"Литва открыла реестр"... а поляки?болгары?англичане?могу еще перечислить. А, в общем, время покажет. Не разделяю ненависти к владельцам еврономеров: пусть люди ездят на нормальных машинах по цене, которую ломят за гавноВАЗы.
| ||
"Литва открыла реестр"... а поляки?болгары?англичане?могу еще перечислить. А, в общем, время покажет. Не разделяю ненависти к владельцам еврономеров: пусть люди ездят на нормальных машинах по цене, которую ломят за гавноВАЗы.
Интересно, до каких масштабов это безобразие должно дойти, чтобы государство начало принимать меры?На сегодняшний день в Украине находится более 383 300 транспортных средств с иностранной регистрацией, из которых почти 236 600 автомобилей - с нарушением срока. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной фискальной службы.
Как отмечается, за 10 месяцев 2017 года в Украину ввезено 865 000 транспортных средств с иностранной регистрацией.
При этом, с нарушением срока на территории страны находятся свыше 67 000 авто, ввезенных в режиме транзита, а также 169 500 авто, ввезенных в режиме временного ввоза.
Согласно данным фискалов, в Топ-5 стран-членов Европейского Союза, из которых были ввезены транспортные средства, входят Польша, Литва, Германия, Чехия и Болгария.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Тучи над евробляхерами сгущаются...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Интересно, когда мышеловка хлопнет, почем будут на разборках принимать?
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/316266.html наверное скоро
господа вы хоть видели какое состояние того что с европы везут? все можно загуглить, к примеру паджерик у которого топливная навернулась (она стоит как сам паджерик), я уже молчу про ходовку и состояние кузова, а чего говорить про сам мотор и прочую мелочь? там вложений по деньгам минимум столько сколько машина стоит, а то и дороже... качество запчастей заменителей желает лучшего, а оригинал таки стоит денег...
Вот и доказательство. Хоть ты и гражданин Европы, но резидент. 3,3 млн! ... сумма ещё одной новой машины )
Социальные закладки