|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Да, конечно судится с ними бесполезно. Но если они нарушают законы, то кто то может их поставить на место. ведь они действуют не в интересах потребителя. Ничего не хотят делать. Раньше мы платили ЖЕКам как за аренду жилья, а теперь платим упр. комп. за услуги, которые не получаем.
это тема общения юристов
если Вас интересует мой ответ - задайте его в моей теме либо в лс
если желаете получить ответ нескольких юристов сразу или зародить тут спор (чтоб родилась истина) - желающих, как видите мало
а что касается сроков - думаю Вы не сильно спешите судя по по дате появления первого Вашего сообщения касающегося этого вопроса
Правильно, даже если правда на вашей стороне, заплатите юристу и будите ждать решения суда пожизненно ... Я судилась с управляющей компанией , оплатила юристу за закрытие управляющей компании 800у,е... услуги юриста в общей сложности обошлись мне 2500у.е . Суды постоянно переносятся годиков так 3 ... и до бесконечности ... и вы будите убедительно правы оплачивать дальше работу юристов,искать правду... в наших судах бессмысленно !!!!
у меня тож както был судебный спор - 2 год...второй спор - 1 год... а вы - юристы... к сожалению ... оговоренные сроки рассмотрения не можете гарантировать.. как и выигранное дело... я понимаю что сроки рассмотрения это не ваша вина.... но получить деньги и не выиграть дело ... мне как то понять трудно.... Сколько я уже раз предлагал юристам чтобы деньги получили по окончанию выигранного дела.... так никто не хочет...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2017 в 07:32.
тоже самое и с врачами (частная практика). ни один хирург не согласится провести операцию с оплатой только после полного выздоровления. гарантировать результат дела прямо запрещено. но конечно же можно найти и таких, которые будут гарантировать (людям нравится когда им внушают ложные надежды). оплата только по результату не приемлема именно потому что невозможно гарантировать результат. после вступления в силу изменений в принятые процессуальные кодексы, проблема непредсказуемости судебного решения существенно усугубится... почему адвокат не может гарантировать результат (предположим, он супер грамотный): 1. клиент не сообщил ему какие-то важные обстоятельства, потому то не посчитал нужным, или умышленно скрыл. 2. у "противника" есть доказательства, которые имеют преимущества перед доказательствами клиента, о чем стало известно только в суде. 3. судья не согласен с позицией адвоката, потому что он так видит законодательство (по своим убеждениям или под воздействием внешнего влияния). поэтому справедливой схемой оплаты услуг юриста является разделение гонорара на две составляющие - 1. аванс за работу (не возвращаемый при проигрыше, если адвокат предпринял все законные меры для выигрыша); 2. премия за выигрыш (выплачивается при вступлении в силу положительного для клиента решения). две крайности, которые нужно избегать: 1. все сразу и 2. все потом... здравая практика - проконсультироваться у нескольких специалистов и выбрать правовую позицию, которую посчитаете правильной. но иногда позиции могут существенно отличаться, тогда тяжело выбратьесли не верить никому, то лучше ни к кому и не обращаться, все делать самому, тогда некого винить в проигрыше, кроме конечно "продажных судей"
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А сколько стоит составление жалобы в Европейский Суд?
Посоветуйте юриста грамотного! Нужно решить хозяйственный спор и невыполнение застройщиком взятых на себя обязательств.
Спасибо заранее!
Счастье Есть!
народ, подскажите куда делась коллегия адвокатов? Их помещение на Греческой закрыто и продается.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки