Спасибо добрым людям, "го*нороутер" (с) настроен)))
|
Спасибо добрым людям, "го*нороутер" (с) настроен)))
Смотрю, есть в продаже дешёвый роутер Netis WF2780 на realtek, но при этом с гигабитным свитчом и с 5ГГц ac. У кого есть реальный опыт, думаю взять как точку доступа.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
40$ — приходит "Новой почтой" через ~10 дней.
Само собою прошивать на прошивку от Padavan, но есть индивидуумы сидящие на стоковой прошивке.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.11.2017 в 16:12.
Нарешті заимели суперкоштовне оборудование для ремонта железа от "огрызка". Читая мануалы и даташиты сходим с ума... Вот скажите, кто сталкивался с сервисами "огрызков" через китайцев, почему лицензионные условия и сервера китайские? Хоть учи мандарин. Весь хардсофт ведь амеров, а сборки прог всё на китайском без опции оригинального языка от разрабов. Китайцы аплам проги пишут?
и индусы
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вот надыбал в сети очередную "хорошую" новость
Intel объявила о скором прекращении поддержки BIOS.
"Компания Intel объявила о том, что намерена полностью прекратить поддержку Bios к 2020 году.
На смену ему придет набор спецификаций EFI, который разработала компания, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Ведущий разработчик компании Брайан Ричардсон заявил на открытом выступлении, что к 2020 году все устройства будут выпускаться с интерфейсом UEFI Class 3 или выше.
При этом сообщается, что режим совместимости Legacy Mode или Compatibility Support Module (CSM) присутствует в редакциях UEFI Class 0, UEFI Class 1, UEFI Class 2, что позволит старым устройствам и операционным системам работать на новых системах, несмотря на отсутствие "врожденной" поддержки UEFI.
В итоге пользователи не смогут использовать 32-разрядные операционные системы на новом оборудовании, поскольку 32-битные дистрибутивы Windows и некоторые версии Linux требуют наличие модуля CSM.
Пострадают также те, кто использует старые карты расширения, в том числе, сетевые адаптеры, видеокарты и RAID-контроллеры."
Здравствуйте. Подскажите какой мне нужен блок питания (на сколько ватт), а то мой уже накрывается. Установлены: материнка - .асус Р8Н67-М, видео - AMD Radeon HD 6800, жесткий диск - 2шт. по 500 Гб, две оперативки по 2Гб, процессор Intel Core i5-2300 2.8 GHz.
А то мой Chieftec-850W без фена работать уже отказывается.
Надо уточнить, какая именно модель видеокарты используется. 6800 - это серия, может быть 6850 или 6870, например, энергопотребление у них разное. В случае 6850 или младше, можно такой взять.
видеокарта используется 6870
Не все новое (особенно у нынешних продаванов-барыг) лучше старого. У тебя вполне адекватный БП, просто отремонтируй, как тебе посоветовал здесь tsevik!
А может просто ревизия нужна - разобрать, продуть-прочистить и проверить его штатный вентилятор, а также настройки в БИОСе по режимам фанов...
Последний раз редактировалось Volt50; 24.11.2017 в 19:31.
Уже не знаю что думать. Застопорил большой вентилятор отверткой и перестал выключаться ( а с вентилятором требовал каждый час прогрева). но все равно запускается только после минутного прогрева феном. Внутри чистенький, разобрал и почти вылизал )))
Последний раз редактировалось grom22; 24.11.2017 в 21:21.
граждане, может есть у кого обзывайте сами как хотите,
rs485-232
db9-db9, хотя все равно, хоть как-то, припаяю
срочно
О9715422О5
тебе нужен преоброзователь ? (конвертер)
мож это поможет ?
отбой, уже ничего не нужно
Может кто подскажет, кто в Одессе занимается железом и у них можно взять 18 карт Gigabyte GTX1060 3GB Windforce OC
Может кто принимает оплату за железо биткойнами по курсу.
Социальные закладки