|
фарш покупать не боюсь, пару раз брала (нож от мясорубки куда-то запихнула или выкинула, не знаю, ждала пока новый пришлют), все отлично, правда брала чисто молотое куриное филе
сегодня фарш не взяла, взяла кусок шеи (очень красивенький), взяла куриную печенку (паштет хочу сделать) и взяла куриные бедра без костей (забыла, как называется), потом по мелочи: шарон, лимоны, грейпфруты, яйца, сметана, кефир, грибы...вроде все
- 609 грн
погода очень и очень, запах опавших влажных листьев - это нечто
а еще шел мужик рядом и нес охапку хризантем, я почти бежала за ним со своими пакованами, так мне нравится этот горьковатый аромат) хорошо, что он не успел оглянуться, т.к. я благополучно добежала до своего подъезда, а он пошел дальше![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ооооой, я тебя умаляю, он же букет нес! я на него не в обиде, хоть цветов нанюхалась)
а к подъезду подошла, идет дядька (возраст моего папы ... за 65), такой солидный, интеллигентный, я думаю:"о! класс! не надо ключ от домофона доставать, дядечка дверь придержит и я себе зайду королевной" ага, щаз
он дверь открыл, сам зашел первый, нифига не придержал ту дверь (а у нас еще держатель не работает два дня), эта дверь с грохотом захлопывается у меня перед носом и я себе такая стою со своими торбами и думаю "мдааааа.... какая-то хреновая из меня королевна")))
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 12:54 ----------
та да) шла б тогда с хризантемами в зубах, т.к. в руках таврийские пакеты))
мы только с моря,были на дельфине,переменная облачность,людей немного как для выходного дня, погода непонятная, голова болит,но тепло,жду дождь
вот и я их очень люблю, а еще хризанемы - любимые цветы моей мамы) причем любые: и такие, как у тебя на фото в виде роскошных шаров, и игольчатые (как лапша тонкая), и обычные мелкие хризантемки, у нее в октябре ДР и всегда в квартире во всех вазах стоят разные по цвету и сорту эти цветы)
По-моему, только у ленивых продавцов нет мясорубки, которой тут же и бесплатно перемелют ваше мясо на фарш. Останется добавить там недостающие ингредиенты и готовь
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки