Конечно ночные звонки раздражают, но и дневные - просто так, от нефиг делать - раздражают не меньше... Терпеть не могу, когда муж звонит по-поводу и без... Ему, видите ли, скучно... или он вычитал какую-то новость или аник в инете - ему хочется поделиться!!! У меня баланс не сходится (бизнес-встреча, телефонная конференция, составление сметы для проекта и т.д.), а ему "поговорить не с кем"!!! И попробуй не взять трубку - обид будет несчесть!!!И потом дома ругаемся из-за этого... Просто бесит, чесслово!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Бесит когда мужчина постоянно ноет о своих проблемах. Удавила бы. И раздражает когда у мужчины грязная обувь.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
а еще когда они не бреют в ушах! а еще плохо когда храпят и не верят когда им говоришь! а еще когда презерватив сами одевать не умеют!
У него слишком много свободного времени. Учитель имеет 4 месяца в году - отпуск. Плюс у него еще свой кабинет вдали от всех и свободное время между классами... Надо же его заполнить чем-нибудь... Почему бы не пораздражать меня???
Вот это я просто терпеть не могу!!! Мужчина должен действовать и избавляться от своих проблем, а не ныть о них... особенно женщинам... У меня такие не вызывают никакой симпатии... Они типа бьют на жалость, но на самом деле это только раздражает...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки