|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
К сожалению!
И пока медики не будут брать на себя ответственность за последствия, не будут писать о них и искать решения, пока государство не оборудует прививочные кабинеты всем необходимым, пока будут завозить не пойми какие вакцины- споры не утихнут. Вспышки заболевания будут и виноваты будут ТОЛЬКО родители не привитых детей, но не государство, не медицина.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
А врач не должен эту мед науку до людей доводить в нужном и правильном содержании???
Я хочу чтоб врачи химики иммунологи и вирусологи подняли пятую точку и придумали защиту для моего ребенка чтоб она гармонировала с процессами в организме и не имела такого списочка осложнений возможных.
Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk
да, с этими вакцинами нет слов одни эмоции.........купить заранее можно, а хранить где? в аптеке не получилось, а поликлиника не захотела, дома в первый раз стремно было.
Тетраксим ждем, когда же он появится?
Всех детей поголовно прививают в ДД 100% и даже больше опекунов берущих детей под опеку Обязывают прививать иначе вплоть до изъятия ( это не касается усыновленных). Также ежегодно вакцинируют от гриппа( за счет спонсоров)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Моей бабушке слава богут82 года прививок у нее нет. У ее сестры тоже. Моя прабабушка дожила почти до 100 лет и ее сестра тоже. Да я за то чтобы уберечь детей. Но если риск больше чем польза в чем смысл. У меня нет прививки от свинки.от краснухи,от хиб.инфекции.пневмококка.гепатита и что?
Счастливы и здоровы!
Прививки от ветрянки у меня нет как и ревакцинации бцж(после прививки бцж у меня стоит мед.отвод).
Счастливы и здоровы!
Предполагаю, что родители Вашей бабушки жили отнюдь не в мегаполисе.
Скорее всего их обиталищем была глинобитная хата-мазанка или деревянная изба в селе: пол земляной, отопление - печь, удобства во дворе. Захотел в минус 20 в сортир - иди по гололёду в конец двора, постарайся по дороге не свернуть шею, в процессе не отморозить тухес, и при выходе подскользнувшись не погибнуть нырнув головой в фекалии.
Ну и с медициной беда в 20е-30е годы прошлого века в сёлах была. Да и сейчас не лучше.
Кроме того, ооочень сомневаюсь, что будь у Вас, или, к примеру, у меня 12 детей, я бы успевала за ними всеми качественно приглядывать.
К тому же, дети в сельских многодетных семьях чуть ли не с младенчества приучались помогать по хозяйству. Пошёл по воду на речку с вёдрами малец - и не вернулся. Зашла девка корову подоить и получила копытом в лоб, да и насмерть.
Ну и детство Вашей бабушки и её братьев-сестёр на 2 Мировую пришлось, голодно было, небось.
Лирическое отступление:
Жили моя прабабка и её сестра на разных концах одной деревни.
У моей прабабки было 3 ребенка: моя бабка и её два брата - все живы до сих пор, не смотря на то, что выросли в селе на Урале и все трое воевали. А у прабабкиной сестры было 10 детей: 5 девочек и 5 мальчиков - один мальчик умер едва родившись по неизвестным причинам, двое мальчишек провалились вместе под лёд в возрасте 10 и 11 лет, ещё один лет в 15 свалился с черёмухи и сломал шею, старшую девочку лягнула насмерть корова во время доения, и одна таки-да, умерла из-за туберкулёза.
Арифметика проста. У одной сестры из троих детей выжили трое, а у другой- из 10 выжили четверо, причём только один ребёнок из-за болезни.
Поэтому приведённые Вами "показатели смертности" не выдерживают критики.
а я регулярно читаю ваши бесконечные вопросы форумному педиатру, которую в этой теме вы бесконечно критикуете, что вы делаете в теме врача, которому не доверяете? читаю ваши сообщения в 2 темах и удивляюсь - до чего же люди бывают двулики и беспринципны, там вы типа советуетесь, а здесь обвиняете во всех грехах
у кори достаточно высокая смертность... летом умерло 2-е детей (.
Осложнения могут быть тоже очень плачевными...
Скрин отсюда https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1754144744655937&id=100001812853579
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а теперь приведите аналогичные показатели смертности (60% детей) в наше время, в какой деревне такое бывает?
100 лет назад были мегаполисы? все интереснее и интереснее... и даже в тех мегаполисах, которыми вы считаете обычные небольшие городки, не было многоэтажек, строительный материал в Одессе 100-лет назад знаете какой был? ракушняк в основном, чем он лучше/хуже деревянной избы? поэтому какие-то очень странные параллели и выводы)))
и да - родители моей бабушки жили не в деревне, а в городе Липецке, хотя какое это имеет значение к данной теме?
Социальные закладки