| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Галюня, не спрашивай меня, почему я больше не общаюсь в разных темах) ок?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
в который раз убеждаюсь что мясо это жизнь))
Господи![]()
покидаю(не "без сожаления") некогода привлекательную тему, пока не приехал "поезд с сорняками"
просто странно слышать некоторых девушек из старожил, типа приходи, все, как раньше????
где и в каком месте? кого-то я не обсуждаю (общий лейтмотив с тыквой), а кого-то тупо жаль и я вообще НЕ обсуждаю!
Последний раз редактировалось Helena37; 11.11.2017 в 22:50.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Е- мае.
Ну разные сейчас темы, разные!
Тут обо всем и ни о чем. Кому не нравится- не отвечают или проходят мимо.
В чем претензии?
Ну не всем интересно о бюджете писать. Мне вообще не интересно,кто что и на сколько купил.
Нафига приходить и высказывать свое недовольство?
Helena37, на ОФе предусмотрена кнопка "игнор" - заходите в профиль того, чьи посты вы не можете читать, и добавляете в список игнора и всё - вы не видите их сообщения, правда, если их кто-то процитирует, всё равно увидите.
А давай каждый сам будет решать, где ему общаться, а где нет, ага? Тебя кто-то трогает или выгоняет? Или другим пройтись и решить, где тебе сидеть, а где нет? Ну вот и ты не указывай, что мне делать и где общаться. Раздражает - там при переходе в профиль есть пункт "Добавить в список игнорирования". И всё, сообщения конкретного пользователя не будут отображаться. А до тех пор, пока не происходит явного нарушения правил ОФ, сидеть и общаться в темах будут все, кто этого захочет. Тема как называется? Флудилка. Находится в общем разделе. Что это означает? А это означает, что здесь могут обсуждаться ЛЮБЫЕ вопросы и любые темы. Не нравится конкретная тематика общения? Задай направление разговора и ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДРУГИМ, то аж бегом сменят тему разговора. Перечитай свои посты и осознай, что срань в тему подобными высказываниями о других несёшь ты, а не другие. Кстати, в правилах это называется переход на личности.
Та я вообще не могу понять к чему и о чем был этот "фейерверк". Такое впечатление,что кому-то кисло в чубчик![]()
Мда.мид нервно курит как оказалось ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки