Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1650 из 2972 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    или который уже давно не может вернуться в родную Грузию, и теперь объявил себя украинцем?
    А що йому там робити?
    Ні, ну припустимо що Вам хтось заїхав по .., а Ви втекли.., невже Ви приймете рішення повернутись і повторити??
    Його ж одразу по команді путлера посадять. Там же править висуванець Москви, такий собі "Біздіна" Іванішвілі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #32982
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та вже дуже Ви зосереджені. Аматор так не зможе...
    Ну ты то дядько уже давно знаешь, кто я и чем занимаюсь. Или считаешь, что Нагорный ушел и мы теперь переучились Михо унижать?)))

А що йому там робити?
    Ні, ну припустимо що Вам хтось заїхав по .., а Ви втекли.., невже Ви приймете рішення повернутись і повторити??
    Його ж одразу по команді путлера посадять. Там же править висуванець Москви, такий собі "Біздіна" Іванішвілі...
    да оставьте. все эти домыслы про путлера, про посадят... и глупый вопрос: что ему там делать? Как что? Это же он супер пупер страну поднял? Ну изменилась власть, так борись с ней, за родной народ, за свои реформы. страшно, что посадят - так борись и вещай из дружественной Украины)). Но нет, он борется с властью Украины, украинцем себя объявил, про Грузию в лапах Москвы забыл что то резко))
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #32983
    Философ форума

А що йому там робити?
    Бывалый, спасибо)). Опередили. Хотя, я думаю, что объяснять такое взрослому человеку должен специалист в области психиатрии)).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #32984
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

У нас... (непечатное) 27 лет украинцы принимаю участие в "созидании" государства. Что это за критерий? Может быть по группе крови их отбирать еще или по цвету глаз?)
    Это неумно, простите, так же как и писать оскорбительные ярлыки президенту Грузии, который уже вошел в историю как великий реформатор.
    Откуда такая идеализация политиков? )) Вот именно, что "он уже вошел", второй раз в реку не войдешь. Остается ему роль уже второстепенных постановок, вот он и лезет из кожи вон чтобы завоевать себе преференции. Но увы...
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #32985
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бывалый, спасибо)). Опередили. Хотя, я думаю, что объяснять такое взрослому человеку должен специалист в области психиатрии)).
    это ваше личное мнение. ежегодно прохожу психиатра, работа того требует. отклонений не замечено))
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #32986
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А що йому там робити?
    Да действительно что делать человеку на свой родине, расставшимуся со своим гражданством как десятикласница с девственностью
    Если бы не проигранные выборы то его в Украине давно не было бы

8. Вверх #32987
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Откуда такая идеализация политиков? )) Вот именно, что "он уже вошел", второй раз в реку не войдешь. Остается ему роль уже второстепенных постановок, вот он и лезет из кожи вон чтобы завоевать себе преференции. Но увы...
    В чем идеализация? Опять необоснованный ярлык. Я сужу по делам и привожу примеры.
    А вот ваши утверждения на счет "второй роли" и "завоевать себе преференции" обоснованными не являются.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #32988
    Философ форума

это ваше личное мнение. ежегодно прохожу психиатра, работа того требует. отклонений не замечено))
    Не надо обижаться. Вы отрезали фразу, перекрутили ее, Написали утверждение, которое не выдерживает никакой критики, Бывалый вам терпеливо образно объяснил, что к чему. Но это элементарно. А непонимание элементарных вещей... ну, в общем , вы поняли)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #32989
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: законы об импичменте и антикоррупционном суде обязательны

https://www.youtube.com/watch?v=Qqz5HM3lqD0

11. Вверх #32990
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    на одном нике забанили, ты решила со второго говно показать на картинке?
    и как символично - на странице о Саакашвили...))))
    Видимо хорошо вас "белочка "опустила, раз вы её по доносу в нквд сдали - это по вашему, по русски

бедолага михо, если его поддерживает белочка бедолага))
    Спасибо за комплемнт, вы всех так боитесь? Прямо так и пишите "белочка " это "Михо"
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Я думал я абшибся в своих догадгах....но видно "абшибся" не я один

Просто такой безграмотности трудно сыскать.
    Да вы давно обо что то "обшиблись"
    А "белочку" читаю с удовольствием, мне нравится, как она вас мочит, что вы даже в её отсутствие с ужасом ждёте ,когда она выйдет, что бы опять на неё доносы написать, раз мозгов не хватает ответить)))))))) и стиль её нам нравиться , пытаемся перенять

12. Вверх #32991
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    На Украине Яценюк — гражданин Канады, Порошенко — Швейцарии, Кличко — Германии, Коломойский — Израиля.
    Один Саакашвили — гражданин Украины!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #32992
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    ... Но нет, он борется с властью Украины, украинцем себя объявил, про Грузию в лапах Москвы забыл что то резко))
    и заметьте, что у этого т.н. "украинца" охрана грузинская
    причем, даже не украинские грузины, а именно граждане Грузии! ЭТО КАК?
    Я смотрю, этот обнаглевший от безнаказанности азиатский князёк, украинцев совсем за идиотов держит!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #32993
    User banned
    или который уже давно не может вернуться в родную Грузию, и теперь объявил себя украинцем?
    Сахаров и Солженицын тоже в своё время не могли вернуться на родину. Но прогресс всё равно не остановить, не будет Саакашвили, будет другой, дело не в фамилии, а в сознании людей, а воры ,как были против тюрьмы, та и будут.

15. Вверх #32994
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    и заметьте, что у этого т.н. "украинца" охрана грузинская
    причем, даже не украинские грузины, а именно граждане Грузии! ЭТО КАК?
    Я смотрю, этот обнаглевший от безнаказанности азиатский князёк, украинцев совсем за идиотов держит!
    А, что он должен взять не знакомых людей, или чеченцев. А вдруг такой как вы попадётся . У него была охрана , которую представили "органы" , так они просто следили за ним и всё докладывали

16. Вверх #32995
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А, что он должен взять не знакомых людей, или чеченцев. А вдруг такой как вы попадётся . У него была охрана , которую представили "органы" , так они просто следили за ним и всё докладывали
    Вот интересно, чтобы Вы казали, если бы представим, он став президентом, набрал бы" своих " в команду

17. Вверх #32996
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

18. Вверх #32997
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Сахаров и Солженицын тоже в своё время не могли вернуться на родину. Но прогресс всё равно не остановить, не будет Саакашвили, будет другой, дело не в фамилии, а в сознании людей, а воры ,как были против тюрьмы, та и будут.
    Вобщето Сахаров сидел под домашним арестом в Горьком, потом был дипутатом ВС СССР, он с Родины никуда неуезжал

19. Вверх #32998
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот интересно, чтобы Вы казали, если бы представим, он став президентом, набрал бы" своих " в команду
    А где вы видели, что бы свою команду набирали из чужих, вы бы взяли в своё окружение чужих?
    В Одессе вокруг Миши были почти все чужие и чем закончилось, ему просто не давали работать, потому, что знали , что воровать не получиться, а зачем тогда идти в депутаты на общественных началах , без зарплаты, да ещё надо гдето на работу устроиться, все депутаны из партии регионов , что в городе, что на местах

20. Вверх #32999
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А где вы видели, что бы свою команду набирали из чужих, вы бы взяли в своё окружение чужих?
    В Одессе вокруг Миши были почти все чужие и чем закончилось, ему просто не давали работать, все депутаны из партии регионов , что в городе, что на местах
    Ага, маша с марушевской и соломией не давали Мише работать! С ними я б тоже фиг работал

21. Вверх #33000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вобщето Сахаров сидел под домашним арестом в Горьком, потом был дипутатом ВС СССР, он с Родины никуда неуезжал
    Под арестом на родине, под арестом в Грузии, какая разница?
    Россия страна - агрессор или нет , ответьте и все поймут на чьей стороне баррикады вы окопались.

Ответить в теме
Страница 1650 из 2972 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права