Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Доброе утро, друзья-форумчане. Кто знает , есть ли график доставки дипломатической почты из Бухареста в одесское консульство, например - два раза в месяц, первый и четвертый вторник месяца.. или что-то подобное.. Жду свои доки уже 3 месяца...не хочу названивать слишком часто... Спасибо)
Добрый день!
Кто знает, как привильно пригнать автомобиль по румынскому паспорту?
Добрый день .подскажите пожалуйста..у меня собранный пакет документов..сколько будет стоить сдать документы на гражданство в посольстве Румынии в Одессе .заранее благодарю
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить подать документы на гражданство Румынии в посольстве .в г.Одесса.есть какая-то комиссия?
Это правда , нет никакой комиссии ? Я уже думала что как минимум 100 у.е или больше
Успешно Пройден еще один этап. Киев. СОР. Пришел на час раньше чем записывался. Ни каких проблем. Людей 0 человек. Отношение очень лояльное. Но это я думаю потому что я сам начал говорить на румынском. Им это очень нравиться. Пусть коряво но они видят что ты учил. Если есть время и возможности-обязательно учите язык. В конце разговора, когда уже перешли на более высокие материи - плавно перешли на русский. Вообщем если они видят что ты относишься с уважением к языку - то всячески помогают в разговоре на румынском. Документы оформлял через Ивана Никитина. Он же и програмировал на подачу. Все перевел и заверил без единой ошибки. А это очень важно. Консул сверял каждую букву. Всем удачи.
Всем добрый вечер. Помогите записаться на присягу.
Подскажите по декларациям, пожалуйста, тем заявлениям, где я должен отказаться вредить Румынии и заявить, что ранее не подавал документов на восстановление гражданства:
1) Если делать самому у нотариуса перед походом в консульство - можно ли сделать все в одном заявлении, или надо писать три, как сказано на сайте ANC;
2) Если при записи онлайн указать, что декларации хочу заполнить при визите в консульство - как это будет выглядеть? Можно ли будет в консульстве справиться с этими декларациями не зная румынского языка? Может там только подписаться нужно будет, или вообще можно не на румынском их там написать?
Подскажите контакты, или где посмотреть какие автобусы есть Одесса - Черновцы. Спасибо
Сейчас эти заявления можно бесплатно в консульстве сделать и на детей в том числе. Язык необязательно знать, вам надо лишь расписаться, слово "Семнаць" понимать, остальную информацию заполняет консул (по крайней мере так в одесском консульстве). Подавались мои знакомые в этот понедельник, так что это точно. В одесском консульстве приходите по факту, не надо онлайн записываться.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки