|
Тоже не могу понять вопрос.
Ботокс- это блокировка мышечной активности.
Коллаген- волокна, отвечающие за тургор, лифтинг.
Только коллаген- не отвечает за то как Вы поднимаетесь брови или улыбаетесь (гусинные лапки-)
Но... Есть ещё одно понятие гликация коллагена- это когда волокна как бы склеиваются (от УФ, загара, сахара, алкоголя и т.д))) и места таких слеек- это заломы и морщины. Если к этому факту ещё добавить активную мимику- мы и видим "борозды, заломы"...
думаю, ботокс-не панацея и не вселенское зло))хорошие косметологи говорят,что ботокс колоть чаще 1-го раза в год нельзя!
Нет предела совершенству!
А как быть тогда с медицинскими показаниями, например, при блефароспазме показан только ботокс компании Алерган, как только его действие проходит, а это четыре месяца-у человека просто закрываются глаза и надо колоть снова.
И колят его нейрохирурги, а не косметеолги
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все верно.Ботокс Алерган очень широко применяется в медицине- и в неврологии,и в хирургии.Прекрасные результаты.
Девочки, через какое время после ботокса можно шуровать на тренировки?
Вчера случайно в ленте на фб попалось видео как правили носогубные складки. Зафигачии в подбородок здоровенную длинющую иглу и шуровали возле верхней губы. Из подбородка изрядно шла кровь, игла под кожей шевелится, ужаааааассс. Короче, когда я ходила на фильм ОНО, мне не было так страшно.
Вероятно, препарат вводили иглой-канюлей. Выглядит действительно устрашающе, но пациенту не больно.
Хотя введение некоторых препаратов довольно болезненное, ДМАЕ, например.
Последний раз редактировалось Ellie; 02.11.2017 в 10:39.
кто колол Белотеро Софт, поделитесь, плиз, впечатлениями![]()
Everybody lies
Если канюля, то действительно не больно ) Обезбаливают место прокола, потом неприятно ( ну, мне) , когда непосредственно вводят препарат, чувство распирания вот это, но само движение канюли - норм )
Если не ошибаюсь, то обычно производитель рекомендует способ введения препарата. Например, Радиесс рекомендуется вводить с помощью канюлей.
Я недавно делала биоревитализацию TWAC, так вот лоб, шею и декольте сделали как обычно инъекциями, а щеки с помощью канюлей по массажным линиям.
Получается, что на щеках всего пару проколов с каждой стороны, а не вся поверхность исколота. Небольшой отек был, синяков не было.
Девочки, а кто то делал себе инъекции в клинике Доктора Лиллианы? Довольны ли результатом?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
BrainyMom, делала у Виктории в салоне Марсель (пос. Котовского). Заплатила 250 долл за две процедуры.
Социальные закладки