Это уже конкретизация ситуации, а я вообще...
Мужчины что, всегда обязаны быть здоровыми, веселыми, без проблем?
Хотелось бы, чего и женщинам желаю, но жизнь есть жизнь, и иногда подставить свое хрупкое женское плечико куда важнее, чем то, что мы иногда требуем от них...сильных![]()
Happiness forever
по всей видимости так оно и есть, только мне от этого не легче, так как он меня просто бесит, при чем не тем, что звонит ночью, а тем, что как у него вообще ума хватает мне звонить с жалобами о том, как ему плохо? сам все испортил, наплевал в душу, еще и жалуется на что то и поддержки просит![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ночные звонки бесят от всех , и от любимых подруг, и родственников, и бывших, и настоящихвот это уже реально бесит. терпеть не могу ночные и вообще звонки бывших. однго из экс больше года отучала.
как плохо, когда мужчины до такого опускаются![]()
Happiness forever
Так никто не говорит, что звонить ночью можно только с жалобами... Можно ведь позвонить любимому человечку (если он не спит рядом) и нашептать пару словечек чтоб "спалось крепче"![]()
не,ну понятно, что есть женщины которые хотят видеть вечно весёлого, богатого,смешного( в хорошем смысле), успешного и т.п. ......они одинокие...
Someday, someway
Идеальных нет и быть не может. Они нужны? Только тем, кто сам - эталонПолностью эталоны - в женских романах
На них вздыхают, а для жизни они непригодны
)) Идеализировать склонны единицы, и к реальным отношениям это имеет мало отношения, простите за каламбур
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: “И тогда он подумает, что я…” ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться
Социальные закладки