Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2199 из 2903 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,961 по 43,980 из 58042
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #43961
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Доброе утро, друзья-форумчане. Кто знает , есть ли график доставки дипломатической почты из Бухареста в одесское консульство, например - два раза в месяц, первый и четвертый вторник месяца.. или что-то подобное.. Жду свои доки уже 3 месяца...не хочу названивать слишком часто... Спасибо)

3. Вверх #43962
    Новичок
    Добрый день!
    Кто знает, как привильно пригнать автомобиль по румынскому паспорту?

4. Вверх #43963
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Andrij Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто знает, как привильно пригнать автомобиль по румынскому паспорту?
    приготовить штраф за уклонение от налогов и заехать вместе с машиной по румынскому паспорту.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #43964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rivne Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ! форумчане подскажите пожайлуста вчера получила сертификат что дальше ? Поэтапно что нужно делать ? Сдать док. на румынском что бы сделать румынское свидетельство о рождении ? Нужно где то регистрыроватся ? И сколько времени делается свидетельство ? Спасибо большое за ваш ответ !
    Можно подать документы через еконсулат.ро. Ждать в зависимости от консульства и года рождения от 3 недель до 3 месяцев. Можно подать в Румынии самому, можно через посредника. Выбирать вам.

6. Вверх #43965
    Новичок

По умолчанию .

Добрый день .подскажите пожалуйста..у меня собранный пакет документов..сколько будет стоить сдать документы на гражданство в посольстве Румынии в Одессе .заранее благодарю

7. Вверх #43966
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    приготовить штраф за уклонение от налогов и заехать вместе с машиной по румынскому паспорту.
    ...а затем приготовить штраф за незаконное пересечение границы.

8. Вверх #43967
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить подать документы на гражданство Румынии в посольстве .в г.Одесса.есть какая-то комиссия?

9. Вверх #43968
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить подать документы на гражданство Румынии в посольстве .в г.Одесса.есть какая-то комиссия?
    Абсолютно бесплатно! Только это консульство, а не посольство.

10. Вверх #43969
    Новичок
    Это правда , нет никакой комиссии ? Я уже думала что как минимум 100 у.е или больше

11. Вверх #43970
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Это правда , нет никакой комиссии ? Я уже думала что как минимум 100 у.е или больше
    можете помощников поискать, думаю они справятся потратить ваши $100
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #43971
    Посетитель
    Успешно Пройден еще один этап. Киев. СОР. Пришел на час раньше чем записывался. Ни каких проблем. Людей 0 человек. Отношение очень лояльное. Но это я думаю потому что я сам начал говорить на румынском. Им это очень нравиться. Пусть коряво но они видят что ты учил. Если есть время и возможности-обязательно учите язык. В конце разговора, когда уже перешли на более высокие материи - плавно перешли на русский. Вообщем если они видят что ты относишься с уважением к языку - то всячески помогают в разговоре на румынском. Документы оформлял через Ивана Никитина. Он же и програмировал на подачу. Все перевел и заверил без единой ошибки. А это очень важно. Консул сверял каждую букву. Всем удачи.

13. Вверх #43972
    Частый гость
    Раньше (до 1 февраля 2017) был консульский сбор 60 евро, теперь он отменен

14. Вверх #43973
    Новичок
    Всем добрый вечер. Помогите записаться на присягу.

15. Вверх #43974
    Новичок
    Подскажите по декларациям, пожалуйста, тем заявлениям, где я должен отказаться вредить Румынии и заявить, что ранее не подавал документов на восстановление гражданства:
    1) Если делать самому у нотариуса перед походом в консульство - можно ли сделать все в одном заявлении, или надо писать три, как сказано на сайте ANC;
    2) Если при записи онлайн указать, что декларации хочу заполнить при визите в консульство - как это будет выглядеть? Можно ли будет в консульстве справиться с этими декларациями не зная румынского языка? Может там только подписаться нужно будет, или вообще можно не на румынском их там написать?

16. Вверх #43975
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от aleatoire Посмотреть сообщение
    ...а затем приготовить штраф за незаконное пересечение границы.
    та штраф за незаконное пересечение границы это буквально сущие пустяки по сравнению со штрафом за уклонение от уплаты пошлин.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #43976
    Посетитель
    Подскажите контакты, или где посмотреть какие автобусы есть Одесса - Черновцы. Спасибо

18. Вверх #43977
    Новичок
    Цитата Сообщение от RMS Посмотреть сообщение
    Подскажите по декларациям, пожалуйста, тем заявлениям, где я должен отказаться вредить Румынии и заявить, что ранее не подавал документов на восстановление гражданства:
    1) Если делать самому у нотариуса перед походом в консульство - можно ли сделать все в одном заявлении, или надо писать три, как сказано на сайте ANC;
    2) Если при записи онлайн указать, что декларации хочу заполнить при визите в консульство - как это будет выглядеть? Можно ли будет в консульстве справиться с этими декларациями не зная румынского языка? Может там только подписаться нужно будет, или вообще можно не на румынском их там написать?
    Сейчас эти заявления можно бесплатно в консульстве сделать и на детей в том числе. Язык необязательно знать, вам надо лишь расписаться, слово "Семнаць" понимать, остальную информацию заполняет консул (по крайней мере так в одесском консульстве). Подавались мои знакомые в этот понедельник, так что это точно. В одесском консульстве приходите по факту, не надо онлайн записываться.

19. Вверх #43978
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Футзал Посмотреть сообщение
    Подскажите контакты, или где посмотреть какие автобусы есть Одесса - Черновцы. Спасибо
    http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D0%B4%D0...B5%D1%82%D1%8B
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #43979
    Посетитель
    Уклонение от налогов это вообще то уголовная статья. Ну и покажите нам закон по которому иностранный гражданин законо с визой пересекая на машине своей страны попадает под какие то украинские штрафы и статьи ?
    Последний раз редактировалось Kenturion; 09.11.2017 в 19:08.

21. Вверх #43980
    Посетитель
    та штраф за незаконное пересечение границы это буквально сущие пустяки по сравнению со штрафом за уклонение от уплаты пошлин.
    А в чем заключается незаконность ?

Ответить в теме
Страница 2199 из 2903 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права