Девушка сказала,что она с форума..и выставит фото.Ждем
|
Девушка сказала,что она с форума..и выставит фото.Ждем
Какой тут крупный завЕток? Вы даже это слово правильно написать не смогли. Не то что сделать завивку. Или тут есть хоть что то общее с тем видео, что выше сами и выставляли? И зачем всех дурить фото с мокрыми волосами. Они когда высохнут будут ровные почти мне кажется. Постыдились бы такое показывать.
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
В следующий раз ,завивку покажу до и после.Целую мои дорогие!
Здравствуйте, девушки, у Энджи завивку недавно делала я. Делаю завивки более 10 лет уже, и на окрашенные , и на осветлённые, и на мелированные волосы. Сейчас третий раз уже делаю нулевым составом на натуральные волосы, отрастила)
Энджи на редкость приятная девушка, мне удобно, что приехала домой, живёт недалеко. Говорит, что Делает биозавивку Мосса много лет) по форуму это видно, если прочитать ее сообщения.
Я делала в марамаксе ( много раз), у другой девочки с форума (не понравилось, через 4 месяца завивки не было). Как будет держаться эта, посмотрим.
Хотя странно, что состав один и тот же, коклюшки одинаковые- средние, а держатся по разному. Говорят, влияет ещё сила накрутки бигудей, и время выдержки ( 35 мин мы с Энджи , если не ошибаюсь, держали).
т.к. я знаю, каким составом мне надо делать, то , по сути, мне можно было купить состав в интернете , сейчас это возможно, он идёт сразу с дозированным шампунем, кондиционером и двумя баночками состава) и попросить подружку-парикмахера накрутить на коклюшки)) может в следующий раз так и сделаю. Сэкономлю 400 грн))
Фото после первого мытья волос , утром после сна, не расчесыаваясь
Вы меня простите,но...это не завивка,а так-легкая волна!
Где четко выраженный локон?тем более на фото завивке ,я так понимаю,4-5 день..
и это мосса?
у Вас редкий и тонкий волос?
моя завивка имеет такой вид на 5-6 месяц,полупрямая волна..
Делалаю завивки в течении 7 лет,последнюю пришлось делать в марамаксе (крайне не довольна работой Наташи,пришлось перекручивать через 10 дней снова),до этого - в Ильичевске и у Эскимо (форумчанка)- делали отлично ,но эти девочки уехали из Украины,.. и у некоторых "мастериц" форума (вообще катастрофа, пересушенное бесформенное гнездо на голове)
Девочки,не забывайте..на завивку влияет...длина волос,толщина,окрашенный или натуральный .В связи с этим нельзя сравнивать завивки на разных валосах.
Девочки.подскажите.плиз. Порекомендовали сделать био завивку в грин лайте на жуковского.кто-то делал там?
Киньте .плиз.если у кого-то есть еще тел.девочки с Ильичевска
Спасибо
Мне тоже хотелось видеть заветок ,а не мочалку!
боже мой,да завИток же...завИвка -проверочное слово
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки