Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 1060 из 1083 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 21659
  1. Вверх #21181
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    в суд, и не надо ехать ни в какой Днепропетровск... )))
    какие расходы это повлечет..??

2. Вверх #21182
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    какие расходы это повлечет..??
    1. услуги юриста
    2. судебный сбор
    3. уведомление надлежащим образом ответчиков/третьих лиц

вроде все

3. Вверх #21183
    User banned
    1. услуги юриста
    2. судебный сбор
    3. уведомление надлежащим образом ответчиков/третьих лиц

вроде все
    а в цифрах примерно..?? можно без цены юриста..

4. Вверх #21184
    а в цифрах примерно..?? можно без цены юриста..
    1. моя у Вас в ЛС
    2. 640 грн.
    3. зависит от количества уведомляемых и сроков - от 50 до 100 грн. на нос

5. Вверх #21185
    User banned
    1. моя у Вас в ЛС
    2. 640 грн.
    3. зависит от количества уведомляемых и сроков - от 50 до 100 грн. на нос
    а что со сроками..?? если материалы дела не пришлют с архива например...или какая-то сторона проигнорит.. или еще какая то загвоздка ... то что..??

6. Вверх #21186
    Новичок
    Да, конечно судится с ними бесполезно. Но если они нарушают законы, то кто то может их поставить на место. ведь они действуют не в интересах потребителя. Ничего не хотят делать. Раньше мы платили ЖЕКам как за аренду жилья, а теперь платим упр. комп. за услуги, которые не получаем.

7. Вверх #21187
    а что со сроками..?? если материалы дела не пришлют с архива например...или какая-то сторона проигнорит.. или еще какая то загвоздка ... то что..??
    это тема общения юристов
    если Вас интересует мой ответ - задайте его в моей теме либо в лс
    если желаете получить ответ нескольких юристов сразу или зародить тут спор (чтоб родилась истина) - желающих, как видите мало

а что касается сроков - думаю Вы не сильно спешите судя по по дате появления первого Вашего сообщения касающегося этого вопроса

8. Вверх #21188
    User banned
    это тема общения юристов
    если Вас интересует мой ответ - задайте его в моей теме либо в лс
    если желаете получить ответ нескольких юристов сразу или зародить тут спор (чтоб родилась истина) - желающих, как видите мало

а что касается сроков - думаю Вы не сильно спешите судя по по дате появления первого Вашего сообщения касающегося этого вопроса
    я юристам как и врачам не оч верю... поэтому как и в случае с врачами ...консультируюсь у нескольких...чтобы исключить ошибку....))

9. Вверх #21189
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Правильно, даже если правда на вашей стороне, заплатите юристу и будите ждать решения суда пожизненно ... Я судилась с управляющей компанией , оплатила юристу за закрытие управляющей компании 800у,е... услуги юриста в общей сложности обошлись мне 2500у.е . Суды постоянно переносятся годиков так 3 ... и до бесконечности ... и вы будите убедительно правы оплачивать дальше работу юристов,искать правду... в наших судах бессмысленно !!!!

10. Вверх #21190
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    Правильно, даже если правда на вашей стороне, заплатите юристу и будите ждать решения суда пожизненно ... Я судилась с управляющей компанией , оплатила юристу за закрытие управляющей компании 800у,е... услуги юриста в общей сложности обошлись мне 2500у.е . Суды постоянно переносятся годиков так 3 ... и до бесконечности ... и вы будите убедительно правы оплачивать дальше работу юристов,искать правду... в наших судах бессмысленно !!!!
    это лично Ваша конкретно сложившаяся ситуация... "повезло" Вам так, поэтому он так тщательно и выбирает юриста
    или Вы всех под одну гребенку???
    в какой сфере трудитесь?

11. Вверх #21191
    User banned
    это лично Ваша конкретно сложившаяся ситуация... "повезло" Вам так, поэтому он так тщательно и выбирает юриста
    или Вы всех под одну гребенку???
    в какой сфере трудитесь?
    у меня тож както был судебный спор - 2 год...второй спор - 1 год... а вы - юристы... к сожалению ... оговоренные сроки рассмотрения не можете гарантировать.. как и выигранное дело... я понимаю что сроки рассмотрения это не ваша вина.... но получить деньги и не выиграть дело ... мне как то понять трудно.... Сколько я уже раз предлагал юристам чтобы деньги получили по окончанию выигранного дела.... так никто не хочет...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2017 в 07:32.

12. Вверх #21192
    юрист
    у меня тож както был судебный спор - 2 год...второй спор - 1 год... а вы - юристы... к сожалению ... оговоренные сроки рассмотрения не можете гарантировать.. как и выигранное дело... я понимаю что сроки рассмотрения это не ваша вина.... но получить деньги и не выиграть дело ... мне как то понять трудно.... Сколько я уже раз предлагал юристам чтобы деньги получили по окончанию выигранного дела.... так никто не хочет...
    тоже самое и с врачами (частная практика). ни один хирург не согласится провести операцию с оплатой только после полного выздоровления. гарантировать результат дела прямо запрещено. но конечно же можно найти и таких, которые будут гарантировать (людям нравится когда им внушают ложные надежды). оплата только по результату не приемлема именно потому что невозможно гарантировать результат. после вступления в силу изменений в принятые процессуальные кодексы, проблема непредсказуемости судебного решения существенно усугубится... почему адвокат не может гарантировать результат (предположим, он супер грамотный): 1. клиент не сообщил ему какие-то важные обстоятельства, потому то не посчитал нужным, или умышленно скрыл. 2. у "противника" есть доказательства, которые имеют преимущества перед доказательствами клиента, о чем стало известно только в суде. 3. судья не согласен с позицией адвоката, потому что он так видит законодательство (по своим убеждениям или под воздействием внешнего влияния). поэтому справедливой схемой оплаты услуг юриста является разделение гонорара на две составляющие - 1. аванс за работу (не возвращаемый при проигрыше, если адвокат предпринял все законные меры для выигрыша); 2. премия за выигрыш (выплачивается при вступлении в силу положительного для клиента решения). две крайности, которые нужно избегать: 1. все сразу и 2. все потом... здравая практика - проконсультироваться у нескольких специалистов и выбрать правовую позицию, которую посчитаете правильной. но иногда позиции могут существенно отличаться, тогда тяжело выбрать если не верить никому, то лучше ни к кому и не обращаться, все делать самому, тогда некого винить в проигрыше, кроме конечно "продажных судей"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #21193
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тоже самое и с врачами (частная практика). ни один хирург не согласится провести операцию с оплатой только после полного выздоровления. гарантировать результат дела прямо запрещено. но конечно же можно найти и таких, которые будут гарантировать (людям нравится когда им внушают ложные надежды). оплата только по результату не приемлема именно потому что невозможно гарантировать результат. после вступления в силу изменений в принятые процессуальные кодексы, проблема непредсказуемости судебного решения существенно усугубится... почему адвокат не может гарантировать результат (предположим, он супер грамотный): 1. клиент не сообщил ему какие-то важные обстоятельства, потому то не посчитал нужным, или умышленно скрыл. 2. у "противника" есть доказательства, которые имеют преимущества перед доказательствами клиента, о чем стало известно только в суде. 3. судья не согласен с позицией адвоката, потому что он так видит законодательство (по своим убеждениям или под воздействием внешнего влияния). поэтому справедливой схемой оплаты услуг юриста является разделение гонорара на две составляющие - 1. аванс за работу (не возвращаемый при проигрыше, если адвокат предпринял все законные меры для выигрыша); 2. премия за выигрыш (выплачивается при вступлении в силу положительного для клиента решения). две крайности, которые нужно избегать: 1. все сразу и 2. все потом... здравая практика - проконсультироваться у нескольких специалистов и выбрать правовую позицию, которую посчитаете правильной. но иногда позиции могут существенно отличаться, тогда тяжело выбрать если не верить никому, то лучше ни к кому и не обращаться, все делать самому, тогда некого винить в проигрыше, кроме конечно "продажных судей"
    практично ... ))) нада данное разъяснение это закрепить в начале темы... чтоб люди понимали на что идут...)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.11.2017 в 08:39.

14. Вверх #21194
    Не покидает форум
    А сколько стоит составление жалобы в Европейский Суд?

15. Вверх #21195
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Посоветуйте юриста грамотного! Нужно решить хозяйственный спор и невыполнение застройщиком взятых на себя обязательств.
    Спасибо заранее!
    Счастье Есть!

16. Вверх #21196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Посоветуйте юриста грамотного! Нужно решить хозяйственный спор и невыполнение застройщиком взятых на себя обязательств.
    Спасибо заранее!
    Если вы инвестор - физическое лицо (а не ФОП либо юридическое лицо), то спор с застройщиком не является хозяйственным, а гражданским

17. Вверх #21197
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от theguard Посмотреть сообщение
    Если вы инвестор - физическое лицо (а не ФОП либо юридическое лицо), то спор с застройщиком не является хозяйственным, а гражданским
    Спасибо что разъяснили! Верно, мы инвесторы.
    Не посоветуете кто у нас такими вопросами занимается ?
    Счастье Есть!

18. Вверх #21198
    юрист
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Спасибо что разъяснили! Верно, мы инвесторы.
    Не посоветуете кто у нас такими вопросами занимается ?
    а что Вы хотите от застройщика? срок по договору, как я понимаю, прошел? пеня за просрочку окончания строительства для него договором предусмотрена?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #21199
    I was lightning
    before the thunder
    народ, подскажите куда делась коллегия адвокатов? Их помещение на Греческой закрыто и продается.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #21200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    народ, подскажите куда делась коллегия адвокатов? Их помещение на Греческой закрыто и продается.
    Переехали на Жуковского, 14.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1083 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права