Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1066 из 1264 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 25268
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Когда был ниспослан Коран,то слово космос могло бы вообще ввергнуть народ того времени в шок. Ты же не забывай,что в то время люди тоже должны были хоть как то понимать Божье Слово. А вообще я бы посоветовал тебе поинтересоваться у араба,который хорошо знает так же русский язык. И тогда ты сам убедишься,что твой Гагарин,который улетел только в одном направлении и до сих пор не ясно где он,улетел совсем не туда о чем говорит Коран!
    От слова в шок, ты серьезно?

Так что люди в то время не верно понимали Коран?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #21302
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    В Коране написано другое про таких как ты......ВОТ ТАК! ВКУСИТЕ ЖЕ ЕГО! ВОИСТИНУ,НЕВЕРУЮЩИМ УГОТОВАНО МУЧЕНИЕ В ОГНЕ (КОРАН 8:14))
    За что великий и милосердный бог будет наказывать чадо свое?
    Он такой злой?

3. Вверх #21303
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    От слова в шок, ты серьезно?

Так что люди в то время не верно понимали Коран?
    Слово небеса на арабском языке звучит как нечто необъятное,которое охватить не возможно. Это и есть понятие космоса.А как понимали люди Коран в древности мне не известно. Я вижу сегодня перед собой тебя и Канарейкина и если даже после моих объяснений вы оба не в состоянии понять Коран,то что можно спрашивать у древних?)))

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    За что великий и милосердный бог будет наказывать чадо свое?
    Он такой злой?
    Нет,ОН не злой,а справедливый! Справедливость ЕГО будет заключаться в том,что Вы не пожелали уверовать в Него,в ЕГО Слово! А так же за Ваши хиханьки,когда Вам пытались объяснить и рассказать. Ни одни объяснения,доводы Вас не устроили. Более того,Вы наглым образом меняете понимание текста и специально включаете образ валенка из Сибири. Даже лично Вы признав научные открытия по поводу железа,которые были взяты именно из ИСЛАСКОГО САЙТА,сделали вид,что ничего не заметили! Это только я Вам рассказал,за что уже Вас в Судный День по головке не погладят. А что Сам Всевышний Вам расскажет,то мне страшно даже представить!

4. Вверх #21304
    Слово небеса на арабском языке звучит как нечто необъятное,которое охватить не возможно. Это и есть понятие космоса.А как понимали люди Коран в древности мне не известно. Я вижу сегодня перед собой тебя и Канарейкина и если даже после моих объяснений вы оба не в состоянии понять Коран,то что можно спрашивать у древних?)))
    Если это нечто необъятное, то о каких пределах идет речь и почему нечто необъятное поставили в один ряд с незначительной Землей?

ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОНИКНУТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ НЕБЕС И ЗЕМЛИ,ТО ИДИТЕ. НО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ БЕЗ СИЛЫ И ВЛАСТИ

5. Вверх #21305
    Не покидает форум Аватар для karish

Загуглить не судьба?
    ну а Земля - это название планеты на которой мы живем.
    Да. Я, вообще то, ничего другого от Вас не ожидал. Вы, как и прочие ортодоксальные а_теисты, своего мнения в априори не имеете и иметь не можете, а тупо проповедуете то ре_лигированное, что в ваших а_теистических библиях ваши а_теистические пророки прописали. Секта, однако. Да.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #21306
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Я, вообще то, ничего другого от Вас не ожидал. Вы, как и прочие ортодоксальные а_теисты, своего мнения в априори не имеете и иметь не можете, а тупо проповедуете то ре_лигированное, что в ваших а_теистических библиях ваши а_теистические пророки прописали. Секта, однако. Да.
    Какое еще свое мнение в вопросах терминов, термины они одни для всех, их нельзя трактовать как вздумается, а может Вы считаете что придерживаться общепринятой терминологии не нужно, не думаете, что если каждый будет вкладывать свой смысл в термины, то мы друг друга перестанем понимать?

7. Вверх #21307
    Нет,ОН не злой,а справедливый! Справедливость ЕГО будет заключаться в том,что Вы не пожелали уверовать в Него,в ЕГО Слово! А так же за Ваши хиханьки,когда Вам пытались объяснить и рассказать. Ни одни объяснения,доводы Вас не устроили. Более того,Вы наглым образом меняете понимание текста и специально включаете образ валенка из Сибири. Даже лично Вы признав научные открытия по поводу железа,которые были взяты именно из ИСЛАСКОГО САЙТА,сделали вид,что ничего не заметили! Это только я Вам рассказал,за что уже Вас в Судный День по головке не погладят. А что Сам Всевышний Вам расскажет,то мне страшно даже представить!
    И в чем же справедливость-то?)
    В том, чтобы вечно мучать чадо свое?
    И за что?
    За трезвомыслие?
    Нет, так быть не может. Врешь ты тут чего-то)))

8. Вверх #21308
    Какое еще свое мнение в вопросах терминов, термины они одни для всех, их нельзя трактовать как вздумается, а может Вы считаете что придерживаться общепринятой терминологии не нужно, не думаете, что если каждый будет вкладывать свой смысл в термины, то мы друг друга перестанем понимать?
    Эпиграф:
    Природа сотворила всё, а Человек - венец Творения. Не ждите милости... от Природы. Аминь.

Прекратите навязывать тут смысловые нагрузки терминов, принятые пророками Вашей секты. Кто Вам сказал, что Ваши пророки правы? Это что, площадка для проповедей? Почему Вы решили, что терминология Ваших "инженерных" молитв общепринята, и какой либо иной трактовки, кроме той, которая используется а_теистической сектой, быть не может?

9. Вверх #21309
    Эпиграф:
    Природа сотворила всё, а Человек - венец Творения. Не ждите милости... от Природы. Аминь.

Прекратите навязывать тут смысловые нагрузки терминов, принятые пророками Вашей секты. Кто Вам сказал, что Ваши пророки правы? Это что, площадка для проповедей? Почему Вы решили, что терминология Ваших "инженерных" молитв общепринята, и какой либо иной трактовки, кроме той, которая используется а_теистической сектой, быть не может?
    Я не навязываю, призываю придерживаться общепринятой терминологии, при чем здесь пророки, атеисты или инженеры, толковые словари составляют люди которые знают свое дело, это лингвисты, лексикографы, доктора филологических наук ...

10. Вверх #21310
    Я не навязываю, призываю придерживаться общепринятой терминологии, при чем здесь пророки, атеисты или инженеры, толковые словари составляют люди которые знают свое дело, это лингвисты, лексикографы, доктора филологических наук ...
    Эпиграф:
    - Во первых, у вас задолженность по партвзносам, а во вторых, почему вы не были на последнем партсобрании? (с)

Вы действительно не понимаете, что в данной ипостаси Вы являетесь обычным проповедником чужих пророчеств? Эдаким "Свидетелем Собаки Павлова"? Вы, на протяжении жизни, агрессивно цитируете патриархов а_теистической секты, причем делаете это фанатично. Я не призываю Вас сменить веру, просто будьте лояльны к другим конфессиям... и да, попытайтесь не оперировать догматом секты а_теистов по поводу и без повода, а, хоть немного, попробуйте порассуждать. Включите рассудок. На сколько я знаю, в Вашей секте рассуждать не запрещено.

11. Вверх #21311
    User banned
    Если это нечто необъятное, то о каких пределах идет речь и почему нечто необъятное поставили в один ряд с незначительной Землей?
    Идет речь о тех пределах,до которых человек хочет дойти,но не может. Ведь мы не можем полететь на соседнюю галактику,на это даже жизни 10-ти человек не хватит))). Но благодаря технологиям,человечество уже может что то сказать,определить,сделать определенные выводы. Ведь никто и никогда не сможет сказать,что находится далеко там,за пределами всех галактик. И Вы до сих пор считаете,что такое творение не имеет хозяина? А сравнение идет с нашей незначительной Землей только потому,что человек должен понимать от какой точки,ему нужно отталкиваться и при изучении всего этого обратить внимание,что даже вся Земля во Вселенной в 1000 раз меньше точки поставленной ручкой на бумаге.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    И в чем же справедливость-то?)
    В том, чтобы вечно мучать чадо свое?
    И за что?
    За трезвомыслие?
    Нет, так быть не может. Врешь ты тут чего-то)))
    Какое к черту трезвомыслие? Ты рассуждаешь хуже пьяного человека)))Пьяный ито слышит,что ему говорят,а у тебя на все только один ответ.....Не верю,нет докащательств и точка! Вот за это и будешь наказан! За твердолобие,за нежелание слышать,слушать,видеть,трезво рассуждать и многое другое!

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 16:53 ----------

Я не навязываю, призываю придерживаться общепринятой терминологии
    Общепринятой кем? Когда я тебе говорю об общепринятых терминологиях,ты в них тут же находишь загвоздку и нагло называешь их ПСЕВДО. Но если тебе подходит,то для тебя это уже правда великая и истина истин)))

12. Вверх #21312
    Какое к черту трезвомыслие? Ты рассуждаешь хуже пьяного человека)))Пьяный ито слышит,что ему говорят,а у тебя на все только один ответ.....Не верю,нет докащательств и точка! Вот за это и будешь наказан! За твердолобие,за нежелание слышать,слушать,видеть,трезво рассуждать и многое другое![)
    Трезвомыслие человека, не верящего сомнительным легендам.
    И не пытайся пугать меня некими наказаниями)))

13. Вверх #21313
    Эпиграф:
    - Во первых, у вас задолженность по партвзносам, а во вторых, почему вы не были на последнем партсобрании? (с)

Вы действительно не понимаете, что в данной ипостаси Вы являетесь обычным проповедником чужих пророчеств? Эдаким "Свидетелем Собаки Павлова"? Вы, на протяжении жизни, агрессивно цитируете патриархов а_теистической секты, причем делаете это фанатично. Я не призываю Вас сменить веру, просто будьте лояльны к другим конфессиям... и да, попытайтесь не оперировать догматом секты а_теистов по поводу и без повода, а, хоть немного, попробуйте порассуждать. Включите рассудок. На сколько я знаю, в Вашей секте рассуждать не запрещено.
    Это Вы мне говорите включить рассудок , Вы действительно не понимаете зачем нужно придерживаться общей терминологии, попробуйте порассуждать.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 17:22 ----------

Идет речь о тех пределах,до которых человек хочет дойти,но не может. Ведь мы не можем полететь на соседнюю галактику,на это даже жизни 10-ти человек не хватит))). Но благодаря технологиям,человечество уже может что то сказать,определить,сделать определенные выводы. Ведь никто и никогда не сможет сказать,что находится далеко там,за пределами всех галактик. И Вы до сих пор считаете,что такое творение не имеет хозяина? А сравнение идет с нашей незначительной Землей только потому,что человек должен понимать от какой точки,ему нужно отталкиваться и при изучении всего этого обратить внимание,что даже вся Земля во Вселенной в 1000 раз меньше точки поставленной ручкой на бумаге.
    Где ты там увидел сравнение, там говорится что ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОНИКНУТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ НЕБЕС И ЗЕМЛИ.

Гагарин проник за пределы Земли?

Общепринятой кем? Когда я тебе говорю об общепринятых терминологиях,ты в них тут же находишь загвоздку и нагло называешь их ПСЕВДО. Но если тебе подходит,то для тебя это уже правда великая и истина истин)))
    Приведи цитату где я так делал.

14. Вверх #21314
    Это Вы мне говорите включить рассудок

Да. Это я вам предложил "включить рассудок". Теперь понимаю - зря. Не расстраивайтесь. В Вашей секте, если не ошибаюсь, верят в то, что человек - это кусок мяса и куча дерьма, некая говорящая обезьяна, которую после смерти сожрут опарыши. Да. Ну что Вам сказать. Если это каноны Вашей ре_лигии... даже не знаю, что Вам пожелать. Наверное, спелых бананов при жизни... и потом.... а потом Вам всё равно, что будет... без Вас.

15. Вверх #21315
    Да. Это я вам предложил "включить рассудок". Теперь понимаю - зря. Не расстраивайтесь. В Вашей секте, если не ошибаюсь, верят в то, что человек - это кусок мяса и куча дерьма, некая говорящая обезьяна, которую после смерти сожрут опарыши. Да. Ну что Вам сказать. Если это каноны Вашей ре_лигии... даже не знаю, что Вам пожелать. Наверное, спелых бананов при жизни... и потом.... а потом Вам всё равно, что будет... без Вас.
    не переживайте так с Вашим куском мяса и кучей дерьма произойдет тоже самое, не зависимо от того во что Вы там верите.

16. Вверх #21316
    не переживайте так с Вашим куском мяса и кучей дерьма произойдет тоже самое, не зависимо от того во что Вы там верите.
    Ошибаетесь. Я - Человек, а не говорящее животное... хотя... кому я это говорю)

17. Вверх #21317
    Ошибаетесь. Я - Человек, а не говорящее животное... хотя... кому я это говорю)
    В биологическом плане самое настоящее животное

18. Вверх #21318
    В биологическом плане самое настоящее животное
    Да. Бывает. А какой "не_биологический план" у тех, кто произошел от обезьяны?... и, возможно, Вам кто то рассказывал, какой "не_биологический план" у нас, Человеков, произошедших от Адама?

19. Вверх #21319
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    С точки зрения физики человек любой религиозной общины это набор из гравитонов,протонов,немного нейтрино,чуть-чуть свободной энергии материи,за счёт которой обеспечивается связь между молекулами и атомами.
    Но интереснее то,что об этом имеет смысл говорить только в условиях сложившихся сейчас - температур,скорости,энергии,и т.д....(по Эйнштейну).
    Минус - 273,3 С ни одна конфессия не выдержит.
    У нас было две цепочки нуклеотидов, 75 миллиардов протонов и нейтронов, пять пакетиков свободной энергии, или мс2 (по Эйнштейну), солонка, наполовину наполненная нейтрино (но это неточно), и целое море молекул и атомов всех размеров и расцветок, а так же ведро воды, ящик костей и целая банка с глазами. Не то, чтобы это был необходимый запас при имеющемся температурном режиме. Но если начал быть человеком, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это мозг...Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
    Для особых благодарностей

20. Вверх #21320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    С точки зрения физики человек любой религиозной общины это набор из гравитонов,протонов,немного нейтрино,чуть-чуть свободной энергии материи,за счёт которой обеспечивается связь между молекулами и атомами.
    Но интереснее то,что об этом имеет смысл говорить только в условиях сложившихся сейчас - температур,скорости,энергии,и т.д....(по Эйнштейну).
    Минус - 273,3 С ни одна конфессия не выдержит.
    А что такое с точки зрения физики электрон? Это шарик?

Ответить в теме
Страница 1066 из 1264 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права