хороша параллель с Зимбабве - все упадет пропадет, доллару, гривне, евро - хана, останется только нерушимая недвижимость
| ||
хороша параллель с Зимбабве - все упадет пропадет, доллару, гривне, евро - хана, останется только нерушимая недвижимость
Где то читал,что в нищей стране Зимбабве,только сотня человек может менять или покупать недвижку.Остальные сейчас влачат жалкое существование.
И честно говоря,у нас в Украине,кризис произошёл бы даже если-бы никакого мирового кризиса и в помине небыло.Понимаете к чему я?-То что сейчас происходит в нашей с Вами стране произошло бы полюбому.Просто сейчас властям,банкирам,девелоперам,инвесторам-выгодно всё сваливать на мировую крызу.У нас изначально был заложен заряд на самоуничтожение экономики,потому что сама наша экономика-это простите,уродское,извращённое,дурно пахнущее копирование экономики западных стран.В соединении с извращённо-копированной демократией,мы получли именно то,что и сказал Президент Кучмастана:Маемо те що маемо:Коррупцию,бандитизм,полунищее население и т.д.
И США,в том что сейчас происходит в Украине,очень слабо виновато.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Спасайся - скидывай бакс.
А если завтра жрать нечего будет - значит тебе просто не повезло.
Бабло побеждает зло !!!
Частично с Вами согласен, в Украине неправильный внутренний устрой и "нечестное" распределение благ в обществе, следствием этого и является корупция, бандитизм, нищее население, да мы не продвинутая развитая страна и т.д. и т.п но если бы у нас было бы более "честное" или "правильное" распределение благ в обществе все жили бы значительно лучше, даже при текущем экономическом развитии, но даже если экономика будет расти какими-то супер быстрыми темпами, то все равно у нас будет много нищих или бедных людей так как такой у нас сейчас устрой в государстве. Ну а экономика наша все же связана и с остальным миром тоже, и то что происходит там влияет и на нас.
А эти слова сегодня отдают особой свежестью, неподдельным оптимизмом , ну и очень не достает но прям таки витает между букав "БУИТДАРАЖАТЬ",ну "буитдорожать", не ну не могет быть "буитдаражать", ну кадаже я не понял оно "буитдаражать", ну скока можно, шож оно не понимает шо оно "буитдаражать", не нускоко можно оно жеж должно "буитдаражать", нете енетененет нет не морочте мне голову оно адназначна "буитдаражать", ну пажалуста ну даражай же уже даражай а в конце картина маслом:
![]()
![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Как можно давать советы вселенской глупости не имея даже базового представления об функционаровании экономике украины ?
Стельмах руководит интервенциями и под его "чутким" руководством гоняли стада "аленей" по просторам украины. Завтра захочет - опустит курс. Захочет - поднимет. И так пока ЗВР не закончиться.
А про триллион - покажите куда американцы будут вливать эту массу денег, и каким образом даже сотая часть их попаден на территорию восточной европы ?
Бабло побеждает зло !!!
Я не занимаюсь запоминанием ненужной мне информации, главное знать где эту информацию можно быстро найти, а для того чтоб получить какую либо информацио о какой нибудь стране, не нужно там жить или анализировать ее статистические данные, это можно купить у тех кто этим занимается (могу подсказать как и где), каждый должен заниматься своим делом, а не делать вид что он все знает и все может. Удачи.
А откуда Вы знаете о моих представлениях, да Вы просто языком любите БЛА-БЛА-БЛА, Вы прямо как моя сестра.
А Стельмах никого не гоняет, а делает то что ему говорят (приказывают), и никого не волнует что он хочет.
А на третье я Вам не буду говорить, вы слишком многого незнаете. Оставайтесь при своем мнении, Удачи.
это все ну в принципе как всегда:
http://www.youtube.com/watch?v=mojufOhcjkU
Недвижимости еще падать и падать тут вообще без вариантов, скучно. О какой экономике вообще можно тут говорить, после развала союза так еще и не образовалось полноценного государтва Украина, ни кто и не спешит его образовывать ни внутри ни с наружи, всем подходит такая территория. Пользуются накопленным потенциалом со времен союза, большой территорией, массой рабов, стратегически выгодным положением.
Социальные закладки