|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тут веселее у водителя есть тариф по которому считается цена 20+4.5+1.3 но она как бы фикс. НО есть условия что изменение маршрута эта пересчет цены по факту. Если существенные изменения, или скорее всего продолжение пересчитывает без проблем.
А вот если короткий заезд будет на 1км и 10 минут, пересчитает или нет ты только в конце поездки узнаешь)))
Предложение пересчитать по факту самому по уберовским данным))) 90% посчитают именнием ихних мягких мест.
Терпеть?? Или нагло пересчитывать самому))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если такой любитель политесов, то хоть пиши "Вы" с большой буквы. )))
Кстати, правила русского языка требуют прописания Вы с большой буквы, только в деловой переписке, тогда как в личной переписке (письменном личном обращении частного характера), согласно правилам, вы пишется с маленькой буквы. А так как мы общаемся на русском языке, то резонно соблюдать его правила.
А Вы или Ты, это просто правила хорошего тона и проявление уважения (Вы) или неуважения (Ты) к собеседнику.
ЗЫ В правилах форума эта часть - рекомендация, а не железное правило, требующее обращения на Ты.
Последний раз редактировалось seamju; 12.11.2017 в 10:18.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Рекомендация не позволяет требовать обращения к себе на Вы, а в противном случае обвинять в хамстве.
Тут многие сами судя по всему придумали)
Вы пишется с большой буквы как в личной, так и официальной переписке)
Только пишут это для того, чтобы выразить своё глубокое почтение или вежливость)
Кому не хочешь это выражать, то и писать не надо)))
А где я требовал? Вы что-то придумали)) А хамство, оно и в Африке хамство))
вы-обращение стало привычным и обязательным для воспитанного человека. (с) А так, пишите как хотите, я себя уважаю и с уважением отношусь к собеседникам. Как вас воспитывали, дело сугубо ваше.
Курим правила:
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – одно лицо);
б) официальные документы, адресованные одному лицу;
в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу).
На этом заканчиваю лекцию по Русскому Языку, уверен, что для многих из вас и это в диковинку, судя по комментам выше. Учитесь лучше. Або розмовляйте державною мовою.
Последний раз редактировалось seamju; 12.11.2017 в 11:08.
К этому можно отнести открывание дверей в машине перед дамами, подавать руку, когда выходит, входить в лифт первым, а выходить последним... а самое ужасное - это пропускать пешеходов на зебре)))
Увы и ах, ах и увы)))
Но когда мужчины уже лебезят друг перед другом на форуме))) что пытаетесь друг другу донести))) лучше несите в массы)
Слушай, ты всегда уходишь от сути обсуждаемого вопроса,и цепляешься к каким то деталям. Переходишь на личности. Я понимаю,что это твой любымый приём. Так, что ты не удивил этим меня.
И где я тебе хамил? Давай спросим у людей. Форум открытый.
Кто заметил хамство с моей стороны в отношении seamju?
А тебе я скажу, что если тебе по теме сказать нечего, то не нужно цепляться ко мне, еще там к кому то. И перходить на личности. Тут тема про ситуацию в одесском такси,тарифы,качество обслуживания и все что с с этим связано, а не про отдельных таксистов или пассажиров.
Последний раз редактировалось novic; 12.11.2017 в 12:56.
С дураками не спорю.
По моим скромным наблюдениям, мужики открывают дверь дамам в машине в основном в конфетно-букетный период. После этого периода иногда доходит до полного дебилизма: "отец" семейства открывает себе переднюю пассажирскую дверь и плюхается на "начальственное" место, а мамаша с ребенком на руках сама себе открывает заднюю дверь и забирается на галёрку, по-прежнему держа ребенка на руках.
Как-то один такой олень, плюхнувшись на переднее сиденье, умудрился прижать пальцы передней дверью своей даме, которая в это время сама мостилась на заднее сиденье! Как вы думаете - кого обвинили в прижатых пальцах?Благо они были без детей и им было по 55-60 лет.
Последний раз редактировалось PavelGA; 12.11.2017 в 17:40.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Интересно, а что говорят клиенты не самого дешёвого в городе такси 268, когда к ним на заказ приезжает Черри Jaggi (он же QQ c багажником - клон Матиза)?;
Сегодня видел такого с шашкой 268 на крыше!
Даже при моих скромных параметрах в нем тесно даже на переднем сиденье, не говоря уже о заднем - у невестки была QQ и я на ней пару раз каталсо...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки