Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 457 из 531 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 10608
  1. Вверх #9121
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Добрый день, возник вопрос по скинали. Кто у кого делал?
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

2. Вверх #9122
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    G

Пленка или краска надежнее и долговечней Rehau, Bakis или других акриловых фасадов?
    Рехау! Как по мне , самое классное и в уходе лучше ! Есть шкаф краска тоже нормуль, но для кухни практичнее Рехау )если вопрос , что из пленки и краски, то краска)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 29.10.2017 в 11:50.

3. Вверх #9123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Рехау! Как по мне , самое классное и в уходе лучше ! Есть шкаф краска тоже нормуль, но для кухни практичнее Рехау )если вопрос , что из пленки и краски, то краска)
    Мы как не специалисты после натуральной классической крашенной деревянной кухни и выбрали для себя Рехау почти год назад, полет нормальный . Пост эксперта слегка удивил.

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Мы как не специалисты после натуральной классической крашенной деревянной кухни и выбрали для себя Рехау почти год назад, полет нормальный . Пост эксперта слегка удивил.
    А чем деревянная не устроила? У нас ясень под краской, причем слой краски минимальный, чтобы проступала структура дерева. Поменять на фаянс, пластик, ламинат даже не думаю. Вот на паркет уже денег не хватило, пол ламинатный (((

5. Вверх #9125
    Впечатлительная

Аа )) точно, я забыла )))). Выше пост про дерево ... Я , возможно ничего не понимаю , но реально , не нравится мне дерево Мебель ... У себя в квартире , так точно )) не знаю , почему ) . Возможно , я просто не встречала классную деревянную )

6. Вверх #9126
    Частый гость
    Просчиталась в нескольких фирмах с фасадами краска. Ямбо самые дорогие, более менее капучино но лучгую цену дали на выборе

7. Вверх #9127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А чем деревянная не устроила? У нас ясень под краской, причем слой краски минимальный, чтобы проступала структура дерева. Поменять на фаянс, пластик, ламинат даже не думаю. Вот на паркет уже денег не хватило, пол ламинатный (((
    спустя 15 лет на новом месте захотелось более легкую, современную и удобную в обиходе)

8. Вверх #9128
    Не рекламы ради, а "от безвыходности".
    Давай конкретно, что заказывал, когда, фотки в студию!

9. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Я недавно заходила в Yambo в Margo. Сроки назвали от 2-3 месяцев(для меня это очень долго),и вот я не помню...то ли от большего кол-ва заказов,то ли от чего, менеджер сказала что на данный момент не принимают в принципе заказы потому что делать будут еще дольше. Как-то так. Мебель(кухни) там стоят очень симпатичные,но даже 2-3 месяца для меня сейчас долго.
    P.S. вообще я шкаф купе искала)

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Я недавно заходила в Yambo в Margo. Сроки назвали от 2-3 месяцев(для меня это очень долго),и вот я не помню...то ли от большего кол-ва заказов,то ли от чего, менеджер сказала что на данный момент не принимают в принципе заказы потому что делать будут еще дольше. Как-то так. Мебель(кухни) там стоят очень симпатичные,но даже 2-3 месяца для меня сейчас долго.
    P.S. вообще я шкаф купе искала)
    Многие компании сейчас перенимают европейский стиль работы, в августе и на Рождество каникулы на 2 недели. Сроки выполнения заказов в этот период сдвигаются.

11. Вверх #9131
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Надеюсь европейское качество и сервис перенимают тоже)

12. Вверх #9132
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве с мебельной фирмой Ямбо...
    Все начиналось очень даже хорошо, с дизайнером мы были на одной волне, она меня поняла, все прорисовала, рассказала о их супер-пупер технологии покраски МДФ и все в этом роде...
    На этапе обсуждения проекта срок изготовления был заявлен в 45 дней!
    Договор заключили в начале августа, Алина (дизайнер) сразу сказала что срок увеличился на 65 дней!!!
    И вот тут начинается самое интересное...
    За пару дней до заявленой в маршрутном листе даты доставки моей мебели, я обратилась к своему дизайнеру с вопросом:
    - «На каком этапе мои тумбы? Как мне планировать своё время?», ответ был просто впечатляющий, - «Незнаю. На производстве аврал. Ждите, Вам позвонят с производства». Тогда у меня сложилось впечатление что за мой заказ ещё даже не брались...
    Тогда об этой ситуации я написала в этой теме... Со мной общался их человек (незнаю какую он там должность занимает). После этого со мной связался человек с производства: мол, так и так, у нас аврал, не успеваем, будем 2-го ноября, а должны были быть 16-го октября.

1-го ноября звоню я на производство, мне нужно понимать как планировать своё время, я человек работающий...
    Ответ меня сразил, «Тумбы на малявке, до 7-го ноября, ждите. 10-го числа доставим»

Вчера привезли мне тумбы, но и тут без казусов не обошлось...
    Мастер «продырявил» боковину из МДФ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6F86C489-5593-49EB-A332-ED7A3772F615.jpg
Просмотров: 23
Размер:	69.6 Кб
ID:	12406383Нажмите на изображение для увеличения
Название: EC8ABACA-A0C1-4124-B5AA-2C26F2308297.jpg
Просмотров: 25
Размер:	80.9 Кб
ID:	12406384
    Ладно, с кем не бывает, исправят за свой счёт, но опять таки для меня это неудобство
    Следующей каплей было «филигранная точность» измерения расстояния между креплениями
Название: A7EEAF50-4126-4278-BAAB-F0E320CD5662.jpg
Просмотров: 22
Размер:	64.1 Кб
ID:	12406386Нажмите на изображение для увеличения
Название: E22AC554-F8D1-4738-B010-6A5DAD639321.jpg
Просмотров: 26
Размер:	64.1 Кб
ID:	12406387
    Думаю, видно по тумбе где должны быть продублированы по стене

А сегодня, при свете дня обнаружилось ещё одно «достоинство»... горизонтальные трещины на столешнице
Название: FFD0741E-E6D9-4FCB-961A-17E58EE6612E.jpg
Просмотров: 29
Размер:	88.2 Кб
ID:	12406388 (почему-то перевернулось)....

Боюсь представить что будет дальше!!!
    Изображения
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

13. Вверх #9133
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Не рекламы ради, а "от безвыходности".
    Давай конкретно, что заказывал, когда, фотки в студию!
    Прочитав сообщение от Кугуарчик решила ещё раз перечитать тот пост, где всё офигенно чудесно и замечательно. А поста то нет и соответственно фото нет Как то всё интересно получается писали хвалебную оду Ямбо , потом ода пропала

Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве с мебельной фирмой Ямбо...
    Боюсь представить что будет дальше!!!
    Ужас, это так обидно . Неприятно . За ваши деньги, думаю не совсем маленькие - такой результат
    Вы меня извините, я ваш ник на форуме встречала, то есть вы форумчанка с опытом,ну у нас на форуме есть замечательные люди, которые занимаются мебелью, почему не промониторили темы, отзывы ? Не посписывалась с людьми?
    Блин вот искренне жалко ваших денег, извините за грубость ну и настроение они вам всё пересрали. Ведь ожидание новой мебели, это такое предвкушение радости , чего то нового , ну особенно для женщин - это так важно. И так напортачить. Держитесь, и конечно нужно как то разруливать эту ситуацию

14. Вверх #9134
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Сегодня все забрали не переделку, обещали в понедельник приехать с исправленными деталями и продолжить сборку.
    Из-за всего этого бардака, мне с ребёнком приходится переезжать к родителям, дома будто Мамай прошёл
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

15. Вверх #9135
    Впечатлительная

Кугуарчик , я в шоке ... Честно сказать , сроки в общем то не главное , я всегда могу понять , когда работают профи , завал, и ради качества можно потерпеть , но вытерпеть такое .... Вы меня извините (((( надеюсь , представитель тут отреагируют и вам все исправят , но это уже испорченное настроение и время ((((

16. Вверх #9136
    Біба і Боба
    Слушайте, но представитель тут до фига раз писал какие они офигенные - и что ???? Людям принесли только дискомфорт, нервы, короче жопа полная. Я б вообще сюда не совала нос, имею ввиду представителя, просто молча нужно переделать и сидеть в своей теме, а Кугуарчик, если дай Бог всё сложится, может написать как они реабилитировались.

17. Вверх #9137
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Прочитав сообщение от Кугуарчик решила ещё раз перечитать тот пост, где всё офигенно чудесно и замечательно. А поста то нет и соответственно фото нет Как то всё интересно получается писали хвалебную оду Ямбо , потом ода пропала

Ужас, это так обидно . Неприятно . За ваши деньги, думаю не совсем маленькие - такой результат
    Вы меня извините, я ваш ник на форуме встречала, то есть вы форумчанка с опытом,ну у нас на форуме есть замечательные люди, которые занимаются мебелью, почему не промониторили темы, отзывы ? Не посписывалась с людьми?
    Блин вот искренне жалко ваших денег, извините за грубость ну и настроение они вам всё пересрали. Ведь ожидание новой мебели, это такое предвкушение радости , чего то нового , ну особенно для женщин - это так важно. И так напортачить. Держитесь, и конечно нужно как то разруливать эту ситуацию
    Слушайте, но представитель тут до фига раз писал какие они офигенные - и что ???? Людям принесли только дискомфорт, нервы, короче жопа полная. Я б вообще сюда не совала нос, имею ввиду представителя, просто молча нужно переделать и сидеть в своей теме, а Кугуарчик, если дай Бог всё сложится, может написать как они реабилитировались.
    Сказать что я шокирована, не сказать ничего...., ну как так можно???
    Аврал, завал и т д , Вы же не первый год работаете и знаете о том что сроки будут затянуты, так и говорите правду заранее, чтобы люди были готовы свою мебель ждать 3 месяца и более, если таки в Вас заинтересованы!
    Но ждать столько времени и по концовке получить такое как привезли Кугуарчик, - это вообще ни в какие рамки не лезет!!!
    Вот именно теперь интересно, что будут говорить в защиту ямбо и кто возместит потраченное время, неоправданные надежды и финансовые вложения в этот откровенный брак!!!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #9138
    Впечатлительная

Вот поэтому очень интересно, что он будет писать в ответ ...

19. Вверх #9139
    Біба і Боба
    Ну будет что то втирать ...
    мне ещё интересно где тот герой делся, что писал пару дней назад хвалебную оду,и лихо стёр свой пост

20. Вверх #9140
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Сказать что я шокирована, не сказать ничего...., ну как так можно???
    Аврал, завал и т д , Вы же не первый год работаете и знаете о том что сроки будут затянуты, так и говорите правду заранее, чтобы люди были готовы свою мебель ждать 3 месяца и более, если таки в Вас заинтересованы!
    Но ждать столько времени и по концовке получить такое как привезли Кугуарчик, - это вообще ни в какие рамки не лезет!!!
    Вот именно теперь интересно, что будут говорить в защиту ямбо и кто возместит потраченное время, неоправданные надежды и финансовые вложения в этот откровенный брак!!!
    ужас.. дыра и такие царапины...нет слов...Я помню, давненько тут разыгарались страсти, что Ямбо- офигенофирма, а все кто не заказывают в Ямбо, просто нищие и кроме как на мастеров с гаражей заработать не могут... Так я вам скажу, эти "гаражники" такого брака реально, не допускают и делают быстрее заявленных сроков частенько.....Я даже не представляю, как можно такое привезти клиенту.... Это типа- на- подавись??? Кугуарчик, а какие пункты прописаны в договоре, если вам привезут залепуху??? У них же гарантия есть.. а в таких случаях???

Ответить в теме
Страница 457 из 531 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права