Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1645 из 2972 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Так некоторых на колясках приталкали Обидно что наши старички чтобы прокормить себя вынуждены за мизерные деньги ходить на "митинги" ко всяким залетным проходимцам.
    Сужу по песенке когда камера ненароком повернулась да там одни пенсионэры в жириновках.
    Так умные, образованные, симпатичные молодые украинцы уже были в команде Саакашвили.
    Были да сплыли, разбежались
    Очевидно, молодежь увидела, что на самом деле из себя представляет Саакашвили - КРИМИНАЛЬНЫЙ АЗИАТСКИЙ КНЯЗЁК.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #32882
    Не покидает форум
    Его ещё не короновали.?.Перезвони в моЦкву и выясни..Там знают точно,"не будут же они врать"...Смотрю-новый текст в методичках..Молодцы...фОшизм не пройдёт...

4. Вверх #32883

5. Вверх #32884
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Кто такой Хикмет Джавадов? :
    Хикмет Джавадов, который не является гражданином Украины, равно как и возглавляемая им общественная организация,
    не могут и не имеют права говорить от имени всех азербайджанцев Украины,
    поскольку количество членов организации составляет менее 1% от общего числа проживающих в Украине этнических азербайджанцев.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

6. Вверх #32885
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: если нас не услышат, то я предлагаю провести народный импичмент
    Скоро он в Грузии бухтеть будет, в суде.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #32886
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Кто такой Хикмет Джавадов? :
    да, да я "верю", что все кто построил будку и хочет еще не одну любой ценой, будут лить кучи дерьма на людей, которые против них выступают законным мирным протестом

8. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    да, да я "верю", что все кто построил будку и хочет еще не одну любой ценой, будут лить кучи дерьма на людей, которые против них выступают законным мирным протестом
    при чём здесь будка и грязь?

это слова, которые в моём сообщении, Ровшана Тагиева, который есть официальный Председатель Объединённого Конгресса Азербайджанцев Украины:

з дурнем сперечатися, собі дорожче.

9. Вверх #32888
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    при чём здесь будка и грязь?

это слова, которые в моём сообщении, Ровшана Тагиева, который есть официальный Председатель Объединённого Конгресса Азербайджанцев Украины:

ну и? кто-то поддерживал яныка, кто-то боготворил ссср, и что? я считаю, что нынешняя власть использует управление страной в корыстных целях, не смотря на угрозу и агрессию раши, медведчук, оппо, все сепары, которые звали сюда рашу амнистированы, смотри харьковские суды. А пограничника, который защищал осуждают на 13 лет, с меня достаточно, кредит доверия закончился и буду поддерживать по моему скромному мнению именно это движение с опытным кризис-менеджером Саакашвили, именно он сможет помочь в стране после такого беспредела.
    То как повел себя будкостроитель пригласив, а потом неугодного выкинув не выдерживает никакой критики, гарант рошена просто таки не имеет права больше в стране гарантировать что либо

тебя устраивает, что люди медведчука читай путина, себя так ведут в Украине, в масках, силой при многочисленных полицейских так обращаются с журналистами и их техникой, потом они будут дальше делать что хотят со всей страной, меня не устраивает и уже сейчас, а не через два года до выборов
    Охоронці Медведчука напали на знімальну групу програми біля аеропорту в «Жулянах» || «СХЕМИ»
    Последний раз редактировалось An-na; 08.11.2017 в 17:50.

