Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1317 из 1475 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 29485
  1. Вверх #26321
    Постоялец форума Аватар для nana82
    А нас врач со Слободке главный врач не предупредил что с температурой нельзя ингаляции. Я сделала ребенку и ей так плохо стало,потемнело в глазах,слабость,температура резко повысилась.
    Последний раз редактировалось nana82; 10.11.2017 в 22:08.

2. Вверх #26322
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    При этом медики заверяют, что прививаться от гриппа можно и нужно.
    Если бы это еще можно было сделать быстро, без проблем!
    Я вот вчера днем высидела 2 часа в очереди к терапевту. Озадачила её своим желанием сделать прививку (глаза у нее были квадратные, видно, я - первая желающая у нее). После того, как медсестра сбегала узнала, в какое время и в какие дни делается прививка в манипуляционном кабинете (они с доктором раньше этого не знали), выяснила, что только с 10 до 14 часов. Но! К терапевту надо прийти именно в утреннюю смену (а это один раз в неделю), померять в кабинете температуру, еще что-то проверить. Потом , взяв разрешение, поехать в аптеку (далековато от поликлиники!), привезти вакцину( в контейнере с холодом) в кабинет, привиться, а потом снова вернуться в аптеку, отдать им контейнер.
    И это еще не самое главное!))) Главное, что прививаться сейчас мне не разрешили, потому что 2 недели назад я еще болела ОРЗ с гайморитом, и прошло мало времени, надо еще подождать!
    А пока подожду с недельку, вакцины эти исчезнут из аптечной сети, пройдут все сроки, когда это нужно делать, или снова заболею ОРЗ)))
    От така история.......

3. Вверх #26323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Я вот вчера днем высидела 2 часа в очереди к терапевту. Озадачила её своим желанием сделать прививку (глаза у нее были квадратные, видно, я - первая желающая у нее). После того, как медсестра сбегала узнала, в какое время и в какие дни делается прививка в манипуляционном кабинете (они с доктором раньше этого не знали), выяснила, что только с 10 до 14 часов. Но! К терапевту надо прийти именно в утреннюю смену (а это один раз в неделю), померять в кабинете температуру, еще что-то проверить. Потом , взяв разрешение, поехать в аптеку (далековато от поликлиники!), привезти вакцину( в контейнере с холодом) в кабинет, привиться, а потом снова вернуться в аптеку, отдать им контейнер.
    И это еще не самое главное!))) Главное, что прививаться сейчас мне не разрешили, потому что 2 недели назад я еще болела ОРЗ с гайморитом, и прошло мало времени, надо еще подождать!
    А пока подожду с недельку, вакцины эти исчезнут из аптечной сети, пройдут все сроки, когда это нужно делать, или снова заболею ОРЗ)))
    От така история.......
    еще не известно, нужно ли вам делать эту вакцину!!!! с вакциной можно также заболеть, как и без вакцины!!! так, что лучше профилактика, чем не известная вакцина и лучше не вмешиваться в работу вашего иммунитета!!!

4. Вверх #26324
    Профилактика в виде оксолиновой мази, промывания носа солевыми растворами, ароматерапии, чесноки-луки всякие, избегание людных мест с ноября по апрель, к сожалению, не помогает. Все равно, где-то случается прокол в этом комплексе мер (люди чихают в транспорте, магазинах, дома кто-то болеет) и вирус все равно цепляется, довольно часто - каждые два месяца.
    Насколько я знаю, с прививкой человек тоже может заболеть, но в легкой форме, вполне терпимо и переносимо.

5. Вверх #26325
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    От така история.......
    В частных центрах все это занимает 15 минут, правда в аптеке вакцина до 200 грн, а там все вместе, конечно дороже. Одрекс 400, в Интосане 470, но там 2 вакцины на выбор. Думаю, что и в святой Екатерине тоже есть такая услуга. Так что, если желание есть то все возможно.

