| ||
Не равняй пипську с пальцем, пожалуйста. Бентли/РР - это части крупных автокорпораций (VW и BMW), части, ориентированные на премиум-сегмент (не понимаю, зачем Ягуары ты сюда прилепил).
Т.н. "украинский" суперкар "Химера" такой же мертворожденный проект, как и кацапская Marussia. Но то уже дело такое, личное производителя.
Я о другом. Это не украинский суперкар, как и Марусся - не российский. Детали, узлы, материалы, дизайн - это все там неукраинское, так же, как и инженеры, слесари и дизайнеры. Украинский только "идейный вдохновитель", который тестирует свое детище почему-то в Испании, а не на 16-километровом "автобане" Киев-Борисполь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Во-во, вы наконец-то прозреваете, признав политику Шоколадного Х..ла преступной? Я правильно понял?
Если да, то поздравляю: ваши успехи, как говорится, налицо? (или на лице?) - В любом случае, мои вам бурные аплодисменты за мгновенную (каких-то 3,5 года) сообразительность!
А теперь о министре МВД.
Сергей Лещенко делится впечатлениями об Авакове, у которого продолжают служить рыговские "вояки":
Последний раз редактировалось Любокот; 12.11.2017 в 03:31.
это дно...
Боинг не они сбили..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ты даже фразу, вырванную из текста, не можешь правдиво процитировать ))), какой же ты лживый, москалик ))
"но условия существуют, нам нужен Донбасс, нам нужен Крым, нам нужна Кубань и нам нужен свободный Кавказ, за в принципе довольно небольшие деньги мы могли бы стать опорой режима в следующий неприятный и тревожный момент российской истории" (С)
Последний раз редактировалось skeyl; 12.11.2017 в 11:38.
Социальные закладки