Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1829 из 3090 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 61793
  1. Вверх #36561
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Началось...
    Компания Holthausen Group из Нидерландов задумала вывести на рынок серийный кит для конверсии электромобиля Tesla Model S в машину на водородных топливных элементах. Как передаёт телеканал RTV Noord, владельцы группы, двоюродные братья Стефан и Макс Холтхаузены, назвали экспериментальный образец такой Теслы — Hesla. Самое интересное: энтузиасты собираются продавать кит за 50 000 евро, и к данному проекту, по их словам, уже проявили интерес несколько заказчиков.
    Электрическая Тесла S способна пройти в комбинированном цикле NEDC от 490 до 632 км в зависимости от ёмкости тяговой батареи (75 или 100 кВт•ч) и мощности моторов.
    Заменив аккумулятор на баллоны с водородом и топливные элементы, можно увеличить запас хода Теслы S до одной тысячи километров, уверяют голландские предприниматели. Вероятно, для кого-то это звучит весьма заманчиво. Ведь даже обычная батарейная Тесла способна преодолеть тысячу километров на одной зарядке, но только в максимально щадящем режиме движения с небольшой скоростью. С водородом в таком предельном случае можно рассчитывать тысячи на полторы километров, если не на две. Правда, водородных заправок в Европе немного, но их число постепенно будет расти.
    Фирма Holthausen занимается поставками различных видов газомоторного топлива в северных и центральных Нидерландах. Грузовики компании тоже переведены на природный газ. Холтхаузены предвидят постепенный переход транспорта на водород и электричество и не намерены терять время, заранее готовясь к такому будущему.
    Специалисты компании Holthausen участвуют в проектах конверсии на водород автобусов, предвидят аналогичные опыты с мусоровозами и даже построили опытный образец дорожной уборочной машины на водороде (в коллаже вверху справа). Холтхаузены также намерены создать сеть водородных заправок в окрестностях Гронингена (пока построено две). Они же закупили для нужд фирмы паркетник Hyundai ix35 Fuel Cell, соорудив для него собственную заправочную станцию в родном Хогезанде. Водородная конверсия Теслы на заказ — лишь ещё один шаг в последовательной стратегии.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #36562
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Так вроде водород производить - недешевое удовольствие, не?

3. Вверх #36563
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Началось...
    Компания Holthausen Group из Нидерландов задумала вывести на рынок серийный кит для конверсии электромобиля Tesla Model S в машину на водородных топливных элементах. Как передаёт телеканал RTV Noord, владельцы группы, двоюродные братья Стефан и Макс Холтхаузены, назвали экспериментальный образец такой Теслы — Hesla. Самое интересное: энтузиасты собираются продавать кит за 50 000 евро, и к данному проекту, по их словам, уже проявили интерес несколько заказчиков.
    Конторы колхоз-газ на ДВС в обозримом будущем без работы не останутся
    Мб я чего-то не понимаю в жизни, но - отвалить 70+к за машину и ещё 50к за колхоз-набор? На фига?
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #36564
    Посоветуйте СТО по КПП (MMT Toyota)
    Нужно заменить сцепление и масло в коробке (масло есть). Куда податься, чтобы без вопросов, качественно и не сильно дорого. Офицалов просьба не предлагать)
    P.S. Где-то вроде были на Левитана мастера по роботам, может знаете точно где или телефончик?
    Спасибо

5. Вверх #36565
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Офицалов просьба не предлагать)
    аче ?)
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #36566
    Не покидает форум
    Да они в параллельной реальности живут. Как пример, заехал с другом на инжпроект помпу поменять на Королле 2008Г.В. Они быстренько прикинули на калькуляторе 1600грн. друг и говорит, а я привезу новый оригинальный антифриз вы мне его после замены помпы зальете? Ответ, после быстрого щелчка по клавишам калькулятора, конечно заменим, плюс еще 480грн. Мы одуревшие поехали на другое сто, где все сделали за 800 или 850грн. Вот и официалы...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

7. Вверх #36567
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    аче ?)
    Даже отвечать не стану)

8. Вверх #36568
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Да они в параллельной реальности живут. Как пример, заехал с другом на инжпроект помпу поменять на Королле 2008Г.В. Они быстренько прикинули на калькуляторе 1600грн. друг и говорит, а я привезу новый оригинальный антифриз вы мне его после замены помпы зальете? Ответ, после быстрого щелчка по клавишам калькулятора, конечно заменим, плюс еще 480грн. Мы одуревшие поехали на другое сто, где все сделали за 800 или 850грн. Вот и официалы...
    Все от менеджера и его настроения зависит, я помню как то потела трубка гидроусилителя, купил у Одесса-Авто трубку причем ерунда полная у них в базе, в одном отделении сказали только рейка в сборе с трубками, а в главном отделении нашлась трубка, ну там же и купил декстрон и встал у них на замену трубки заветной, поменяли мастер приносит заказ наряд, два пункта, смена трубки смена жидкости, я у менеджера спрашиваю а это что за смена жидкости? Менеджер вызвал мастера , спрашиваем что за работа дополнительная, он ну как жидкость в гуре же поменял, ну как бы резонный вопрос был от менеджера, а как трубку менять если перед этим надо жидкость сливать, поставил все на свои места и замену жидкости гура исключили из работ.

9. Вверх #36569
    Даже отвечать не стану)
    Вот и зря)
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #36570
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Вот и зря)
    ну, раз ты просишь, озвучу вершину айсберга:
    - не факт что качественно
    - дороже некуда
    - в ремзону не пускают...

11. Вверх #36571
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    - дороже некуда

Часто? Обычно пускают в конце, где вполне могут показать что именно надо менять и почему.
    Не пускают чтоб над головой у мастера стояли пол часа, ну так это нормально...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #36572
    Коррумпированная звэрюга
    - дороже некуда
    - смотря какой мастер
    - по работе сильно демпингуют
    - техника безопасности, не?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #36573
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Часто? Обычно пускают в конце, где вполне могут показать что именно надо менять и почему.
    Потом выплывает в накладной замена шлейфа руля по факту оказалась якобы восстановлением на пару месяцев. В 2007 умудрились на барабанных тормозах поменять 2 колодки из 4 (хотя сам так меняю) но бабок взяли как за комплект.

14. Вверх #36574
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    сервис, на котором не пустили один раз я второй раз не посещаю

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    - техника безопасности, не?
    подписать инструктаж и надеть халат - от меня не убудет

15. Вверх #36575
    Коррумпированная звэрюга
    подписать инструктаж и надеть халат - от меня не убудет
    каску забыл, каску
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #36576
    Не покидает форум
    та нет, касок пока не выдают...но на Шкоде прикалывался с красного халата с надписью "клиент", спрашиваю у менеджера, почему карманы на халате еще не зашили? Он ушел в глухой ступор Но на инжпроекте в ремзону попасть стоит больших нервов, на автотрейдинге пускают в халатике без проблем, ну с менеджером конечно.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

17. Вверх #36577
    - дороже некуда
    Ну оно-то как-то так, но не везде и не на все работы.
    В этой же теме не раз бывали примеры, когда официалы делали /что-то/ дешевле "гаражей"
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #36578
    У меня таких примеров тоже хватает, но меня интересует в первую очередь качество работ и опытность мастера именно в этом вопросе, а нарваться на молодого ПТУшника у офов очень не сложно)

19. Вверх #36579
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    даже у мерсов пускают официалы.. ездил с другом, витька смотрели, ниче.. норм. стой, главное ниче не трогать.
    я вообще не понимаю как можно оставить авто, (даже служебные авто, всегда обслуживание производили при мне, видимо поэтому у меня авто, в любую минуту готово к любым командировкам. )незнакомым людям, чтобы крутили.. они накрутят так, что из сто не вылезешь.. мне проще потратить час другой, но зато быть уверенным, что не накрутили, а потом скажут, само отпало, или сломалось, но мы вам починим, за отдельную плату. видимо людям нравится быть постоянными клиентами сервисов.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #36580
    Бесёныш
    На Фолькс центре в Банном, тоже всегда торчу возле машины, там когда машину принимают, сразу расписываешься за технику безопасности. Но я столько лет уже обслуживаюсь у них, что меня уже все там знают))

Ответить в теме
Страница 1829 из 3090 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права