ну бывает иногда.... а еще веселе когда вылезаешь вперед, начинаешь ехать на зеленый....иииииии... и заглох... вот тут я мастер,не часто но вылезает моя блондинистость, особенно если спешу.
а вообще это в другую ветку - про хамство и т.п.
.......... как же меня бесят некоторые люди.
ставила мот перед входом на треню у бордюра, через дорогу и мордой на выход..пардон на выезд. так удобней и меньше места занимаю + с зала его видно.
сегодня с противоположной стороны стояла машинка.. я и оставила мот чуть выше машины - чтоб другие могли проехать.... и какое-то чудо поставило бус упершись в эту машину напротив моего мота...... тобиж проезд стал узким...
еще и знакомый начал лекцию читать, что не так припарковалась..... его особенно хочется стукнуть, а то вечно хочет быть учителем.
настроение испортили, потом и на дороге домой это отразилось
Мы что-то о серьезном общаемся, а тема подразумевает же и другое))
Я одна периодически вместо поморгать включаю дворники с фонтаном?)) мне это обычно поднимает настроение на полдня)))
А еще при выполнении поворота (налево) как-то иногда своими растопырками задеваю те же дворники)) и пугаюсь когда они срабатывают)))
Та)) я как-то дворники в дождь вырубила, а думала, что из быстрого режима в медленный перевела))
Еду, короче, и представляю поездку на СТО, они и так надо мной ржут, заразы)) минут через 5 догадалась попробовать попереключать, поржала над собой))
Недавно парковалась на стоянке своей задним ходом и вместо тормоза нога на газ метнулась)) ото я перешугалась, канеша)) благо реакция хорошая и привычки сильно на педали давить нет, секунда лоховства всего была))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а я как-то растерялась на чужой машине и что б не искать где оно там нажимается или поворачивается просила хозяина включать (он рядом сидел )... почти машина с автопилотом))))
а у нас с подружкой спор произошел) а ну ...кто скажет кто прав
я еду с ней и хочу повернуть налево ..ну всех пропускаю конечно..она мне говорит..моргни чтобы он тебя пропустил..я говорю..если я моргну значит я пропускаю...
короче я не сдалась..ждала..когда меня таки пропустят..но подружка не успокаивалась...что я лошара и должна моргнуть..типа попросить чтобы меня пропустили..но я все равно считаю что я права)
Я !фарами!)) моргаю, меня пускают сразу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки