Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1391 из 1793 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 35854
  1. Вверх #27801
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вы просто подумайте о качестве газа.Не раз писали, что газ горит, счетчик крутится, а тепла нет.Поставьте насос в систему, будет меньше нагорать.
    Насос на воду в системе или насос на газ?
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

2. Вверх #27802
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю так как первый год живу в доме...есть насос в в самом АГВ и плюс еще один поставить в систему?
    У меня стоит 2 насоса .без второго Гребёнка тёплого пола не может работать .из плюсов быстрее нагревает пол .минусы тянет свет )))поэтому все в курсе включил котёл включай и насос.качество газа отвратное у меня котёл постоянно ошибку выдает что газ Г...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #27803
    Частый гость Аватар для Den_72
    Люди у меня вопрос к тем у кого в доме АГВ - у меня в сутки нагорает 8 кубов (на минимуме 38 град.), отапливается площадь на первом этаже примерно 55 - 60 кв.м, мне кажется что это много, причем жары нет...18 град. температура в доме, поделитесь у кого сколько в сутки нагорает?
    Аналогично, ~8м3 в сутки.По феншую дом 80м2 не утеплен.Разве что окна металлопласт,да и пол чердака засыпан керамзитом.
    Котел "на единичке".В доме не Ташкент.

4. Вверх #27804
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас насос в обратке, а АГВ обычное без наворотов. харьковский РОСС.Когда не вкл насос, батареи были наполовину теплые.Вот с 1 по 7 е нагорело 50 кубов, сюда же входит расход на 2 колонки и 2 плиты(посуда,душ)Но это мы топили только ночью, днем АГВ пока выкл.На улице тепло.Прошлой зимой в морозы нагорало до 400-500 кубов в месяц.
    Дом у нас большой родительский 150 кв м(две семьи).
    Последний раз редактировалось galya2013; 08.11.2017 в 12:20.

5. Вверх #27805
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас насос в обратке, а АГВ обычное без наворотов. харьковский РОСС.Когда не вкл насос, батареи наполовину теплые.Вот с 1 по 7 е нагорело 50 кубов, сюда же входит расход на две колонки и 2 плиты(посуда,душ)Но это мы топили только ночью, днем АГВ пока выкл.На улице тепло.Прошлой зимой в морозы нагорало до 400-500 кубов в месяц.
    Дом у нас большой родительский 150 кв м(две семьи).
    Спасибо за подсказку о об установке насоса...батареи так же теплые наполовину
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

6. Вверх #27806
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В честь чего это ? Кто Вам такое сказал?
    Субсидия вне любой формы хозяйствования
    Единственно ,там лимит (вроде 6 грн м/кв,не помню точно ,но шото такое есть)
    В собесе и сказали.УК не гос организация и пока на СДПТ субсидий нет.Возможно что -то изменится,но когда неизвестно.Это было в августе-сентябре.Хотя лично я не против переплаты)))
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #27807
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    В собесе и сказали.УК не гос организация и пока на СДПТ субсидий нет.Возможно что -то изменится,но когда неизвестно.Это было в августе-сентябре.Хотя лично я не против переплаты)))
    У нас пару человек в доме получают субсидию, ОСМД. Маме помощь на отопление от мэра дали на счет УК за прошлый отопительный сезон.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.11.2017 в 12:29.

8. Вверх #27808
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас пару человек в доме получают субсидию, ОСМД. Маме помощь на отопление от мэра дали на счет УК.
    Возможно что-то изменилось или инспектор изначально ввёл в заблуждение.Ходила именно выяснять после поднятия в разы тарифа по СДПТ.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #27809
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Возможно что-то изменилось или инспектор изначально ввёл в заблуждение.Ходила именно выяснять после поднятия в разы тарифа по СДПТ.
    Года два знаю точно получают субсидию.

10. Вверх #27810
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    в нашем ОСМД 100% несколько семей получают субсидию..
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #27811
    Постоялец форума
    Скажите я показания по свету на сайт подаю всегда 1 числа,вот подала они выставили счет,сегодня захожу а они доначислили 18грн с 31.10-1.11
    это что такое?если я внесла свои показания.
    и как позвонить в Облэнерго по этому вопросу?

12. Вверх #27812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Скажите я показания по свету на сайт подаю всегда 1 числа,вот подала они выставили счет,сегодня захожу а они доначислили 18грн с 31.10-1.11
    Может 31ого сбросили? Тогда они по среднему докинут один день, а когда получат новые данные - скорректируют

13. Вверх #27813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Может 31ого сбросили? Тогда они по среднему докинут один день, а когда получат новые данные - скорректируют
    нет,я всегда 1 числа отправляю.
    ЕСТЬ У Кого телефон,куда им звонить?

14. Вверх #27814
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А показания предыдущие и текущие сходятся с теми что передавали?

15. Вверх #27815
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Люди у меня вопрос к тем у кого в доме АГВ - у меня в сутки нагорает 8 кубов (на минимуме 38 град.), отапливается площадь на первом этаже примерно 55 - 60 кв.м, мне кажется что это много, причем жары нет...18 град. температура в доме, поделитесь у кого сколько в сутки нагорает?
    Площадь 50 м,на котле (SAUNIER DUVAL) стоит 40 градусов,в квартире 23,расход 3 куба в сутки.

16. Вверх #27816
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    А толку?!.. Там не с кем говорить... Я тоже передавал 2-го числа данные по состоянию на 1-е - в итоге они мне посчитали с 19-го предыдущего месяца по 31-е текущего, доначислили, прибавили, потом отняли и пересчитали по своему разумению. От иди.. от же ж придумают! )
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

17. Вверх #27817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    А толку?!.. Там не с кем говорить... Я тоже передавал 2-го числа данные по состоянию на 1-е - в итоге они мне посчитали с 19-го предыдущего месяца по 31-е текущего, доначислили, прибавили, потом отняли и пересчитали по своему разумению. От иди.. от же ж придумают! )
    Правильно, потому что чувак с Энергосбыта был у Вас 19ого. Они посчитали по его данным (с 1 по 19), затем Вы свои сдали, они и досчитали с 19 по 31.

18. Вверх #27818
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    У меня такой же расход. Прошлой зимой бывало и 10-11 кубов в сутки. Площадь 65 метров. И в квартире не жарко. Буду ставить термостат, надеюсь хоть какая то экономия с его помощью будет.

19. Вверх #27819
    Не покидает форум
    издеваются ?
    Принятый сегодня Верховной Радой новый закон о ЖКУ позволит владельцам квартир в многоквартирных домах отключаться от сетей централизованного отопления и снабжения горячей водой.

Об этом говорится в тексте закона.

Сделать это можно будет, если не менее половины квартир в доме уже отключены от сетей.

Тогда жители остальных квартир смогут самостоятельно тоже отключиться от централизованных ЖК услуг и устроить систему индивидуального теплоснабжения.

Принудительное отключение не предусмотрено.

Также законопроектом, в частности, устанавливается порядок заключения потребителями договоров на получение всего комплекса жилищно-коммунальных услуг – на услуги управления, водоснабжения, обращения с отходами, газа, электричества.

Кроме этого, выводится в отдельную услугу обращение с отходами, вводится проверка качества жилищно-коммунальных услуг. https://ukrainianwall.com/news/nakon...-sebe-hozyain/

20. Вверх #27820
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    издеваются ?
    Ну что вы, заботятся о народе!)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 1391 из 1793 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права