Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 894 из 1216 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 24309
  1. Вверх #17861
    Новичок Аватар для alexalla
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А Миха молодец
    Мне конечно очень нравится Миша, как человек и как кулинар своей родной стихии - мясной кухни, НО хочется "побороться" за справедливость. Я считаю, что вчерашние лавры по Мишиному десерту, давайте смотреть правде в глаза, заслужил вовсе не Миша, в силу условий данного конкурса! Все основные процессы за Мишу делали другие участники, в частности Троцкий, который ему кричал что-то в роде :"Миха, уже начинаю делать твой десерт..." Мише осталось только не сжечь его в духовке и оформить презентацию. Не понимаю судей, которые вроде должны быть неглупыми и объективными. Ведь было видно невооружённым глазом вполне понятный страх Миши к приготовлению десертов. Да и он сам в интервью звезду поймал, мол такой стал после этого конкурса МегаДесертник, а самостоятельно одному приготовить десерт от А до Я СЛАБО???
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

2. Вверх #17862
    Риба золотая
    Почему сразу слабо? может такой вот успех поможет ему перестать бояться десертов и все будет отлично)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #17863
    Посетитель Аватар для romashkaa
    согласна, что Миша тарт сделал лишь на этапе "вынести судьям", если я не ошибаюсь - тесто ему сделала Наташа, а начинку Вова, пек тоже под присмотром т. Вали , сам вряд ли бы сделал, но такие условия конкурса. Опять же вопрос как они транспортировали эти блюда, если вначале говорили, что их везли долго куда-то, а в павильоне все вынесли тарелки и такое красивое и теплое?
    по поводу детей :почему не показали ребенка и то блюдо,что ему поддали с каждой команды, нафига было столько болтовни за кадром, меня даже реклама так не раздражала вчера, как их постоянные комментарии

4. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от alexalla Посмотреть сообщение
    Мне конечно очень нравится Миша, как человек и как кулинар своей родной стихии - мясной кухни, НО хочется "побороться" за справедливость. Я считаю, что вчерашние лавры по Мишиному десерту, давайте смотреть правде в глаза, заслужил вовсе не Миша, в силу условий данного конкурса! Все основные процессы за Мишу делали другие участники
    Не только за Мишу. Никто из участников не готовил свое блюдо от начала до конца. Кто-то порезал и замариновал мясо, кто-то запек, кто-то сделал соус, а готовое блюдо в итоге подает тот, кто ничего этого не делал. Конкурс, конечно, с идиотскими условиями, особенно для битвы черных. Потому что результат вообще не зависит от тебя.

Да и он сам в интервью звезду поймал, мол такой стал после этого конкурса МегаДесертник, а самостоятельно одному приготовить десерт от А до Я СЛАБО???
    Та какая там звезда?)))) У него вместо звезды трусы счастливые))))) Поприкалывались по поводу десерта и он, и Эктор. И мне кажется, что ему теперь обязательно захочется приготовить какой-нибудь десерт, именно от А до Я.

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Миша в десертах дуб дубом, но будет ему толчок. Хотя бы попробует научиться. Иначе по-любому, он не победитель. Хотя, ему, наверное, кителя достаточно для счастья.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Вот нашла в МастерШеф (Украина)- ВИКИПЕДИЯ.
    В 30-м выпуске шестого сезона во время битвы черных фартуков участников обязали убить и приготовить змею. Этот конкурс вызвал большой резонанс в прессе, к которым обратился директор зоопарка в Межигорье Сергей Григорьев, рассказав, что эти змеи были куплены у его друга Николая, через девушку-посредника Ксению.[21]
    Вчера в программе "Мастер Шеф - СТБ" убивали змею... отрезали живой голову, снимали шкуру. Сегодня мне позвонил один старый знакомый и рассказал что эту самую змею он вырастил. Это домашняя, ручная змея, гибридный не ядовитый полоз которого у него купили приличные на вид люди. Он долго им рассказывал как за ней необходимо ухаживать, чем кормить. Эта змея домашний любимец, такой же как кошка, собака или волнистый попугайчик. Что делать спросил он меня... Если бы он знал для чего ее покупают, низа что бы не отдал выращенную собственноручно змею. Что делать спрашиваю и я вас? Или не делать ничего?[22]
    Организаторы, по словам Николая, купили 5-6 змей по цене 800 гривен, пообещав после съемок отдать животных в зоопарк.[23]
    Моя помощница позвонила и сказала, что приедут ребята и возьмут полозов моих для съемок. Я думал, что в аренду – поснимают и вернут, но они захотели их купить. Приехали, посмотрели, говорят – берем. Я спросил, для чего они берут полозов, те ответили, что для съемки, а потом, дескать, отдадим их в зоопарк. Сказали, что им удобней купить.[24]
    Так и не попавшие в зоопарк животные, были убиты во время одного из конкурсов, и так как они были гибридами с уникальным окрасом, владелец уверен, что это были его питомцы. По закону Украины о "жестоком обращении с животными" убийство змей негуманным способом попадает под уголовное наказание, и некоторые правозащитники призывали привлечь ответственных людей к наказанию, открытию уголовного дела и довести его вплоть до закрытия шоу. Сам канал СТБ отказался комментировать инцидент.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/МастерШеф_(Украина)
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

7. Вверх #17867
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Девочки, намного интереснее вас читать, чем смотреть. Блин, ну, так затягивают. Я то начало пропущу, конец по любому (пока всех уложишь))
    Хорошо что есть повтор

8. Вверх #17868
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Очень понравился выпуск(кроме конкурса с пушкой). Миша насмешил своими комментариями.

9. Вверх #17869
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А мне уже интересней смотреть "звезды под гипнозом" и другие передачи на разных каналах. Даже "зважені і щасливі " смотрю с большим удовольствием, эту передачу после второго сезона вообще не смотрела. А тут начала )
    Читать вас реально интересней)

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Миша насмешил своими комментариями.
    Да)))) Особенно когда он сравнивал десерты и мясо))))

11. Вверх #17871
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Я вам сейчас тааааааакое покажу)))

Не скучного вечера пятницы всем

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-11-10-22-29-30-050_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 49
Размер:	30.3 Кб
ID:	12406014

12. Вверх #17872
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение

Вложение 12406014
    Интересно, он гей?

13. Вверх #17873
    Риба золотая

Вложение 12406014
    На нем Мишины счастливые трусы?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #17874
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я считаю, что вчерашние лавры по Мишиному десерту, давайте смотреть правде в глаза, заслужил вовсе не Миша, в силу условий данного конкурса!
    Ну и шо, зато он накачаный)))) Моя малая сказала: мама, почему у дяти такая большая грудь? Ему уже пора лифчик одевать))))

15. Вверх #17875
    Новичок Аватар для alexalla
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну и шо, зато он накачаный)))) Моя малая сказала: мама, почему у дяти такая большая грудь? Ему уже пора лифчик одевать))))
    НЕСОМНЕННО!!!))) К счастливым трусам - счастливый бюстгальтер!!!)))
    Последний раз редактировалось alexalla; 11.11.2017 в 01:08.
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

16. Вверх #17876
    Постоялец форума Аватар для Mria

Вложение 12406014
    Ой, Троцкий косит под ... Джанлуку)))) Так же носит трусы

[IMG][/IMG]

17. Вверх #17877
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Вот нашла в МастерШеф (Украина)- ВИКИПЕДИЯ.
    В 30-м выпуске шестого сезона во время битвы черных фартуков участников обязали убить и приготовить змею. Этот конкурс вызвал большой резонанс в прессе, к которым обратился директор зоопарка в Межигорье Сергей Григорьев, рассказав, что эти змеи были куплены у его друга Николая, через девушку-посредника Ксению.[21]
    Вчера в программе "Мастер Шеф - СТБ" убивали змею... отрезали живой голову, снимали шкуру.

Моя помощница позвонила и сказала, что приедут ребята и возьмут полозов моих для съемок. Я думал, что в аренду – поснимают и вернут, но они захотели их купить. Приехали, посмотрели, говорят – берем. Я спросил, для чего они берут полозов, те ответили, что для съемки, а потом, дескать, отдадим их в зоопарк. Сказали, что им удобней купить.[24]
    Так и не попавшие в зоопарк животные, были убиты во время одного из конкурсов, и так как они были гибридами с уникальным окрасом, владелец уверен, что это были его питомцы. По закону Украины о "жестоком обращении с животными" убийство змей негуманным способом попадает под уголовное наказание, и некоторые правозащитники призывали привлечь ответственных людей к наказанию, открытию уголовного дела и довести его вплоть до закрытия шоу. Сам канал СТБ отказался комментировать инцидент.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/МастерШеф_(Украина)
    Представляю себе ощущения человека, вырастившего этих змей... Трындец.. короче. Я, кстати, давно думала о таком. Ну, там, тараканы, зоофобусы, они, однозначно, на еду идут. Но, купить змею в Украине.. Собак, надеюсь, не будут готовить. ((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #17878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Ну это СТБ перегнуло! В прошлом сезоне меню заранее делали для гостей, по-моему.Это же нереально сложно готовить индивидуалку, были разве такие конкурсы.
    Только досмотрела, конечно меню заранее, вы что не заметили что участники записывали заказы от детей в блокноты, а в середине конкурса у Лехи чудесным образом все заказы от детей были отображены на листике а4 в печатном виде.

19. Вверх #17879
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Ой, Троцкий косит под ... Джанлуку)))) Так же носит трусы
    Только содержимое уж ни в какое сравнение не идет))))) ахахахх

По теме - я после очередного выпуска Мастер шеф отхожу от телика с больной головой -- устаю от их суржика до ужаса((( Раньше вроде один-два участника подобных было, а теперь они все разговаривают на каком-то тарабарском наречии. Раздражает((
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #17880
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Только содержимое уж ни в какое сравнение не идет))))) ахахахх

По теме - я после очередного выпуска Мастер шеф отхожу от телика с больной головой -- устаю от их суржика до ужаса((( Раньше вроде один-два участника подобных было, а теперь они все разговаривают на каком-то тарабарском наречии. Раздражает((
    А я наоборот привыкла уже...даже не замечаю...ХОтя я так внимательно слушаю)))))))
    Раз два три больше бегай меньше жри

Ответить в теме
Страница 894 из 1216 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права