6. Вверх #26326
    Gammyanna, спасибо за информацию! В районной поликлинике обойдется, ну, может, на 100 гривен дешевле)) Терапевту за осмотр все равно надо что-то дать, и медсестре тоже, за укол))) Только нервотрепки там больше...

7. Вверх #26327
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Профилактика в виде оксолиновой мази, промывания носа солевыми растворами, ароматерапии, чесноки-луки всякие, избегание людных мест с ноября по апрель, к сожалению, не помогает. Все равно, где-то случается прокол в этом комплексе мер (люди чихают в транспорте, магазинах, дома кто-то болеет) и вирус все равно цепляется, довольно часто - каждые два месяца.
    Насколько я знаю, с прививкой человек тоже может заболеть, но в легкой форме, вполне терпимо и переносимо.
    Как для взрослого человека - это очень много, болеть каждые 2 месяца. Вам надо что-то делать с иммунитетом, а прививкой Вы его только больше снизите. Семья наших друзей в прошлом году всем (старший ребенок, папа, бабушка, дедушка) сделала прививки, так как был грудничок. ГРИПом переболели все в очень тяжелой форме 2 раза за зиму. Мы в начале зимы пропили Амексин АС по 1 таблетке 3 недели. ГРИПом не болел никто, в семье муж, который постоянно в общественном транспорте, двое детей школьников.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #26328
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А у нас не было высокой температуры. Была 37.2 около недели (как раз температура пневмонии). Сын переболел вирусом с глотанием антибиотика, но кашель остался и долго не проходил и держалась такая небольшая температура.
    У нас тоже,тупо 37 полторы недели,сонливость и слабость.Но уже,тфу тфу тфу, перебороли,я как заново на свет народилась)

9. Вверх #26329
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Как для взрослого человека - это очень много, болеть каждые 2 месяца. Вам надо что-то делать с иммунитетом, а прививкой Вы его только больше снизите. Семья наших друзей в прошлом году всем (старший ребенок, папа, бабушка, дедушка) сделала прививки, так как был грудничок. ГРИПом переболели все в очень тяжелой форме 2 раза за зиму. Мы в начале зимы пропили Амексин АС по 1 таблетке 3 недели. ГРИПом не болел никто, в семье муж, который постоянно в общественном транспорте, двое детей школьников.
    Почему Вы решили, что Амиксин Вас спас от гриппа? Например, в прошлом году я вообще не болела, ни гриппом, ни ОРЗ, хотя каждый день пользуюсь общественным транспортом, прививок не делала и Амиксин не пила, вообще лекарств не пила. А в этом году заболели внучки вирусом и мы все от них заразились, и переболели по очереди.
    Меня не покидает мысль, что грипп, сам по себе, дает стойкий иммунитет. Я лет 15 назад переболела гриппом в очень тяжелой форме и после этого, если и заболеваю, то слегка и недолго, и не гриппом. А вот в этом году вирус меня не покидал недели 3, температура ни с того ни с сего, кашель, насморк.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #26330
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Например, в прошлом году я вообще не болела, ни гриппом, ни ОРЗ, хотя каждый день пользуюсь общественным транспортом, прививок не делала и Амиксин не пила, вообще лекарств не пила. А в этом году заболели внучки вирусом и мы все от них заразились, и переболели по очереди.
    Аналогично! Прошлый год был самым спокойным в отношении ОРВИ. В семье никто особо не болел. А в этом году - жуть просто.
    А вот то, что грипп дает иммунитет - это очень сомнительно. Каждый год вирус гриппа мутирует. Врачи сами не знают, что ждет всех в начале эпидсезона.
    И еще. Есть категория людей, которым категорически нельзя болеть гриппом, например, с проблемами клапанов сердца (пролапс и т д.) Иначе грипп грозит эндокардитом, и всякими другими неприятностями.
    И сниженный иммунитет при пролапсе клапана невозможно искусственно "поднять" лекарствами, он с рождения всегда не очень хороший, что бы ни делали. Поэтому склонность к ОРВИ всегда будет высокой.
    Вот и приходится выискивать способы, как предотвратить заражение, хотя бы гриппом. А ОРВИ - уже не так страшно, потерпим))

11. Вверх #26331
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что Амиксин Вас спас от гриппа? Например, в прошлом году я вообще не болела, ни гриппом, ни ОРЗ, хотя каждый день пользуюсь общественным транспортом, прививок не делала и Амиксин не пила, вообще лекарств не пила. А в этом году заболели внучки вирусом и мы все от них заразились, и переболели по очереди.
    Меня не покидает мысль, что грипп, сам по себе, дает стойкий иммунитет. Я лет 15 назад переболела гриппом в очень тяжелой форме и после этого, если и заболеваю, то слегка и недолго, и не гриппом. А вот в этом году вирус меня не покидал недели 3, температура ни с того ни с сего, кашель, насморк.
    Соглашусь!Похоже,грипп дает иммунитет.Через время иммунитет ослабевает,и снова заболеваешь.Несколько недель нужно организму,чтобы изучить вирус,произвести антитела и уничтожить вирус.

12. Вверх #26332
    Аналогично! Прошлый год был самым спокойным в отношении ОРВИ. В семье никто особо не болел. А в этом году - жуть просто.
    А вот то, что грипп дает иммунитет - это очень сомнительно. Каждый год вирус гриппа мутирует. Врачи сами не знают, что ждет всех в начале эпидсезона.
    И еще. Есть категория людей, которым категорически нельзя болеть гриппом, например, с проблемами клапанов сердца (пролапс и т д.) Иначе грипп грозит эндокардитом, и всякими другими неприятностями.
    И сниженный иммунитет при пролапсе клапана невозможно искусственно "поднять" лекарствами, он с рождения всегда не очень хороший, что бы ни делали. Поэтому склонность к ОРВИ всегда будет высокой.
    Вот и приходится выискивать способы, как предотвратить заражение, хотя бы гриппом. А ОРВИ - уже не так страшно, потерпим))
    У меня пролапс и я вообще в детстве ГРИППом болела пару раз. Да и во взрослом возрасте практически не болею, хотя дети частенько приносили всякие вирусы. Так вот муж всегда цеплял, а я никогда, хотя с детьми все время. У старшего сына пролапс и он перестал часто болеть только после того, как полностью пролечили ЖКТ и стали придерживаться щадящего питания.

Почему Вы решили, что Амиксин Вас спас от гриппа?
    Я не решила, а просто привела пример

13. Вверх #26333
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    причем тут диагноз "Проляпс митрального клапана" к иммунитету и вообще какая зависимость этого диагноза и слабого иммунитета?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #26334
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    причем тут диагноз "Проляпс митрального клапана" к иммунитету и вообще какая зависимость этого диагноза и слабого иммунитета?
    Я тоже так думала: при чем тут одно к другому? Пока мне это не объяснил кардиолог.
    Да и почитать в сети на эту тему можно. Вот первая попавшаяся статья:

"Часто дети с врождённым пролапсом митрального клапана более подвержены простудным заболеваниям, у них ниже иммунитет, слабее нервная система... У пациентов с пролапсом клапана выше риск инфекционных заболеваний и инфекций после различного рода хирургических вмешательств. Поэтому при необходимости операций проводят антибактериальную профилактику."
    http://moeserdtse.ru/prolaps-mitralnogo-klapana-serdca.html
    И еще: https://sobesednik.ru/health/20121218-chem-opasen-prolaps-mitralnogo-klapana
    Последний раз редактировалось Melomanka; 11.11.2017 в 23:33.

15. Вверх #26335
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я тоже так думала: при чем тут одно к другому? Пока мне это не объяснил кардиолог.
    Да и почитать в сети на эту тему можно. Вот первая попавшаяся статья:

"Часто дети с врождённым пролапсом митрального клапана более подвержены простудным заболеваниям, у них ниже иммунитет, слабее нервная система... У пациентов с пролапсом клапана выше риск инфекционных заболеваний и инфекций после различного рода хирургических вмешательств. Поэтому при необходимости операций проводят антибактериальную профилактику."
    http://moeserdtse.ru/prolaps-mitralnogo-klapana-serdca.html
    я предыдущий ваш пост прочла и поняла, что пролапс поднял вам иммунитет. Перечитала и снова не поняла.....

"У меня пролапс и я вообще в детстве ГРИППом болела пару раз. Да и во взрослом возрасте практически не болею, хотя дети частенько приносили всякие вирусы. Так вот муж всегда цеплял, а я никогда, хотя с детьми все время. У старшего сына пролапс и он перестал часто болеть только после того, как полностью пролечили ЖКТ и стали придерживаться щадящего питания."

16. Вверх #26336
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я предыдущий ваш пост прочла и поняла, что пролапс поднял вам иммунитет. Перечитала и снова не поняла...
    Так то ж не я написала )))

17. Вверх #26337
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я предыдущий ваш пост прочла и поняла, что пролапс поднял вам иммунитет. Перечитала и снова не поняла.....

"У меня пролапс и я вообще в детстве ГРИППом болела пару раз. Да и во взрослом возрасте практически не болею, хотя дети частенько приносили всякие вирусы. Так вот муж всегда цеплял, а я никогда, хотя с детьми все время. У старшего сына пролапс и он перестал часто болеть только после того, как полностью пролечили ЖКТ и стали придерживаться щадящего питания."
    это я писала )))) Но не пролапс мне поднял иммунитет, а я просто написала, что не вижу связи между пролапсом и частыми болезнями и привела себя в пример. Но мне кардиолог тоже говорила, что все операционные вмешательства, вплоть до удаления зубов должны сопровождаться как минимум 3-х дневной антибактериальной терапией. Но я антибиотики пила считанные разы.

18. Вверх #26338
    Но мне кардиолог тоже говорила, что все операционные вмешательства, вплоть до удаления зубов должны сопровождаться как минимум 3-х дневной антибактериальной терапией. Но я антибиотики пила считанные разы.
    О, видите, Вам тоже говорили!)
    Я, честно говоря, особо не заморачивалась по этому поводу. Просто забывала о том, что мне сказали. Удалила зуб, и ушла себе домой. Врач ничего не назначал. От вирусных заболеваний тоже особо не защищалась, максимум - оксолиновая мазь или платочек в карман, с аромамаслом.
    А в этом году услышала, что грипп будет особо зверский, и решила попробовать привиться. Да и дочь хотела. У нее работа связана с частым посещением поликлиник, стремно как-то...

19. Вверх #26339
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    У меня пролапс и я вообще в детстве ГРИППом болела пару раз. Да и во взрослом возрасте практически не болею, хотя дети частенько приносили всякие вирусы. Так вот муж всегда цеплял, а я никогда, хотя с детьми все время. У старшего сына пролапс и он перестал часто болеть только после того, как полностью пролечили ЖКТ и стали придерживаться щадящего питания.

Я не решила, а просто привела пример
    Амиксин не защищает вообще. Это фуфломицин

20. Вверх #26340
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Амиксин не защищает вообще. Это фуфломицин
    У Вас есть какие-то научные подтверждения этому? Мне лично врач иммунолог назначал Амексин для поднятия иммунитета. Так же и препараты Битнера и другую гомеопатию многие относят к фуфломицинам. Лично мне и моей семье они очень хорошо помогают. У каждого свои методы борьбы с вирусами и не факт что мой или Ваш для конкретного человека будет правильным.

Ответить в теме
Страница 1317 из 1475 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права