10. Вверх #32889
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ну и? кто-то поддерживал яныка, кто-то боготворил ссср, и что? я считаю, что нынешняя власть использует управление страной в корыстных целях, не смотря на угрозу и агрессию раши, медведчук, оппо, все сепары, которые звали сюда рашу амнистированы, смотри харьковские суды. А пограничника, который защищал осуждают на 13 лет, с меня достаточно, кредит доверия закончился и буду поддерживать по моему скромному мнению именно это движение с опытным кризис-менеджером Саакашвили, именно он сможет помочь в стране после такого беспредела.
    То как повел себя будкостроитель пригласив, а потом неугодного выкинув не выдерживает никакой критики, гарант рошена просто таки не имеет права больше в стране гарантировать что либо
    Думаю, то как повел себя Петя с Мишей вменяемые граждане Украины будут оценивать в последнюю очередь, придя на избирательные участки.
    Вы, и те кто разделяет Ваше мнение сможете выразить его на очередных парламентских и президентских выборах, до которых всего полтора года.
    Впрочем как и остальные граждане Украины. Именно они и будут решать, кто и на что имеет право.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #32890
    User banned
    После "завершения и внедрения" медицинской "реформы",боюсь голосовать уже будет некому....

12. Вверх #32891
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    2 год · Kyiv, Kiev ·
    ПОЧЕМУ НУЖНО СОБРАТЬСЯ НА МАРШ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
    (13:00, Михайловская площадь)

После того, как парламент неожиданно принял в первом чтении изменения в избирательное законодательство, Президент четко понял, что он остался на берегу один. Это самый худший для него сценарий, поскольку весь негатив от разгорающихся день за днем антикоррупционных скандалов идет прямо в его сторону. Мы видим катастрофический рост количества коррупционных схем Порошенко в разных сферах, в том числе и оборонной промышленности.

Наверное поэтому президент решил сегодня утром попытаться вновь перехитрить всех и обратился к Главе парламента, Андрею Парубию, с просьбой отозвать зарегистрированный законопроект об антикоррупционном суде и создать рабочую группу для написания нового. Он хочет перенаправить фокус в рабочие группы, снизить стремительно растущий градус напряжения по этому вопросу, выиграть время и продолжить говорить с мировым сообществом о создании отдельных антикоррупционных палат в разных уже существующих судах, которые будут контролировать его смотрящие. Порошенко снова пытается обманывать, манипулировать словами и спустить все на комиссии клептократов, которые, безусловно, будут рубить все попытки создания по сути антикоррупционной гильотины для самих себя.

Президент не в состоянии сегодня что-то реально менять к лучшему. Каждый день мы наблюдаем, что Украина все больше и больше нищает на фоне обогащения Порошенко, Ахметова, Медведчука, на фоне международных скандалов о коррупции президента Порошенко, на которые, к сожалению, никак не реагируют украинские профильные институты – как в силу отсутствия воли, так и в силу отсутствия инструментов: нет Закона об импичменте и объективно некому вести расследование. Генеральный прокурор никогда не возбудит дело против Порошенко, НАБУ же не имеет таких полномочий Единственный выход – это народный импичмент, который и следует обозначить в законе. Это реальный инструмент влияния на любого коррумпированного президента и механизм его ответственности перед своим народом.

Несмотря на то, что наши действия и наш мирный протест приносят определенные результаты, нужно «дожимать» власть и доводить начатое до конца. Именно поэтом приглашаем всех присоединится к нашему антикоррупционному маршу в воскресенье! Ждем всех в 13:00 на Михайловской площади!
    https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze

13. Вверх #32892
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    После "завершения и внедрения" медицинской "реформы",боюсь голосовать уже будет некому....
    Я не слишком сильно вникал в вопрос. На пальцах, чем она хуже того безобразия, которое было последние лет 25 ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #32893
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Думаю, то как повел себя Петя с Мишей вменяемые граждане Украины будут оценивать в последнюю очередь, придя на избирательные участки.
    Вы, и те кто разделяет Ваше мнение сможете выразить его на очередных парламентских и президентских выборах, до которых всего полтора года.
    Впрочем как и остальные граждане Украины. Именно они и будут решать, кто и на что имеет право.
    да и это тоже, только в таких условиях беспредела не известно до чего дойдет, благодаря давлению общества принят (только в первом чтении) закон о выборах, потом НАБУ напоминают дискавери ловя и отпуская рыбку, нужны суды и посадки бриллиантовых и иже с ними, иначе при постоянной внешней агрессии, долго ли протянет разворованная страна? субсидии не направлены на экономию ресурсов, а на обогащения олигархата, нам в доме бабасики так и говорят врубай отопление на всю катущку субсидия, погасит. А что она погасит наш бюджет? и так уже с таким долгом, что страшно назвать. В общем что я рассказываю, сам все знаешь, я поддержу тех, кто видит примерно так, как я и ищет законные возможности изменить ситуацию и у них это получается

15. Вверх #32894
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да если бы Миша не надавил, не было бы вообще ни каких изменений в выборах. Выборы по закрытым спискам, кота в мешке. это их спасительный шанс, это их бабки...

На нашем "Запорожце" уже негде ставить заплат, сколько бы их не создавали, надо менять машину на новую...
    А без поддержки Миши , мы и нашим внукам оставим этот "запорожец", они нам спасибо скажут, как и мы говорим нашим коммунистам... Или у кого то есть сомнения, что будь компартия, они бы голосовали за неё?
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 08.11.2017 в 18:45.

16. Вверх #32895
    Не покидает форум Аватар для zarema

тебя устраивает, что люди медведчука читай путина, себя так ведут в Украине, в масках, силой при многочисленных полицейских так обращаются с журналистами и их техникой, потом они будут дальше делать что хотят со всей страной, меня не устраивает и уже сейчас, а не через два года до выборов
    Охоронці Медведчука напали на знімальну групу програми біля аеропорту в «Жулянах» || «СХЕМИ»
    Меня не меньше волнует, как ведут себя представители кавказских народов, нас еще азербайджанцы волновать должны, хочу посмотреть на украинцев, которые будут чего требовать в Азербайджане

17. Вверх #32896
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Да если бы Миша не надавил, не было бы вообще ни каких изменений в выборах. Выборы по закрытым спискам, кота в мешке. это их спасительный шанс, это их бабки...

На нашем "Запорожце" уже негде ставить заплат, сколько бы их не создавали, надо менять машину на новую...
    А без поддержки Миши , мы и нашим внукам оставим этот "запорожец", они нам спасибо скажут, как и мы говорим нашим коммунистам... Или у кого то есть сомнения, что будь компартия, они бы голосовали за неё?
    Новый анекдот, Миша надавил))))))) на кого он там надавил, что он вообще может без своих спонсоров

18. Вверх #32897
    Віктор Чумак додав 3 нові світлини — разом з David Sakvarelidze та 18 іншими особами.
    5 год ·

На першому фото румунські антикорупційні протести початку 2017 року.
    На двох других лист Президента в якому він фактично відмовляється виконати рекомендацію венеційської комісії в частині внесення ним особисто проекту закону про Антикорупційний суд до ВРУ. І перекладає всю відповідальність на міфічну робочу групу. А фактично просто затягує процес.

Кращого приводу для Антикорупційного маршу в неділю годі і придумати.
    Історія вчить, що декого нічому не вчить. Біг по граблям - національна забава українських президентів.

19. Вверх #32898
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Віктор Чумак додав 3 нові світлини — разом з David Sakvarelidze та 18 іншими особами.
    5 год ·
    А идиоты все пытаются раскачать лодку. Не одно, так другое.

ПС.В Румынии многого достигли этим политиканством с антикорупционными митингами?
    Есть по поводу корупции и такое мнение.
    «Не имею ничего против коррупции»
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #32899
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Новый анекдот, Миша надавил))))))) на кого он там надавил, что он вообще может без своих спонсоров
    А вдруг спонсор Михо круче спонсора Пеци? Или так - вдруг спонсор Михо спонсирует спонсора Пеци? )))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #32900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А идиоты все пытаются раскачать лодку. Не одно, так другое.

ПС.В Румынии многого достигли этим политиканством с антикорупционными митингами?
    Есть по поводу корупции и такое мнение.
    «Не имею ничего против коррупции»
    https://operkor.wordpress.com/2016/07/15/в-румынии-за-три-года-посадили-двух-пре/

Ответить в теме
Страница 1645 из 2972 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права