|
Как всё сложно... У одного история другая. Остальные о какой-то целостности причитают.
Что за базар-вокзал. На землю господа, вы все в Украине живете. В стране не являющей саттелитом ни одного сюзерена. Так какого лешего вы людей, которые боролись за то, чтобы эта страна была независимой записали во враги.
Это как Вас понимать?
Так Вы тогда открыто назовите героями всех мучителей и оккупантов украинского народа. От Девлет-Гирея и кончая Адольфом Алоизовичем вместе с Кобой Кровавым.
Последний раз редактировалось Лётчик; 06.09.2009 в 16:52.
Вы, господин засланец, видимо не в курсе, что данный вопрос на данном форуме был обсуждён и однозначно решён.
Почитайте тему "Вопросы модераторам" начиная с данного поста.
Наименование партии звучит как "Родина", это название и ни на какие языки оно не переводится.
Я сейчас напишу личное сообщение модератору раздела Политика с просьбой пресечь на корню эту наглую попытку развести этот провокационный флейм с начала.
Неужели мы не понимаем, что ни Гурвиц, ни Марков, ни Костусевы, ни Козаченко, никто из них не стоит того, чтобы их защищать. Каждый разумный человек понимает что это беспринципные, недостойные ,нечестные люди, жаждущие власти в целях личного самообагащения. Плевать им на город, страну, честь, совесть. Нажива,еще раз нажива, власть , вот , что им всем нужно.
А канал АТВ пусть будет. Его действительно интересно смотреть. А оценку пусть дает каждый исходя из своих убеждений .
Название у партии такое, какое оно указано в учредительных документах партии. Там все указано на каких языках и как оно пишется.
К тому же, раз пошла такая пьянка, ссылка с сайта минюста, регистрационные данные на украинском языке:
62. Партія "РОДИНА" 13.12.99 № 1277 м.Одеса, вул.Літературна, буд.1-А Марков Ігор Олегович
http://www.minjust.gov.ua/0/499
"Настоящим довожу до Вашего сведения, что мой сосед является шпионом, троцкистом и злостным вредителем.
В связи с чем, прошу судить его по свей строгости закона, а освободившуюся от него жилпрощадь прошу передать мне. Как участник трех революций, гражданской войны и массовой коллективизации в Поволжье, я имею на это право.
Подпись число"
Последний раз редактировалось M-CAT; 06.09.2009 в 17:13.
Судя по опросу проводимым каналом АТВ - то понимают.
Даже 0,5% одесситов не удосужилось лёжа на диване набрать 7 циферок на телефонной трубке и высказать им поддержку. А ведь набрать циферки легче чем прийти и проголосовать к урне. К тому даже из этих 0,5% не все за них проголосуют. Даже лидеру "СИЧ" канал АТВ нравится, ему не нравится только раздел "Политика" и некоторые ведущие этого канала.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Что вам чем попахивает - дело ваших ассоциаций.
Может вам и написание колбасы "докторская" попахивает глумлением над святой профессией врача - это ваше дело.
А про написание наименований политических партий на данном форуме всё сказано предельно ясно.
Надеюсь вам это объяснит модератор - если сами понять не в состоянии.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.09.2009 в 17:13.
С каких это пор Название организации стало не транскрипироваться. Тогда может поясните в соответствии с какими правилами мы пишем ТОЙОТА и САМСУНГ, а не TOYOTA или SAMSUNG. Почему банк "Південний" пишется как "Пивденный" в русскоязычных документах?
В общем я считаю тема закрыта.
Пишу как говорю, соответственно "РОДЫНА", а другой партии, с другим произношением названия наш Минюст не регистрировал.
Не путайте Родину с колбасой. Может у марковцев это допустимо, но для меня это моветон.
И хватит мне ссылаться на модератора, прочтите внимательно что написано в пункте 6 "Будет строго наказываться злостное несоблюдение правил орфографии в названиях государств, национальностей, конфессий, партий (блоков)."
Если видите тут нет и слова, о том как писать транскрипции названий партий на языке сообщения, а что вы там где-то с кем-то обсуждали, так это ваше личное дело.
Социальные закладки