людей останавливать кто в дешёвой одежде ходит
А секонд хенд из Европы это ж вообще страх
Всех кто не может себе гуччи и Армани позволить - пусть дома голые сидят - не ну а шо справедливо
Интересно как этот хлам в Европе техосмотр прошел то
Фокс,ты не прав в корне.от технического состояния авто зависит жизнь не только водителя этого авто,но и его пассажиров,остальных участников дд и пешеходов на тротуаре. О цене разбитого железа я вообще умалчиввю,тк это железо и не более. У тебя нет денег на поддержание авто в должном состоянии (резина,ходовка и тд), то катайся на своем шроте у себя в доме,так меньше шансов что ты угрохаешь нивчем не повинных людей.
Когда не дай Бог близкий тебе человек попадет в дтп изза мудака,на летней резине в феврале, или иза того что мудак не смог оттормозится изза стертых колодок, то ты поймешь все и сразу
Ага, сплошь старые, убитые фольксвагены с польскими номерами.
Вся причина в том, что в нашей стране предпочитают, как всегда, боротся со следствием, а не причиной.
Отмените грабительские пошлины на авто и не будет евроблях.
Автопром в нашей стране есть, но поддерживать его убогую продукцию, платя втридорога за растаможку нормальных машин, это не выход.
Социальные закладки