Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[=Stanyslav Kovalsky;68600126][/QUOTE]
![]()
Венера в скорпионе
Вишня, мужчины не ругаются так из-за женщин как женщины из-за мужчин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
))) раздражает в тетках желание обрезать волосы... все это от скуки.. без свободного времени и в зеркало некогда взглянуть.
осенью часто себя ловлю на этой мысли, шарфом обматалась, вспомнила как с короткими ходила.. и красиво ж было.. но потом рыдать буду и думать когда же вновь длинные станут.
или знакомые девочки смотрят на длинные волосы и вздыхают..эээх и я так хочу , о через неделю вновь идут делать стрижку. Зачем тогда жалуются и "хотят"
Мне кажется, это одно из главных заблуждений женщины, что какие-то особенные и продолжительные манипуляции с волосами делают их красивее. Сложные и долгие укладки, сложные профессиональные покраски, ламинирование и вот это все.
Имхо, чистые и здоровые, распущенные без особых стараний в укладке или небрежно собранные - это то, что всем идет.
Недаром селебс платят кучу денег лучшим парикмахерам, чтобы на дорожку им сделали прическу "как-будто я вообще не старалась".
Каждый раз в женской раздевалке смотрю и удивляюсь, как долго некоторые девушки колдуют над волосами. При том, что вышла из душа как нимфа, с легкими естественными локонами. Не, надо стать с феном и щеткой и выравнивать, приподнимать, укладывать, и мучаться с ними минут 20.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.11.2017 в 15:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Думается мне, что одно из главных женских заблуждений - это судить со своей колокольни![]()
Прическа "как будто я вообще не старалась" занимает времени больше, чем шикарная укладка. Да и с учетом текущего состояния экологии, водычки артезианской в кране и прочего стресса "здоровые" волосы - это результат, в том числе, многочасовых манипуляций.
А вот есть люди, которым повезло с генетикой. И тут уж хоть хлоркой полощи да у доменной печи сохни - все будет королевишна. Уверена, Вам именно так и повезло.
Для особых благодарностей
Хм, интересно, чья колокольня открывает лучший обзор, чем собственная? Не ваша ли?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки