| ||
Тема: МТС - Vodafone

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2017 в 20:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это какой год, интересно? 77 копеек минута это существенно дороже, чем сейчас. А курс был 5? 4?

Середина первого десятилетия этого века!)))))))))) Тогда тарифы были весьма кусачими, перед тем, как они примерно в 2006 году стали массово дешеветь.
Г.Ы. Я в то время начинал с Киевстара, и при курсе "таллера" около 5 гривень, исходящие на КС были около 1 грн., на другие сети -- 1,5 грн. Средства расходовались очень быстро, карточки пополнения на 25 грн. мне тогда хватало (с трудом) на две недели исходящих (плату за входящие уже не застал), а остальные две до зарплаты сидел на приёме.
Г.Ы.Ы. Вот уж точно не было тогда возможности висеть/трындеть на линии часами!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.11.2017 в 22:33.
В 98-99м годах минута звонка (неважно входящий или исходящий) около бакса стоил. Вот мне и смешно читать как вы тут переживаете, что за доллар в месяц безлимитных звонков лишили![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
о, и у меня сим-сим от ЮМС! Мне когда пионЭры ее под айфон резали, предварительно сфотографировали на память во всех ракурсах (я еще подумала - хорошо что карточку, а не меня, а то ж могли подумать "она тоже Ленина видела"!!!!)![]()

Как раз в 98-м первый телефон с контрактом от UMC (Sim-sim ещё не было, вроде в 99-м появился). Как сейчас помню тарифы: 0,52$ бизнес-время (вроде до 22:00), 0,24$ не бизнес, как входящие, так и исходящие и вроде 16$ абоноплата.
Если по-честному, у нас одни из самых дешевых тарифов в мире
Да у нас связь вообще ничего не стоит, зато тут за 10-15 гривен робингуды стрелы ломают)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Зы - таки в 99м году, но это было в Киеве.
Никогда не забуду Разрешение Госкомсвязи с ФИО, IMEI трубки и номером телефона, которое надо было носить с собой. В 99-00 гг. их отменили.
Да. Выдавали UMC при подписании контракта. ППС могли остановить и проверить данное разрешение при наличии телефона (размер трубки позволял носить ее только на поясе). Ещё до того, как обзавёлся своим телефоно, при мне друга так остановили только для проверки данного разрешения

Во, круто! Прямо как ношение оружия!)))))))))
Г.Ы. Мне кажется, что это было атавизЬмом того, что наличие (использование) радиосвязи в личном пользовании (а мобильный телефон -- по сути есть радиосвязь) СТРОГО регламентировалось ещё с советских времён, а ношение с собой радиостанции практически приравнивалось к ношению оружия.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.11.2017 в 13:51.
Социальные закладки