Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 120 из 570 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 11400
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Лётчик Посмотреть сообщение
    С каких это пор Название организации стало не транскрипироваться. Тогда может поясните в соответствии с какими правилами мы пишем ТОЙОТА и САМСУНГ, а не TOYOTA или SAMSUNG. Почему банк "Південний" пишется как "Пивденный" в русскоязычных документах?
    В общем я считаю тема закрыта.
    Пишу как говорю, соответственно "РОДЫНА", а другой партии, с другим произношением названия наш Минюст не регистрировал.
    считайте как угодно)))
    а почему Вы банк Пивденный не перевели ? в русскояззычных документах по Вашей логике (хотя сомневаюсь в наличии такой ) стОило бы написать Южный ? а впрочем мне пофиг ,что несете Вы .слава Богу! в Одессе еще живут и грамотные люди )
    так что свой уровень демонстрируйте и дальше )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме
    На землю господа, вы все в Украине живете. В стране не являющей саттелитом ни одного сюзерена. Так какого лешего вы людей, которые боролись за то, чтобы эта страна была независимой записали во враги.
    Это как Вас понимать?
    Так Вы тогда открыто назовите героями всех мучителей и оккупантов украинского народа. От Девлет-Гирея и кончая Адольфом Алоизовичем вместе с Кобой Кровавым.
    Кто сказал, что Украина "не является сателлитом ни одного сюзерена"? Спуститесь на землю, неважно какой территориальной принадлежности, а то вы все в облаках витаете...
    Если я каждого, кто борется за независимость, буду записывать в герои, то действительно героев станет очень много, но и суть и масштаб у героя будет другой. А уж если я туда преступников начну записывать или сумасшедших или дураков...А почему он решил, что за эту независимость надо бороться?Наверно надо понимать что за независимость, от кого, сумеешь ли ты что-то сделать с помощью независимости или так, просто побузить желаешь...Нет ли у страны, у людей страны каких-то других, более насущных, важных проблем. И во что это может вылиться.А так, идея ради идеи...
    А то вы так до Покемонов договоритесь. Кровавых Покемонов, учитывая вашу направленность...
    И потом, кто вам сказал, что героев, действительно признаных народных героев надо кому-то навязывать? Тоже Бандера?
    Последний раз редактировалось L'autre; 06.09.2009 в 17:33.

3. Вверх #2383
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    считайте как угодно)))
    а почему Вы банк Пивденный не перевели ? в русскояззычных документах по Вашей логике (хотя сомневаюсь в наличии такой ) стОило бы написать Южный ? а впрочем мне пофиг ,что несете Вы .слава Богу! в Одессе еще живут и грамотные люди )
    Пардоньте, канечна, мы ведь убоганькия, школ там всяких не кончали.
    Однако я если берусь комментировать чужую полемику, то прочитываю предыдущие посты автора, что и Вам очень рекомендую делать, во всяком случае Вашей "грамотности" это нисколько не повредит.

4. Вверх #2384
    Пардоньте, канечна, мы ведь убоганькия, школ там всяких не кончали.Однако я если берусь комментировать чужую полемику, то прочитываю предыдущие посты автора, что и Вам очень рекомендую делать, во всяком случае Вашей "грамотности" это нисколько не повредит.
    это очень заметно )))

5. Вверх #2385
    User banned
    Вот разъяснения модератора раздела "Политика" по данному вопросу:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6580979&postcount=19529
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6584448&postcount=19542

Подождём когда он придёт на форум.

А то, каждый раз, залетают сюда всякие залётные и начинают этот срач про название "Родины" по новой разводить.
    Достали уже.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.09.2009 в 17:42.

6. Вверх #2386
    User banned
    Пардоньте, канечна, мы ведь убоганькия, школ там всяких не кончали.
    Однако я если берусь комментировать чужую полемику, то прочитываю предыдущие посты автора, что и Вам очень рекомендую делать, во всяком случае Вашей "грамотности" это нисколько не повредит.
    Это не осовбождает Вас вести здравую полемику и предъявлять обоснованную критику, насчёт телеканала АТВ есть что сказать по делу?

7. Вверх #2387
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что Украина "не является сателлитом ни одного сюзерена"? Спуститесь на землю, неважно какой территориальной принадлежности, а то вы все в облаках витаете...
    Если я каждого, кто борется за независимость, буду записывать в герои, то действительно героев станет очень много, но и суть и масштаб у героя будет другой. А уж если я туда преступников начну записывать или сумасшедших или дураков...А почему он решил, что за эту независимость надо бороться?Наверно надо понимать что за независимость, от кого, сумеешь ли ты что-то сделать с помощью независимости или так, просто побузить желаешь...Нет ли у страны, у людей страны каких-то других, более насущных, важных проблем. И во что это может вылиться.А так, идея ради идеи...
    А то вы так до Покемонов договоритесь. Кровавых Покемонов, учитывая вашу направленность...
    Мне просто интересно есть ли еще на этом свете страна, где борцов за ее освобождение записали бы в нехристи и преступники, сумасшедшие и дураки?
    Вы определитесь там для себя: вы вообще-то за независимость или как?
    Ну знаете-ли, мне даже забавно, какие у поклонников АТВ тараканы в головах живут.
    А может вы ждете иноземного супостата, чтобы потом с него медальки просить, за то что из национальных героев пугала делали... Ну-ну...

8. Вверх #2388
    User banned
    Мне просто интересно есть ли еще на этом свете страна, где борцов за ее освобождение записали бы в нехристи и преступники, сумасшедшие и дураки?
    Ну знаете-ли, мне даже забавно, какие у поклонников АТВ тараканы в головах живут.
    А может вы ждете иноземного супостата, чтобы потом с него медальки просить, за то что из национальных героев пугала делали... Ну-ну...
    Простите, Вы случаем не про Бандеру и Шухевича?

9. Вверх #2389
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Простите, Вы случаем не про Бандеру и Шухевича?
    Про них, сердешных, про них.
    И про Мазепу наверняка.
    Гражданин мелко не летает - он из этих, у которых свой шизоидный мирок в голове со своей выдуманной историей.

Такие канал АТВ не любят.

10. Вверх #2390
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот разъяснения модератора раздела "Плитика" по данному вопросу:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6580979&postcount=19529
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6584448&postcount=19542

Подождём когда он придёт на форум.

А то, каждый раз, залетают сюда всякие залётные и начинают этот срач про название "Родины" по новой разводить.
    Достали уже.
    Надоело... В самом деле надоело, объяснять простые вещи.
    Я пользуюсь исключительно п.6 правил, и ничем другим. Разъяснения не являются правилами, а соответственно обсуждаемы. А пока в правилах нет ничего о транскрипциях я буду писать так как считаю правильным.
    А вот на счет "залетных и срача", думаю ты сам поведаешь админу в своей слезнице...

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    считайте как угодно)))
    Гыыыы, попробуйте ещё раз прочитать пост Лётчика, он пишет
    Південний (укр) = Пивденный (рус)
    Родина (укр) = Родына (рус)
    "и" (укр) = "ы" (рус)
    Хотя может вы украинского не знаете?

12. Вверх #2392
    User banned
    Может вспомним как пиво по украински пишится?))

13. Вверх #2393
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Это не осовбождает Вас вести здравую полемику и предъявлять обоснованную критику, насчёт телеканала АТВ есть что сказать по делу?
    В кратце своё мнение об АТВ, могу высказать в следующем сравнении: Юлиус Штрейхер и Ганс Фриче, оба были рупорами нацистской пропаганды, оба формировали общественное мнение в Германии, оба имели политический и социальный вес.
    Первый выпускал газету-журнал "Штурмовик", а второй был радиоведущим и любимчиком Й.Геббельса.
    Оба в итоге предстали перед трибуналом: вот только Фриче отделался легким испугом, Штрейхера повесили.
    Догадываетесь почему? Да потому, что он не просто критиковал, а подстрекал, что согласитесь квалифицируется как соучастие в преступлении...

14. Вверх #2394
    User banned
    Господа, предлагаю свернуть оффтоп про языки.
    Есть правила, есть модераторы, которые следят за их выполнением и трактовкой их применимости - пусть они с этими "языковедами в штатском" с Думской (или откуда они там) и разбираются.

15. Вверх #2395
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Может вспомним как пиво по украински пишится?))
    Лучше сначала по-русски научиться бы писАть.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #2396
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Лучше сначала по-русски научиться бы писАть.
    Вот это точно

17. Вверх #2397
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Вот это точно
    Рада, что признаете свою неграмотность.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Гыыыы, попробуйте ещё раз прочитать пост Лётчика, он пишет
    Південний (укр) = Пивденный (рус)
    Родина (укр) = Родына (рус)
    "и" (укр) = "ы" (рус)
    Хотя может вы украинского не знаете?

не вопрос ) умница он и Вы тоже ) еще ударения проставьте на всякий случай )

а Тойоту чего не переводите или хотя бы ударение сместите ,чтоб было ясно где на каком языке )
    а для особо непонятливых еще раз ) партия имеет название на русском языке ,для Вас возможно иностранном ,допускаю )
    хотя может вы просто толком не знаете ни украинского,ни русского )

19. Вверх #2399
    User banned
    В кратце своё мнение об АТВ, могу высказать в следующем сравнении: Юлиус Штрейхер и Ганс Фриче, оба были рупорами нацистской пропаганды, оба формировали общественное мнение в Германии, оба имели политический и социальный вес.
    Первый выпускал газету-журнал "Штурмовик", а второй был радиоведущим и любимчиком Й.Геббельса.
    Оба в итоге предстали перед трибуналом: вот только Фриче отделался легким испугом, Штрейхера повесили.
    Догадываетесь почему? Да потому, что он не просто критиковал, а подстрекал, что согласитесь квалифицируется как соучастие в преступлении...
    АТВ подстрекатель? В чём именно подстрекает?

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме
    В христи или в нехристи - это несущественно. А преступники, сумасшедшие и дураки - еще как. Ведь какой пример, такое и подражание. Это точка отсчета, шкала.
    Не надо мне навязывать ваши проблемы. Почему вы вечно их себе выдумываете? Теперь и мне...
    Если вас так гнетет вопрос независимости, то можно сказать что СССР тогда боролся в некотором роде за глобальную независимость, не только свою, а и других. А Бандера чего тогда мешал, шастал под ногами, тоже мне "борец за независимость"...не понимал что делает или просто бузил? Так кто он - преступник? сумашедший? дурак?

Закрытая тема
Страница 120 из 570 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя