|
Слово небеса на арабском языке звучит как нечто необъятное,которое охватить не возможно. Это и есть понятие космоса.А как понимали люди Коран в древности мне не известно. Я вижу сегодня перед собой тебя и Канарейкина и если даже после моих объяснений вы оба не в состоянии понять Коран,то что можно спрашивать у древних?)))
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 22:14 ----------
Нет,ОН не злой,а справедливый! Справедливость ЕГО будет заключаться в том,что Вы не пожелали уверовать в Него,в ЕГО Слово! А так же за Ваши хиханьки,когда Вам пытались объяснить и рассказать. Ни одни объяснения,доводы Вас не устроили. Более того,Вы наглым образом меняете понимание текста и специально включаете образ валенка из Сибири. Даже лично Вы признав научные открытия по поводу железа,которые были взяты именно из ИСЛАСКОГО САЙТА,сделали вид,что ничего не заметили! Это только я Вам рассказал,за что уже Вас в Судный День по головке не погладят. А что Сам Всевышний Вам расскажет,то мне страшно даже представить!
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Какое еще свое мнение в вопросах терминов, термины они одни для всех, их нельзя трактовать как вздумается, а может Вы считаете что придерживаться общепринятой терминологии не нужно, не думаете, что если каждый будет вкладывать свой смысл в термины, то мы друг друга перестанем понимать?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Эпиграф:
Природа сотворила всё, а Человек - венец Творения. Не ждите милости... от Природы. Аминь.
Прекратите навязывать тут смысловые нагрузки терминов, принятые пророками Вашей секты. Кто Вам сказал, что Ваши пророки правы? Это что, площадка для проповедей? Почему Вы решили, что терминология Ваших "инженерных" молитв общепринята, и какой либо иной трактовки, кроме той, которая используется а_теистической сектой, быть не может?
Эпиграф:
- Во первых, у вас задолженность по партвзносам, а во вторых, почему вы не были на последнем партсобрании? (с)
Вы действительно не понимаете, что в данной ипостаси Вы являетесь обычным проповедником чужих пророчеств? Эдаким "Свидетелем Собаки Павлова"? Вы, на протяжении жизни, агрессивно цитируете патриархов а_теистической секты, причем делаете это фанатично. Я не призываю Вас сменить веру, просто будьте лояльны к другим конфессиям... и да, попытайтесь не оперировать догматом секты а_теистов по поводу и без повода, а, хоть немного, попробуйте порассуждать. Включите рассудок. На сколько я знаю, в Вашей секте рассуждать не запрещено.
Идет речь о тех пределах,до которых человек хочет дойти,но не может. Ведь мы не можем полететь на соседнюю галактику,на это даже жизни 10-ти человек не хватит))). Но благодаря технологиям,человечество уже может что то сказать,определить,сделать определенные выводы. Ведь никто и никогда не сможет сказать,что находится далеко там,за пределами всех галактик. И Вы до сих пор считаете,что такое творение не имеет хозяина? А сравнение идет с нашей незначительной Землей только потому,что человек должен понимать от какой точки,ему нужно отталкиваться и при изучении всего этого обратить внимание,что даже вся Земля во Вселенной в 1000 раз меньше точки поставленной ручкой на бумаге.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 16:51 ----------
Какое к черту трезвомыслие? Ты рассуждаешь хуже пьяного человека)))Пьяный ито слышит,что ему говорят,а у тебя на все только один ответ.....Не верю,нет докащательств и точка! Вот за это и будешь наказан! За твердолобие,за нежелание слышать,слушать,видеть,трезво рассуждать и многое другое!
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 16:53 ----------
Общепринятой кем? Когда я тебе говорю об общепринятых терминологиях,ты в них тут же находишь загвоздку и нагло называешь их ПСЕВДО. Но если тебе подходит,то для тебя это уже правда великая и истина истин)))
Это Вы мне говорите включить рассудок, Вы действительно не понимаете зачем нужно придерживаться общей терминологии, попробуйте порассуждать.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 17:22 ----------
Где ты там увидел сравнение, там говорится что ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОНИКНУТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ НЕБЕС И ЗЕМЛИ.
Гагарин проник за пределы Земли?
Приведи цитату где я так делал.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да. Это я вам предложил "включить рассудок". Теперь понимаю - зря. Не расстраивайтесь. В Вашей секте, если не ошибаюсь, верят в то, что человек - это кусок мяса и куча дерьма, некая говорящая обезьяна, которую после смерти сожрут опарыши. Да. Ну что Вам сказать. Если это каноны Вашей ре_лигии... даже не знаю, что Вам пожелать. Наверное, спелых бананов при жизни... и потом.... а потом Вам всё равно, что будет... без Вас.
У нас было две цепочки нуклеотидов, 75 миллиардов протонов и нейтронов, пять пакетиков свободной энергии, или мс2 (по Эйнштейну), солонка, наполовину наполненная нейтрино (но это неточно), и целое море молекул и атомов всех размеров и расцветок, а так же ведро воды, ящик костей и целая банка с глазами. Не то, чтобы это был необходимый запас при имеющемся температурном режиме. Но если начал быть человеком, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это мозг...Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Для особых благодарностей
Социальные закладки