| ||
Он видимо имел ввиду, как погранцы определили, что тело пригоняющее машину есть резидент Украины...типа если он вглухую отморозится по этому поводу, то его вычислить невозможно, либо он лох. Это не выдерживает никакой критики!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Харе ныть.
Пока вы тут год ноете, все больше и больше умных людей пересели на хорошие машины.
Открою вам секрет:мнеты, СБУ, налоговики, таможенники-многие из них ездят на евробляхах. А вы, как стадо овец, блеете против ветра.
А что, у него в литовском паспорте другое имя, дата рождения и фото?)
Думаю, даже если он вообще бы не показывал литовский паспорт, нет никакой проблемы вычислить, что это резидент Украины, и идентифицировать его, было бы желание.
Он говорит по нашему телефону, наверняка пользуется нашими банковскими картами, где-то проживает, с кем-то общается и т.д
Последний раз редактировалось RoLeX; 12.11.2017 в 02:08.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Только что ехал за корытом на бляхах, он ехал медленно, не нарушая, и его на кругу глушко-люстдорфская полицейские остановили, я так понимаю, для проверки документов. Очень надеюсь, что "уже началось" и скоро бляховоды снова пересядут на маршрутки и велики. Желательно это все сделать до морозов - покупал сейчас два комплекта резины зимней и общался с продавцами и на шиномонтаже - все говорят, что бляха - очень редкая птица, залетает к ним только подлатать лысую резину)
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Прям иллюстрация про рыбку и юшку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бред полный - это когда злостный нарушитель закона требует от других его выполнения.
Ты нарушил закон и завез/эксплуатируешь с нарушениями "старую" бляху? Получи растаможку по "старому" тарифу.
фчомпроблэма?
---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 14:57 ----------
Это к инспектору, у них есть инструкции, тарифы и прочая веселая шняга.
Если бы все было так просто, то все дела рассыпались бы в судах первой инстанции, не говоря уже про апелляционные.
Что-то ничего не слыхать про закрытые дела по причине отсутствия тарифов растаможки незаконно ввезенных корыт.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 12.11.2017 в 13:59.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки