|
Они честные, и платят сполна, в отличие от хитрых и жадных хохлов
Рассказывают об Иване Иванове, торговце на 7-м км, который обнаружил у себя превышение оборота в 500000 грн, сам подал заявление о переходе на общую форму налогообложения, сам подал декларацию о прибыли, в которой сам насчитал себе такую прибыль, что должен был продать контейнер, чтобы налог заплатить. Потом , правда, его жена веником прибила- Петренко ее девичья фамилия была, не повезло торговцу ...![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 06.09.2009 в 18:55.
Наоборот. Это русские учебники переделали, написали новые, многие - совершенно идиотские. Зачем? Кто заплатил за то, что бы сделали новый, ненужный учебник истории на укр мове? Я за это платить не хочу и многие тоже не хотят. Учителей заставили переучиваться и преподавать на неродном языке, детей заставили на нем учиться, что еще большая глупость. В результате - обучение детей на нижайшем уровне. И противостояние родителей и слова о том, что многое в учебниках не соответствует истине. Вот такое и создает межнациональную, а еще точнее - внутринациональную рознь. А государство Украина должно иметь учебники на 2-х языках, как это делает госуарство Канада, Бельгия, Швейцария и др, не одноязычные и при этом более развитые и демократические страны.
"щасте" не столько от налогов зависит, сколько от системы их распределеия. будут граждане получать отдачу - вопросов нет. а пока у нас все за собственный счет (и медицина, и образование в бОльшей части). пусть гос-во подтянется хотя бы до полушвейцарского уровня, а за нами не заржавеет
Да хоть завтра! Если сегодня можно будет забрать свои кровные из Надр и Укрпромов так же легко и полностью, как из ихних швейцарских банков.
А если "швейцарские гномы" вернут каждому из 45,5 млн украинцев хотя бы половину лежащих в сейфах денег, которые наворовали 0,5 млн других граждан Украины... лично обязуюсь выучить не только украинский (которым и так неплохо владею), но и все 4 государственных Швейцарии![]()
А я вот плачу все положенные налоги. И моя жена тоже. Так что хочу получить свои насколько гос языков. И медицину и соцпакет. А в борьбе за украинизацию (читайте - попытку отупления и уничтожения культуры существенной части населения) деньги уходят не туда. Не титровать кино нужно и не переводить с русского на украинский, а в экономику вкладывать, в медицину и пр.
Я в Надру деньги не "совал", слава Богу, так что пассаж о "своих мозгах" и "прогадил" чуть-чуть мимо. Хотя Ваша аргументация "сам дурак, что обворовали" довольно показательна (ничего личного!)
А что все деньги в нашей державе- "честно заработанные" пока наш самый честный и неподкупный в мире суд не признает очевидного для всех факта...
Но все это к языковой теме имеет косвенное отношение, если не считать того, что многие судьбоносные указы о языковой политике выходят из-под тех "ручек, которые никогда не крали"
Возможно, что и Киев. Но не уверен.
Fudo это легко проверить![]()
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Социальные закладки