| ||
самый выгодный вариант с продукцией это пару кафешек или торговых точек которые будут брать твою продукцию на реализацию. это стабильный доход для развития бизнеса но там нужно просчитывать себестоимость и рентабельность.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот это умно! И это правильно!
Тина,ты это прекращай,советы слушать,мнения...(на этом месте был восклицательный знак,вовремя убрала)))
Начала бизнес,у тебя вообще творчество,вперед! Главное держи фасон и качество,а советы то такое,только нервничать будешь больше!
п.с.не говорите мне про готовые торты:чохи,рашен,какие еще есть я не знаю,но есть их после своих уже не могу! Начала из экономии,пару лет назад,ну и в молодости пекла,сейчас особо не наэкономишь,продукты у меня дорогие,но зато киевский торт,это киевский и масляный крем я не счищаю в унитаз,как с рошена,а могу его есть с аппетитом.И само безе,это таки безе ,а не непонятная крохкая масса,которую мне довелось попробовать пару дней назад.Кстати,там я орехов не нашла)))
Мне только орешки лесные,обходятся 80 грн за 200 гр.
Муж еще берет очень редко трубочки чохи.Трубочки я не освоила,по причине терпеть их с детства не могу,так что пусть пара раз в году их покупает себе,я хоть отдохну)
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2017 в 19:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
начиная от тесто мешалки до миксера , там куча разной необходимой техники.как автоматизировать?китайцами-нелегалами?)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Анечка, та не в этом дело. Я вот хочу стоять и корпеть над 1-3мя тортами два дня, вырисовывать, добиваться нового вкуса, новых форм, возможно - это вот прям мое. Массовое производство не хочу, я считаю, что это ведет к потере индивидуальности и вкуса, само собой. На данный момент минимум 2 торта в день у меня уходит с руками и ногами, я днями и ночами смотрю видео, уроки, мастер классы и тд, я точно не буду ставить цены ниже, возможно, даже подниму ближе к Новому году, потому что цены на продукты растут, я открываю что-то новое для себя и потом все это отражается на вкусе и виде торта.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сандели, спасибо, я и не слушаю, вернее, слушаю только тех, кто сам печет, кто в этом понимает (спасибо за советы в репку и личку, кстати, всем). Я покупаю хорошие продукты, качественную упаковку, трачу на это кучу времени, людей, которые у меня постоянно заказывают, цена не смущает)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Никто! Потому что все могут)))
И ни в коем случае нельзя ставить низкую цену, типа для зацепки клиентов. Потом будет ооочень сложно поднять цену. Можно делать скидки, акции еще кучу всего, но цену сразу устанавливать такую, которая соответствует потраченным на нее ресурсам.
Социальные закладки