Только что модератор Albes забанил Летчика, явно из личного неприятия. Тот всё совершенно правильно писал. Это низко.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Только что модератор Albes забанил Летчика, явно из личного неприятия. Тот всё совершенно правильно писал. Это низко.
Последний раз редактировалось Albes; 06.09.2009 в 21:10.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
здравствуйте уважаемая администрация!Пожалуйсто, помогите новичку. Ни как не приходит на e-mail код активации.Что делать?Подскажите!!!
Задаю вопрос:
Можно ли объединить темы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=69597
https://forumodua.com/showthread.php?p=6877357#post6877357
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ув. администрация форума, прошу дать оценку данному нарушению...ссылка...
Я и не думал начинать провокацию, сделал предположение без окончательных выводов, т.к. многие из политических единомышленников Албеса (к примеру Жженный) при отключении сайтов типа Ревизор, АТВ и т.д. сразу предполагают хакерскую атаку и т.д. Албес пользуясь должностью модератора, пытается закрывать рот людям имеющим противоположные политические взгляды.
P.S. Было отправлено еще два вопроса, ответа нет. Албес видно не хочет публично отвечать.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Лично я считаю, что вот это сообщение является флудом, троллингом и провокацией.
Где подтверждение, что сайт не работал? Логи, нотариально заверенные скриншоты, свидетельства очевидцев? Почему акцент сделан только на этот сайт? И после всего, человек написавший, что проблема была глобальная, получает мод. Странно у вас тут.,.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А мой вопрос так и не появился с прошлой недели. Он все еще на премодерации? или пропал? или ответа на него нет?
Повод https://forumodua.com/showpost.php?p=6883302&postcount=117
Вопросы всем модераторам, кроме Albes.
1) Разрешается ли модератору пренебрежительное высказывание в адрес стороннего лица, не имеющее отношение к обсуждаемым в ветке вопросам?
2) Является ли пользователь,постящий провокативные сообщения, профпригодным для модерирования политического форума? Не есть ли беспристрастность первым требованием к ведущему такого раздела?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Вопрос модераторам раздела "Политика" Сколько должно быть создано тем о В.Ф. Януковиче, чтобы их количество достигло критической точки???
Уважаемые модераторы!Можно в теме про сдачу крови навести порядок?а то некоторые экальтированные дамочки уж слишком увлеклись помощью больным и позволяют себе некоторую наглость и офигенное перевирание фактов, которых они вообще и не знают...выглядит не очень красиво...по крайней мере мне как врачу удивительно читать, особенно в личке их высказывания...я думаю просьбы о помощи должны как то проверяться. чтобы не получилось как вчера
Добрый вечер...такой вопрос...у меня пропало часть сообщений в моих отправленных за вчерашний день, и сегодня я отправляю сообщения, но до пользователей они не доходят, а в отправленных они у меня есть...как это можно объяснить?
Не могу отправить ни одно сообщение...Выдает, что недостаточно символов...Что это может быть?
Сильным судьба помогает!
Скажите, а если модератор участвует в дискуссии в полит темах, с ним нельзя спорить?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки