| ||
Ленамаме телефон таки да, на Новый год, но подарим, конечно, раньше. Завтра розетка доставит, послезавтра Мама вернётся домой к нам и подарим
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я брезгливая до ужаса в плане мяса) Я если и покупаю фарш (если уж совсем приспичило), то я его потом в мелком сите промываю
Вот недавно беру на Привозе мясо, там у них мясорубка стояла, рядом шмат мяса, по нему мухи, мужик подошел... фиг знает какой чистоты руками взял тот шмат и перемолол... я чуть там не шмякнулась рядом. Бээээ...
Муж говорит, что бесплатно все сделали
Парень сам и вставил в телефон даже
Когда только с мужем начали жить, сделала котлеты из мяса. Полностью. Без хлеба, без картошки и т.д.
Сказал, что не вкусно.
А в следующий раз 30% хлеба положила - сказал “Супер!”.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 19:21 ----------
И я. Сок томатный до сих пор делаем и аппарата лучше, чем советская соковыжималка, я еще не видела. =)
У меня есть насадка для сока на мясорубку, но какая-то она несерьезная и быстро забивается.
Желание - это первый шаг к мечте =)
у меня вопрос ко всем, кто посещал Львов и в частности Лычаковское кладбище.
экскурсия на самом деле интересна и место таки да, как музей под открытым небом?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
кладбище действительно красивое. на экскурсии не была
метро 1000 с чем-то
такси 140
ветеринару 900.
еще немного и за те деньги что потратили на обследования и лечения можно было бы купить новый шкаф в спальню
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Тебе понравилось? Я читала в интернете много позитивных отзывов, некоторые люди даже после 2-х часовой экскурсии остаются и еще гуляют там. Я бы пошла на эту экскурсию не задумываясь. Но там сейчас моя дочь с подругами 18-20 лет и их смущает слово "кладбище". Пытаюсь убедить, что идти нужно, хотя сама там не была
Последний раз редактировалось Helena37; 11.11.2017 в 19:35.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки