| ||
Мы тоже ходили в футикидс... до сих пор ищу закрытый стадион.. перешли в Дерби (между ривьерой и поселком котовского) ФК бразил... если нужно..телефон тренера найду... Ребенку нравится... правда очень много детей ходит... и бегают то в закрытом то на открытом стадионе
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Напишите, пожалуйста, подробную информацию в личку (телефон, сколько раз в неделю, время, стоимость)??)
А кто нибудь ходил на Джиу джитсу в 49 школе, напишите пожалуйста отзывы?
Думай о будущем, сохраняй здоровье!
Вот координаты, второй номер телефона это тренер с Меркурия Юрий Владимирович
Добрый день! подскажите пожалуйста каратэ для ребенка 5 лет с хорошим тренером, желательно на поселке Котовского
каратэ для детей - это клуб Тигренок ... все есть в нете...
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 20:38 ----------
а танцы -Поэзии движения - кто то посещал ???
Всем доброе утро. Хотела спросить для 3х леток чтото есть? Мальчик. Борьба, рисование, танцы. Или это все после 4х? Если гдето есть с этого возраста подскажите пожалуста. Желательно по добровольского,если есть. Если нет то будем и на днепро както выбираться. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Доброе утро. Для девочки 3,5 лет подскажите танцы или гимнастику, для общего развития, очень хочет сам ребенок. Желательно с конкретными отзывами. Спасибо
Трижды мама - М3
Подскажите занятия с растяжкой( занимаемся танцами, но нужно подтянуться шпагат и т.д.).
И еще есть еще в 13 школе клуб Чемпион , там была йога и фитнес для детей?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
В "Мини Мы" на Доброваольского 126 есть танцы (с трех лет) и кажется, на творческое развитие у них с четырех брали, с трех с половиной можно было пробовать, но по-моему сейчас и группу для малышей сделали. Точно не знаю (не интересовалась), но могу уточнить если вам расположение подходит. А вот про борьбу не подскажу...
Еще вспомнила: еще на Заболотного по Добровольского есть танцы с трех с половиной лет. Точнее, они должны были с сентября начать работу, а начали или нет я не знаю (не перезванивала им).
Все, по футболуи карате,авот про клуб LEGO,кто-то,что-то может сказать,напротив хозрынка по днепр дороге?? со скольки лет и вообще какие условия?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки