Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3228 из 6064 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 121280
  1. Вверх #64541
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не, ну там не так все запущено)
    Она умеет. Другое дело, что как то раньше рвения не было. Но сейчас видимо появилось)
    Да у меня мелкая звонила. Себя и того парня, видать, траванула. Хотела ему прекрасную еду приготовить, но "что-то пошло не так"... Теперь интересуется, что делать и как быть))))))
    Да, хоть и сказала я "не надо", но на выходные предстоит нам эпохальное знакомство с героическим свежеотравленным все-таки. Ну ничего, выкручусь)))))) Тем более, что диет-стол - это прям мое))))

Слушайте, а есть темка "Тещи"? Если нет - пойду организовывать. И начинать с того, что "Люди добрые, мы сами неместные, пришли покаяться, что зятя пока нет, а вот подозрения ееееесть...."
    Последний раз редактировалось vaal717; 08.11.2017 в 18:02.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #64542
    Модератор

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #64543
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Хммм... зря довели аж до этого.
    Изображать беспомощную и растерявшуюся, которая старается. Рассказывать, с каким негативом отнеслась тёща к идее повесить на неё внука, попросить помочь найти няню, с которой безопасно оставить малыша. Старательно бегать и искать варианты жилья; на места пострашнее можно и его с собой притащить, если удастся. Сказать, что нужен будет его присмотр за ребёнком, пока Вы работаете. Он же дома сидит? И т.д. Далее по ситуации.
    Не брать на себя героически всю полноту ответственности за безопасность и будущее ребёнка. Не действовать в духе "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Это всегда успеется. Постараться переложить максимум ответственности за все последствия разъезда, за разгребание их - на него. Чтобы всё это и ему приносило проблемы, а не только Вам.
    Т.е. не давать сделать из себя... эээ...
    И не ругаться с ним, спокойно общаться. Хоть это и трудно.
    Он позволяет себе чудить и показывать разные фокусы. ИМХО, можно и нужно ответить тем же.
    Люди не любят выглядеть совсем уж плохими, знаете ли. И иногда валяние дурака даёт удивительные результаты.
    Но это мой взгляд со стороны, по Вашим рассказам. А насколько это уместно, удастся и прокатит - решать только Вам.
    О.Б., читаю я всегда молча, комментировать как- то не люблю....но не выдержала просто этого! Это ж как надо не уважать себя, унижаться, стелиться перед мужем, который ни во что тебя не ставит? И ради чего?Чтоб жить в его квартире, а он под настроение будет подбрасывать денег на продукты? Это унизительно...
    Алиску очень жаль, что попала в такую ситуацию.Все у тебя будет хорошо! Не все ж такие **даки, есть и порядочные люди.

4. Вверх #64544
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот прям вижу (кстати, уже написала в теме, но не отправила, одумалась):
    Здравствуйте, меня зовут vaal717 и я потенциальная теща. Прям бесит будущий зять. Это хорошо, что я с ним еще не виделась))) Старшей-то 17 уже - это жесть какая-то. Он моего дрыща жирной обозвал! А еще к мамашиной ручке в ближайшие выходные припадать собирается((( В общем, я уже вас тут всех не лю)))

5. Вверх #64545
    Не покидает форум
    Здравствуйте, меня зовут vaal717 и я потенциальная теща. Прям бесит будущий зять. Это хорошо, что я с ним еще не виделась))) Старшей-то 17 уже - это жесть какая-то. Он моего дрыща жирной обозвал! А еще к мамашиной ручке в ближайшие выходные припадать собирается((( В общем, я уже вас тут всех не лю)))
    вот все это давай в новой теме и Пампушечку прихвати , я там уже отметилась но мне писать нечего я свекруха потенциальная ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #64546
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Штоо? Вот прям реально жирной обозвал?
    Так твоя доця права два раза, что отравила этого мудилу, жаль, что не до конца.
    Я с тобой мать, гони поганой метлой!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #64547
    Штоо? Вот прям реально жирной обозвал?
    Так твоя доця права два раза, что отравила этого мудилу, жаль, что не до конца.
    Я с тобой мать, гони поганой метлой!
    Да, пора загонять в новой темке. Девы-невестки, которые тещи потенциальные, айда со мной)) А то они обзываются...

8. Вверх #64548
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да, пора загонять в новой темке. Девы-невестки, которые тещи потенциальные, айда со мной)) А то они обзываются...
    Тебе шо тута плохо?! Никто ж не гонит, мы привыкли))) обо всем и ни о чем))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #64549
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Так-с, хотя тоже будущая теща, но вот не надо прям так сурово. Надо позвать мальчика и выслушать его версию.
    Иш чо удумала, прям сразу наезд.

10. Вверх #64550
    Цветоман форума
    Девушки, здесь как-то обсуждалась тема брачных контрактов. оказалось, что многие приветствуют и у многих даже подписан. Вопрос, собсна, в чем.... Как убедить сына, что это шаг необходимый, подход современный, и ничего в этом предосудительного, стыдного, оскорбительного для второй половинки - нет. А с другой стороны точно предполагаю, что для нее таки будет оскорбительно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #64551
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девушки, здесь как-то обсуждалась тема брачных контрактов. оказалось, что многие приветствуют и у многих даже подписан. Вопрос, собсна, в чем.... Как убедить сына, что это шаг необходимый, подход современный, и ничего в этом предосудительного, стыдного, оскорбительного для второй половинки - нет. А с другой стороны точно предполагаю, что для нее таки будет оскорбительно.
    Мое виденье: неужели мы сегодня, когда така любовь, меньше друг другу доверяем, чем, если, не дай бог, друг друга разлюбим? Ты мне доверяешь? - давай подпишем.
    Правда, как по мне, контракт больше девочками нужен. Но это только мое виденье

Мы с мужем (тогда будущим) заключали контракт, внимательно его изучив со всех сторон. Да, я люблю своего мужа. Да, он любит меня. Но мы оба - бумажные люди. Поэтому контракт заключали не сразу, со спорами по каким-то отдельным пунктам, с консультациями с юристами.
    Очень надеюсь, что проживу с этим человеком до последнего моего часа. Но и то, что брачный контракт заключили - не жалею

12. Вверх #64552
    Цветоман форума
    Мое виденье: неужели мы сегодня, когда така любовь, меньше друг другу доверяем, чем, если, не дай бог, друг друга разлюбим? Ты мне доверяешь? - давай подпишем.
    Правда, как по мне, контракт больше девочками нужен. Но это только мое виденье
    та фиг его знает, как жизнь может сложиться.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #64553
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так зачем о разводе говорить, это сейчас не самое главное.
    Вот пока мы в браке муж мой тоже квартиру купил, на себя оформил. Брачный котракт мы так и не подписали...)))
    Так что дата дарственной от моей мамы это сейчас не самое важное событие)))
    так ты смело на половину можешь претендовать))))
    я подзабыла шо ты еще взамужем поетому про оформление на маму удивило
    а так все правильно конечно

14. Вверх #64554
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ну, я бы для начала предложила ему просто поинтересоваться, как она относится к брачному контракту. И почему) Дальше уже зависит от ответов. Я бы просто оперировала статистикой и фактами, типа, процент разводов, отсутствие гарантий и защита прав/гарантий. Ведь общеизвестны факт, что договориться проще когда все хорошо, любовь и голуби. И ооочень сложно, когда отношения в кризисе или совсем умерли. Контракт контракту рознь-если прописать не только защиту имущества одного, но и гарантии на какой-то минимум (или не минимум)) для другого и будущих детей, то это может оказаться совершенно не оскорбительно ни для одной из сторон.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #64555
    Заноза :)
    Супер-модератор
    предполагаю что таким горячим и уходящим в закат, как мне, например) или Алиске стремящейся) брачный контракт мог бы даже пару-тройку приятных сюрпризов приподнести)))
    короче, шутки шутками, но я за)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #64556
    Модератор

Думаю контракт полезен тем, что на этапе его рассмотрения и обсуждения может вылезти много интересного с каждой стороны))).

А вообще, я из старомодных . Меня бы тоже напрягло настойчивое желание жОниха заключать со мной контракт. И тут аргумент "ты мне доверяешь? давай подпишем!" для меня как раз не аргумент, недоверяет как раз тот, кто настаивает на договоре.

17. Вверх #64557
    Думаю контракт полезен тем, что на этапе его рассмотрения и обсуждения может вылезти много интересного с каждой стороны))).

А вообще, я из старомодных . Меня бы тоже напрягло настойчивое желание жОниха заключать со мной контракт. И тут аргумент "ты мне доверяешь? давай подпишем!" для меня как раз не аргумент, недоверяет как раз тот, кто настаивает на договоре.
    Да, я согласна. со стороны жОниха этот как раз был бы не аргумент для меня, если б я на контракт не была готова. Но давай говорить честно: женщина в нашей стране чуть больше не защищена. Не ему беременеть, поднимать детку и т.п. Поэтому инициатором котракта у нас была именно я.

18. Вверх #64558
    Модератор

Да, я согласна. со стороны жОниха этот как раз был бы не аргумент для меня, если б я на контракт не была готова. Но давай говорить честно: женщина в нашей стране чуть больше не защищена. Не ему беременеть, поднимать детку и т.п. Поэтому инициатором котракта у нас была именно я.
    Можно узнать, какие именно пункты были для тебя важны? что именно защищало тебя и детку?

пс. я немного скептически отношусть к любым контрактам и договорам в нашей стране, честно говоря) все оспаривается.

19. Вверх #64559
    Заноза :)
    Супер-модератор

но для начала надо б хоть почитать

а то вот реально, смотрю как тетки уходят (или отпускают) и думаю, - таких, блин, льготных условий для папок небось ни в одном брачном контракте в мире не прописано)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #64560
    Не покидает форум Аватар для kiti

Совершенно солидарна)
    Тем не менее, я рекомендую контракт именно как проявитель интересов, стремлений и семейных утановок) Ну, и как небольшой тренинг на умение договариваться, учитывать интересы друг друга и готовность к компромиссу)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 3228 из 6064 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права