| ||
А вот это - вообще писец! -
Минздрав оставил украинских пациентов без наркоза!
"С 1 января 2018 года операции украинцам будут проводить без анестезии!"
С таким шокирующим заявлением выступила на днях глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец и объяснила: после Нового года в силу вступает постановление Кабмина №180, согласно которому закупка препаратов для анестезии — фентанила, натрия оксабутирата и промедола — за госсредства больше не предусмотрена.
Вот так! Теперь болеть нельзя никому, кроме йогов, которые могут убрать боль силою мысли.
А у всех остальных есть небольшой выбор:
1. сдохнуть без хирургического вмешательства или
2. с ним, но от болевого шока.
А лучше сразу застрелиться или (у кого нет ствола) - броситься с крыши вниз головой. Дёшево и безболезненно!
я вообще ничего у него не собиралась отсуживать, меня с кем-то перепутали, с кем тут диалог вели, а вот последнюю его схему Лещенко рассказал, когда арестовывали имущества СБУ, прокуратура владельцев -торговцев газом кошмарила, пока этот самый персонаж не прибрал весь рынок к рукам, в общем шулеры еще те. Эта схема давно известна на таможнях с кучмовских времен. Да мало ли он тут сует везде свой нос и деньги путьки, кто хочет найдет, а кто в доле закроет глаза
Товарищу пломбировали канал,как всегда сделали укол.Как всегда-заплатил деньги.А раньше даром кололи хорошую анестезию даром?..Я такого давным-давно не помню..И Богомолец-не совсем простая тётя.Я не верил бы ей на 100%....
мне тут даже комментировать нечего, все прекрасно
Типова Україна
10 год ·
УКРАЇНА - ПОЛІЦЕЙСЬКА ДЕРЖАВА
На 1,5 мільярда збільшили фінансування поліції!
Тепер на одного працівника МВС в місяць витрачається 133 000 гривень!
Це не помилка і не чиїсь хворі вигадки. Не пропаганда кремля і не зрадофільство.
Це проста арифметика.
Бюджет МВС на 2017 рік - 46,1 мільярд гривень. Плюс 1,5 мільярда сьогодні.
Кількість МВС у нас 358 тисяч людей.
Я задам вам три питання:
Ви знаєте, що Україна - загальновизнана поліцейська держава і що Україна в світі займає третє місце за кількістю поліції?
Ви знаєте, що у нас, під час війни, поліцї БІЛЬШЕ ніж армії? (358 000 проти 250 000 військових).
Ви знаєте, що це не радянський спадок ( коли було 220 поліцейських на сто тисяч), а саме тенденція Незалежної України, коли стало 800 поліцейських на 100 тисяч, що майже в три рази перевищує середній світовий показник?
Тепер вже я остаточно зрозумів. Україна - дуже багата держава. І не зважаючи на війну, головний ворог зовсім не там, а всередині країни.
Для уряду головний ворог - український народ.
Вподобай Типова Україна
Світлина від Типова Україна.
![]()
Скажите , у Вас есть опыт решения военных конфликтов ? Или у Вас глубокие исторические познания или военное образование подкрепленное опытом командования во время боевых действий ? Откуда Вы знаете как решить военный конфликт лучше и эффективнее ?
По поводу заработал на конфетах , а что , он должен был сжечь свои фабрики только чтобы каким-то шизофреникам сделать приятно ?
Я вот тоже тоже во время Илловайского котла ходил на работу и зарабатывал , а что , я должен был уничтожить свой бизнес в знак протеста ?
Я например мог перейти на общую систему и платить сразу пять налогов , но платил один ЕН потому что так было выгоднее для бизнеса .
И так делали все предприниматели .
Его поэтому и выбрали что он предприниматель и он может заработать для страны деньги и остановить агрессию РФ - именно это он и делает , ЗВР Украины вырос на 10 млрд , Рф под санкциями и больше не рыпается , большая часть оккупированных территорий освобождена .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ну если главному гегемону можно,то поляки чем хуже?
США продают ЕС сжиженный российский газ
Вашингтон втридорога продаёт Евросоюзу газ, купленный у России в обход своих же санкций. Танкеры, доставляющие в Антверпен сжиженный газ американского производства, принадлежат компании Navigator Holdings ltd, зарегистрированной, как и практически все оффшоры на Маршалловых островах. В свою очередь 31% акций этой компании принадлежит министру торговли США. Закупается же газ в российском порту Усть-Луга у представителей компании «Сибур».
Хрусталь брать с собой или выдают на месте?
В Одесі суд відправив організатора інформаторської мережі "ДНР" до в'язниці
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/2237279...vyaznitsi.html
Форумы бы еще спецслужбам прошерстить...много чего интересного всплыло бы
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки