она не представилась ))) наверно семга или форель , но вкусная не мороженная .Какая именно рыба?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
она не представилась ))) наверно семга или форель , но вкусная не мороженная .Какая именно рыба?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это все на оптовом в замороженном виде. чавычи давно нет а кета и кижуч есть . а мне захотелось не мороженной ) знаю что ты скажешь о вреде этой рыбы но мне захотелось )))Не,сёмгу не хочу.Хочу кету,кижуч или чавычу.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у меня виски!и для меня вы по-прежнему тыковки и пирожочки!это я,как мама-тыква,ответственно заявляю))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
непутевый родитель...
Всякое добро наказуемо
как? ты не помнишь мой "знаменитый" торт?
глубина моей души оскорблена по самые сисьГи (это чтобы в теме не было скучно)
вот смотри! а я пойду до маникюра-педикюра, замариную четверти куриные на "цыпленка табака"
а я каждый раз захожу на кухню, а там твой цветок цветет почти постоянно, я ему:
- Привет тебе от Спосаты, и поклон)))))))))))))))
дожили, ититьколотить, что радуемся 400 грн\кг рыбы - это класс!!!
я вот радовалась вчера в Ашане - четверти курей - 37,50 грн\кг, а в Метро 47,50
![]()
Рыба, рыба.... на мне скоро чешуя расти начнет.
Что ловим - то и едим:
икра щучья взбитая с черным хлебушком ( уже взбивается, хоть и мелкая )
щучьи котлеты
филе щучье в пивном кляре
Уха на щучьем отваре с филе белого амура и сазана.
Для разнообразия - отварная молодая картошка в сметане с чесноком и зеленью, и холодец говяжий сварила. ( должны быть в доме и мясные закуски )
Попутно между делом замариновала 15-ти литровую кастрюлю фаршированых баклажан вот так http://www.liveinternet.ru/users/urbis/post6127938/
Теперь пойду пешком по городу погуляю, калории потрачу.
Я работящая тыковка седня, о как!
Все уже давно гуляют
Всякое добро наказуемо
Сто лет не была в Макдональдсе, сегодня ходила на раздачу СП, решила зайти взять с собой картошку фри, ну и заодно шоколадный шейк. Пить я его не смогла.Это что-то такое приторное и гадкое, что я сделала пару глотков, пытаясь распробовать, и выкинула нафиг. Насколько вкусный раньше был шейк там, настолько он ужасный сейчас. Мде, а я думала, что в Маке есть какие-то свои выдерживаемые вкусовые нормы, но нет. Картошечка как обычно, пошла на ура.
![]()
Тыковки))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы вчера были в биопарке. Перекусить можно только в бургеркафе. Такой отвратной еды я давно не пробовалаШаурма и та лучше на вкус.
А стоимость угощения для животных вообще за гранью фантастикиЗа поллитровую банку с капустой, морковкой, буряком и яблоками 100 грн
![]()
Это, видимо, чтобы зверят не перекармливали.))
Социальные закладки