Как мы раньше жили без обесшумки?
Наверное, и не жили((
|
Как мы раньше жили без обесшумки?
Наверное, и не жили((
И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…
типа того. В цифрах это 44 дБ газобетона 200 мм и 53 дБ монолита 200 мм.
отсюдаРазница в интенсивности 10 дБ воспринимается органами слуха как уменьшение громкости в 3 раза. Звукоизоляция в 3 дБ воспринимается человеком как уменьшение громкости примерно в 2 раза!
Просто мало того,что обесшумка дорогая,еще и площадь квартир желает лучшего,каждый сантиметр на счету! Если кто-то найдет фирму,качественно и менее 50$ ?рассмотрю все варианты...как говорят :готовь сани с лета!
пока примериваюсь своими силами. Но для этого нужно хорошо знать технологию.
В общем если шумить однухи по 40 метров, то получится 37-38))))) только зачем их шумить если они почти все взяты для аренды)))
А я что одна собираюсь жить в нашем доме...меня прям это огорчает!!!!!![]()
Еще вопрос, смотрю на фото нашего дома и не могу понять ,а где будут выводы под кондиционеры?
А этого будет достаточно,была на фирме,где цена от 50$ за 1 м кв ,так там что так много рассказывали,какие то новые материалы,а не мин вата,о ней речь вообще не шла.
Спасибо, посмотрела 6 жемчужину,понятно,я хотела один мощный кондишен над входной дверью на 2 комнаты,вот теперь думать буду как это тянуть..
знания получаю на этом форуме (контора киевская, сотрудничающую организацию в Одессе выше приводил). Новые материалы, если речь о tecsound, заменяются двумя листами плотного гипсокартона (diamant), а минвата по-прежнему нужна![]()
вот даже статья есть
не советую вам ставить 1 кондиционер над входной дверью, именно так сделали знакомые в их квартире 40м.кв., и скажу вам что после моей квартиры где кондиционер в каждой комнате - там стоит постоянная духота, особенно на кухне, где готовят..а казалось бы 40 метров, не так уж и много, и кондер не маленький, но нет.
У меня двушка 53,7 . делаю кухню-студию (без стен и дверей).Оставляю спальню,прям справа от входной двери,остальное большое пространство . Не хватит одного мощного,дверь в жару в спальню будет открыта?
Социальные закладки