| ||
Мова – найбільший скарб будь-якого народу. Тисячоліттями, віками, роками плекала її земля предків, передавала з покоління в покоління, вкладаючи дедалі більше народну душу і водночас формуючи її. Досвід людства упродовж тисячоліть переконливо доводить, що занепад мови – це зникнення нації. Якщо ж мова стає необхідною і вживається насамперед національною елітою – сильною і високорозвиненою стає нація і держава.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Инфляция побила страшный рекорд: что будет дальше
https://www.facenews.ua/news/2017/382460/
Сейчас Клиент споет что все хорошо, прекрасная маркиза и это ложь и путинские ресурсы![]()
охрэнэмэ
дна не видно этим кидалам море по колено, элехторат все съест, еще и Шабунина пожурит за домик в деревне
Центр Протидії Корупції
6 год ·
В якій іще країні світу влада додумається фальсифікувати Кримінальний процесуальний кодекс? Нардепи проголосували його з одними правками, а президенту на підпис подають з іншими. 💫 Вжух - і розвалені ГПУ 15 000 справ - від Лазаренка до «вишок Бойка» вже пакують в НАБУ, бо саме ця важлива правка зникає з фінального тексту Кодексу! Більше про коперфільдів з правоохоронного комітету Ради, де готували текст на підпис Президенту ⬇️ Кому вигідно поховати НАБУ під томами безперспективних справ ГПУ здогадайтеся самі - все очевидно
Хренасе, у нас рост экономики...Производство запустили, или фермы? С чего это сельские жители цены спустили??? А как у них при этом покупательная упала
, не менее чем в два раза - вот он рост
.
Один критерий роста лучше другого.
P.S. В долларах страна стала дешевле, но это неплохо лишь для моряков (и гастарбайтеров всех мастей), так как даже долларовый бизнес здесь упал (покупательная способность снизилась у людей в разы).
Казалось бы увеличение товара на рынке должно снижать цену, но в таких случаях в цену будут включены "затраты инвестора".Злой Одессит
@zloy_odessit
19 годин тому
За январь-октябрь в Украине пробурили газовых скважин столько же сколько за весь 2016 и сдали в эксплуатацию 52 объекта, против 41 за тот же период прошлого года
Бурят аки бешеные! А ещё китайцы оборудования подвезли
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.11.2017 в 07:11.
Гелетей поверил обещаниям россиян, — комбат о трагедии под Иловайском
http://pl.com.ua/geletej-poveril-obeshhaniyam-rossiyan-kombat-o-tragedii-pod-ilovajskom/
Вот так, кто то поверил, только от этой веры ни погибшим, ни их родственникам ну никакого резону теперь... "Бойся кацапов даже дары приносящих..."
Кто-то умирает от голода ?
Это ж вы притащили сюда статистику с воплями про падающие доходы , а оказалось что кто то просто не понимает что нарисовано на графике а доходы и покупательская способность растут .
Я обратил внимание на ВАШУ попытку обмануть , я вчера и понятия не имел про этот сайт статистики который вы мне сами в зубах притащили .
Я не знал про увеличение доходов на 37% за год пока ВАШ же кацапский пропагандист не притащил сюда новость что средняя зарплата упала на 2% за месяц .
Здесь пропаганда только ваша антиукраинская и она как была в 2014 году примитивным и наглым враньем так и осталась .
Ваша технология - штамповать фейки быстрее чем люди могут их проверять .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Когда вы начали сбивать самолеты и захватывать украинские территории так и было .
А потом наши барыги насовали вашим воякам и проект Новоросия закрылся наши города были освобождены и планы уничтожения Украины провалились .
Военным путем вы уже ничего сделать не можете - теперь у нас есть армия , ваша последняя надежда на экономический коллапс а у нас - стабильный рост экономики .
Поэтому у вас осталось только одно - попытаться свалить Порошенко и поставить кого-то с ваших агентов .
Ты про меня сильно много фантазируешь . Я никогда в жизни не получал зарплату и мечты начать ее получать за собой не замечал никогда .
500 тебе мало , 2000 ты не хочешь , что тебе вообще нужно ? Кроме проклятий Украине и абстрактных лозунгов от вас невозможно добиться никакой оформленной идеи .
Только не надо рассказывать что ты тоже как и МАХ украинский националист и тебя не устраивает недостаточная украинизация .
Война она такая...
Польские СМИ описали детали схемы, по которой самопровозглашенные ДНР и ЛНР торгуют углем минимум с пятью странами Евросоюза.
https://socportal.info/2017/11/10/polskie_smi_es_za_spinoj_ukrainy_torguet_s_ldnr.html
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки