Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1867 из 2903 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #37321
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Так ведь уже давно известно... что ищут такие люди... Только... ТОЛЬКО... подтверждения своего видения... И не более... Это лишний раз показывает их... нежелание признавать объективную реальность...
    Мимо)))) ......
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Что ж Вам так неймётся!... Не знаю, с какой радости Вашу тему перекинули к нам... Да ладно....как есть...Чтоб Вы понимали, о чём,(пардон!), о КОМ речь...Есть такая тема "Гадалки, ясновидящие..." и ты ды... В своё время, по соображениям модераторов тема была закрыта. В этом году уважаемая Любопытная попыталась эту тему реанимировать...Поддерживаем, как можем, на сегодняшний день тема еле дышит.Вам всем, скорей всего, туда надо. В "Шизотериках" присутствуют, в основном, отъявленные циники, обладающие некоторыми ЭКЗОТЕРИЧЕСКИМИ способностями и превосходным чувством чёрного юмора,незрелые младенцы, которым за тридцать, дамы, с внутренним оскорблением и эмоциональной неудовлетворённостью,люди хамского строения души и всё такое... Извините! Тема для того и создавалась!Нужно же людям, не показывая лиц, где-то получать эмоциональную разрядку!( Счас, подождите, Алиса проспится! Поимеете что почитать!...) Уважаю Ваши поиски, давно тому назад искал то же и также , как и Вы сегодня...Писал об этом на форуме...уж не помню когда...И, чё-то Иисус об этом тоже говорил...:кажется..."СтучИте и обрящете...Ищите и откроется..." Кажется так...За давностью лет,извините, могу перепутать...
    Это не мне, а вам) отвечала не на ваш пост...
    Модератор перекинула, значит надо) вполне подхожу под ваше описание)) глядишь, задержусь)
    И я действительно писала не о себе, так что не надо меня с подругой идентифицировать ( у вас же "способности"))). Посему, за подругу сворачиваю... и начну о себе)) Давно уже ничего не ищу, потому как нашла))
    И вопрос подняла в другой теме из любопытства... почему так выходит, меня легко просматривают с моего разрешения (и все в точку!), а подругу не удается никому (защит на ней нет, магией не увлекается и не шибко верующая))). Неужели одно упорство и нежелание могут стать преградой для хорошего мастера?....
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #37322
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мимо)))) ......

Это не мне, а вам) отвечала не на ваш пост...
    Модератор перекинула, значит надо) вполне подхожу под ваше описание)) глядишь, задержусь)
    И я действительно писала не о себе, так что не надо меня с подругой идентифицировать ( у вас же "способности"))). Посему, за подругу сворачиваю... и начну о себе)) Давно уже ничего не ищу, потому как нашла))
    И вопрос подняла в другой теме из любопытства... почему так выходит, меня легко просматривают с моего разрешения (и все в точку!), а подругу не удается никому (защит на ней нет, магией не увлекается и не шибко верующая))). Неужели одно упорство и нежелание могут стать преградой для хорошего мастера?....
    Знаете...месяца полтора назад, случайно, посмотрел РУКУ знакомого человека...(когда-то давно, в программу обучения входила и хиромантия) : у него напрочь отсутствует Линия ГОЛОВЫ и Ума...Кто передо мной?!....

4. Вверх #37323
    Знаете...месяца полтора назад, случайно, посмотрел РУКУ знакомого человека...(когда-то давно, в программу обучения входила и хиромантия) : у него напрочь отсутствует Линия ГОЛОВЫ и Ума...Кто передо мной?!....
    Всадник без головы))))))))))

5. Вверх #37324
    Всадник без головы))))))))))
    Слава Богам, с головой! Содержимое,канеш, можно оспаривать...Но, как для меня, случай оч. интересный...

6. Вверх #37325
    Слава Богам, с головой! Содержимое,канеш, можно оспаривать...Но, как для меня, случай оч. интересный...
    Проф хирологи, наверное, и не такое видели)))
    Мне вот тоже было интересно.... простые вещи, есть ли у человека семья/дети... и никто!!! не видит...

7. Вверх #37326
    Проф хирологи, наверное, и не такое видели)))
    Мне вот тоже было интересно.... простые вещи, есть ли у человека семья/дети... и никто!!! не видит...
    Вы - о тех кого видели... Я - о том, что видел сам...Ну, не суть. В Одессе были те, кто действительно ВИДИТ. Были,... абсолютно точно. ИщИте!...

8. Вверх #37327
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем добрый вечер)
    Неужели одно упорство и нежелание могут стать преградой для хорошего мастера?....
    Вот я думаю, что могут. Например: Играю в одну игру онлайн, задают вопрос и четыре варианта ответов. В онлайне еще 6-7 игроков. Кто быстрее ответит у того больше очков.Кто не правильно ответил у того ноль. Так отвечаю в первые секунды правильный вариант и сразу же внушаю соперникам не правильный. Спотыкаются все. Даже не важно, что мы из разных стран) Так что если человек видит, то если представить себя бездетной английской королевой, то собьет как минимум. "Нельзя так с переводчиками Федя" (с) ))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #37328
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)

Вот я думаю, что могут. Например: Играю в одну игру онлайн, задают вопрос и четыре варианта ответов. В онлайне еще 6-7 игроков. Кто быстрее ответит у того больше очков.Кто не правильно ответил у того ноль. Так отвечаю в первые секунды правильный вариант и сразу же внушаю соперникам не правильный. Спотыкаются все. Даже не важно, что мы из разных стран) Так что если человек видит, то если представить себя бездетной английской королевой, то собьет как минимум. "Нельзя так с переводчиками Федя" (с) ))
    Тю на Вас! Проверьте себя. Легко и просто. А вдруг!...

10. Вверх #37329
    Тю на Вас! Проверьте себя. Легко и просто. А вдруг!...
    В смысле у психиатра?)))
    Ради прикола, вы шатен. Сидите перед компом с вытянутой рукой на клавиатуре, в другой наушники или что то типа. Черный спортивный костюм с светлыми вставками. Одна нога подогнута под стул. Попутно смотрите телевизор, вроде. Еще есть пушистый кот. И рыбки... Короче к психиатру никачу))))

11. Вверх #37330
    В смысле у психиатра?)))
    Ради прикола, вы шатен. Сидите перед компом с вытянутой рукой на клавиатуре, в другой наушники или что то типа. Черный спортивный костюм с светлыми вставками. Одна нога подогнута под стул. Попутно смотрите телевизор, вроде. Еще есть пушистый кот. И рыбки... Короче к психиатру никачу))))
    Снять бы тапок и надавать по тощей заднице! За лень!!!! Я не шучу! Здесь 60 на 40. Обучаться надо,девушка! И тренироваться!

12. Вверх #37331
    Снять бы тапок и надавать по тощей заднице! За лень!!!! Я не шучу! Здесь 60 на 40. Обучаться надо,девушка! И тренироваться!
    О, про темные, теплые тапки забыла написать)))))
    "После того как я бросил пить у меня открылся глаз")))) За тощую задницу спасибо
    А вообще учиться хочу. И потихоньку стараюсь.

13. Вверх #37332
    О, про темные, теплые тапки забыла написать)))))
    "После того как я бросил пить у меня открылся глаз")))) За тощую задницу спасибо
    А вообще учиться хочу. И потихоньку стараюсь.
    Да я, как бы и не бросал. А глаз(даже если один;второй, после выпитого накануне, ещё не открылся)...ещё нужно подумать - Дар это или Проклятие... Ну, и, да. Если ученик готов - учитель не заставит себя ждать.С тебя что-то получится. Вот это "что-то" (в твоём случае) от многого зависит....

14. Вверх #37333
    Повелительница дороги
    После побухивания и не такое привидиться может, вот только врятли это видиние, скорее обостренная интуиция, которую до этого заливали алкоголем
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #37334
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    "Шизотериках" присутствуют, в основном, отъявленные циники, обладающие некоторыми ЭКЗОТЕРИЧЕСКИМИ способностями и превосходным чувством чёрного юмора,незрелые младенцы, которым за тридцать, дамы, с внутренним оскорблением и эмоциональной неудовлетворённостью,люди хамского строения души и всё такое...
    а меня, меня забыли)))

маньяков с тонкой душевной организацией)) не перечислили))) я "все такое" (с) быть не согласная)) Где моя корона и трон)

С Добрым утром! Настроение такое, что даже не знаю, как на работу идти... это ж хиросима локальная будет...
    и ничего не исправляет настроение... ни секас... ни кофе... (сигарету что ли...) через столько лет развязаться...
    грррррррррр...

А! таки утро доброе)
    Тишина.

16. Вверх #37335
    Повелительница дороги
    Дождик намечается.
    А мне такой приятный эротический сон снился, эх
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #37336
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    После побухивания и не такое привидиться может, вот только врятли это видиние, скорее обостренная интуиция, которую до этого заливали алкоголем
    Бедная интуиция....Её, родимую, ...и алкоголем....!Прям садисты какие-то!

18. Вверх #37337
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Дождик намечается.
    А мне такой приятный эротический сон снился, эх
    - Скажите, а Вас мучают эротические сны?
    - Почему это мучают?....

...!Прям садисты какие-то!
    мазо, мазо еще забыл....
    ну и ассоциации, привели к מזל טוב

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ...
    и ничего не исправляет настроение...
    Саморегулирующийся организЪм - само поправится, повод найдется

Таки утро))))))

19. Вверх #37338
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    - Скажите, а Вас мучают эротические сны?
    - Почему это мучают?....

мазо, мазо еще забыл....
    ну и ассоциации, привели к מזל טוב

Саморегулирующийся организЪм - само поправится, повод найдется

Таки утро))))))
    Привет, Наташик! Излишняя доверчивость и не туда ещё заведёт!

20. Вверх #37339
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Привет, Наташик! Излишняя доверчивость и не туда ещё заведёт!
    Привет)))
    И правильно, и не доверяй... )))))

21. Вверх #37340
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Привет)))
    И правильно, и не доверяй... )))))
    А тебе????!!!

Ответить в теме
Страница 1867 из 2903 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права