Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3379 из 5154 ПерваяПервая ... 2379 2879 3279 3329 3369 3377 3378 3379 3380 3381 3389 3429 3479 3879 4379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,561 по 67,580 из 103080
  1. Вверх #67561
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Розумієте, нацизм це така спотворена форма патріотизму..
    Розумієте, сприйняття будь-чого залежить від базових знань і лише! От були б у Вас відповідні знання і Ви б знали, що "нацизм" - це всього лиш СОВКОВЕ скорочення від словосполучення "національний соціалізм"...
    А от "націоналізм" має на меті зовсім інше ніж те, про що Ви. Не дивіться російського ТБ і не читайте їх ЗМІ, бо вони лише викривляють мозок, якщо він є і діє.
    Це у них придуманий ними "нацизм" зумисне плутають з "фашизмом", підмінюючи ці поняття як тотожні, та "націоналізмом", в залежності від ситуації. При цьому, являючись колискою бридкого шовінізму, про що дописував колись ще їх "вождь" - лЁнін...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.11.2017 в 19:32.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #67562
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "нацизм" - це всього лиш СОВКОВЕ скорочення від словосполучення "національний соціалізм"
    "націоналізм" має на меті зовсім інше ніж те, про що Ви
    Не дивіться російського ТБ і не читайте їх ЗМІ, бо вони лише викривляють мозок, якщо він є і діє.
    Це у них придуманий ними "нацизм" зумисне плутають з "фашизмом"
    Не треба так глибоко копати.
    Мене мало цікавлять російські СМІ.
    Тим паче що в них нацизму куди більше - у нас цим страждають лише окремі покидьки.

Нацизм, фашизм, антисемітизм, чи щось інше - не дуже важливо яким замудрим словом ви назвете оту гидоту - вона все рівно лишиться гімном.

3. Вверх #67563
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а Ви впевнені в тому що пишите? Точно самі дешевші?? Можливо спочатку треба перевірити. А чому заробітна плата в Украіні в 10-15 разів нижча ніж в цивілизованих країнах? У Великобританіі мінімальна зарплата 1500 фунтів.Вложение 12401531
    Внимательно читайте о чем я пишу, не выбирая огрызки фраз из текста. Бог вам в помощь в интеллектуальном труде.)

4. Вверх #67564
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    7 грн червона ціна тому долару!!
    Вот по семь и покупайте US dollar за гривны. Если сможете.
    Интеллектуальная задача для вас: как купить доллар по 7 и сегодня, бо завтра будет по 28 ?)

5. Вверх #67565
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Тебя наверное запутало оттуда - Индекс инфляции в Украине в сентябре 2017 года составил 102,0%.

Это не значит что цены выросли в 2 раза , это означает что цены изменились на 2% .
    102% - коэффициент изменения цены по отношению к предыдущему периоду .
    Если ты сейчас конечно не будешь доказывать что проезд в общественном транспорте например , подорожал больше чем в два раза (118%) и Хлебопродукты в прошлом месяце стоили в два раза дешевле (108%) .

Да, есть небольшая инфляция , но увеличение зарплат на 40% заметно ее опережает и шоколадок и недвижимости по сравнению с прошлым годом я могу купить почти в полтора раза больше .
    Статистика , ничего личного .
    Вот, если бы Вы были внимательны, то обратили бы внимание на график инфляции и реальных доходов в последнее время.
    Ещё раз взгляните, чтобы понять насколько колласальный gap ( провал ) между галопирующей инфляцией и украинскими зарплатами.
    График динамики индекса инфляции и реальной заработной платы начиная с 2010 года:

http://index.minfin.com.ua/index/real/
    И это с официального сайта министерства финансов Украины, а не с фейковых сайтов или словоблудий участников форума.
    Последний раз редактировалось Anesthesia_; 08.11.2017 в 20:50.

6. Вверх #67566
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Забудьте про долар та його існування. Оперуйте лише тим, що отримуєте на руки та його платіжною спроможністю...
    Невже у Вас не вистачає фантазії уявити собі те, що можна купити за долар скажімо в США і що за 27 грн в Україні??
    Поворушіть кульками і зрозумієте, що такий КАБАЛЬНИЙ КУРС комусь "нагорі" надто вже вигідний.., але не відповідає економічним реаліям...
    Та представить можно, если пожелать. Например, за доллар в США можно купить больше бензина.
    Кстати, давно ли Украина на своей нефти живет, чтобы позволить опустить доллар до семи, как Big считает ?)

7. Вверх #67567
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Anesthesia_ Посмотреть сообщение

И это с официального сайта министерства финансов Украины, а не с фейковых сайтов или словоблудий участников форума.
    То есть словоблудиям вороваев от власти вы верите больше?
    Ох уж эта совковатость! Наверное уже на генетическм уровне верить печатному слову...Прадеды верили "Правде" и "Гудку", деды "Известиям" и "Комсомольской правде", отцы с разбегу этим ну ещё и "Литературной газете", а дети бреду от Минфина...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #67568
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ох уж эта совковатость! Наверное уже на генетическм уровне верить печатному слову...Прадеды верили "Правде" и "Гудку", деды "Известиям" и "Комсомольской правде", отцы с разбегу этим ну ещё и "Литературной газете", а дети бреду от Минфина...)))
    Я, конечно, им не верю, так как знаю, что дела ещё хуже, чем они рисуют на графике.
    А Вы бы глянули мою ссылку. Может поможет понять - о чем это я..
    И да, товарищу клиенту я точно не верю. На то есть причины.
    Вам, может быть, поверю, если напишите что-нибудь адекватное по теме обсуждаемого вопроса.

9. Вверх #67569
    Я, конечно, им не верю, так как знаю, что дела ещё хуже, чем они рисуют на графике.
    А Вы бы глянули мою ссылку. Может поможет понять - о чем это я..
    И да, товарищу клиенту я точно не верю. На то есть причины.
    Вам, может быть, поверю, если напишите что-нибудь адекватное по теме обсуждаемого вопроса.
    Та смотрел я, смотрел... И в диспут ваш влезать не хочу - бесполезно. Доказывать, что либо цифирью нелепо и обидно, если вы живёте в реальной жизни и общаетесь с реальными людьми...
    Даже если вы имеете счастье не ездить в общественном транспорте и не торчать в очередях по всяким присутственным местам, где мнение народа наиболее выпукло и красочно, то может в процессе зарабатывания денег общаетесь с подчинёнными и подопечными? Тогда вы прекрасно знаете как отличается писанное чиновной властью от того, что есть на самом деле...
    А с клиентом не надо спорить - человек на работе и работу работает на совесть... ))

10. Вверх #67570
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Доказывать, что либо цифирью нелепо и обидно, если вы живёте в реальной жизни и общаетесь с реальными людьми...

А с клиентом не надо спорить - человек на работе и работу работает на совесть... ))
    Таки,да это тот самый случай,когда клиент всегда прав
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #67571
    User banned
    Та смотрел я, смотрел... И в диспут ваш влезать не хочу - бесполезно. Доказывать, что либо цифирью нелепо и обидно, если вы живёте в реальной жизни и общаетесь с реальными людьми...
    Даже если вы имеете счастье не ездить в общественном транспорте и не торчать в очередях по всяким присутственным местам, где мнение народа наиболее выпукло и красочно, то может в процессе зарабатывания денег общаетесь с подчинёнными и подопечными? Тогда вы прекрасно знаете как отличается писанное чиновной властью от того, что есть на самом деле...
    Все верно. Для меня интересен сам факт того, что даже они не смогли этого скрыть на своём официальном министерском сайте.
    А с клиентам я не спорю, для людей и себя пишу. Мыслями делюсь о реальной, а не фейковой жизни в Украине.

12. Вверх #67572
    Не покидает форум Аватар для client
    Увеличение ВСЕХ зарплат или НЕ ВСЕХ?
    И если по вашему рост на 108% и 118% небольшая , то что тогда большая - 10 000% как в начале 90-х?
    Еще один Это не рост НА . Это рост В .
    Эти проценты , это не инфляция , это ИНДЕКС инфляции .
    То есть хлеб например месяц назад стоил 12 грн а стал стоить 12гр 18 коп - это у них обозначается как индекс месячной инфляции 101.5% .
    2017 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь

Хлеб 101,2 103,3 102,0 101,0 100,8 100,8 100,9 101,4 101,5

Ну Вы же не станете меня уверять что хлеб который сейчас стоит 12грн , месяц назад стоил 6гр , а два месяца назад 3грн ,а три месяца назад - 1гр50 коп ?

Увеличение не ВСЕХ зарплат или НЕ ВСЕХ а средней зарплаты по Украине .

У січні–серпні 2017р. розмір середньомісячної номінальної заробітної плати штатних працівників підприємств, установ, організацій (з кількістю працюючих 10 осіб і більше) становив 6784 грн і порівняно з відповідним періодом попереднього року збільшився на 37,2%.
    До видів економічної діяльності з найвищим рівнем оплати праці відносилися працівники професійної, наукової та технічної діяльності, сфери інформації та телекомунікацій, фінансових та страхових установ, авіаційного транспорту, а серед промислових видів діяльності – підприємств добувної промисловості і розроблення кар’єрів, з виробництва основних фармацевтичних продуктів і фармацевтичних препаратів, де заробітна плата перевищила середній показник по економіці в 1,4–4,4 раза.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #67573
    То есть хлеб например месяц назад стоил 12 грн а стал стоить 12гр 18 коп - это у них обозначается как индекс месячной инфляции 101.5% .

Ну Вы же не станете меня уверять что хлеб который сейчас стоит 12грн , месяц назад стоил 6гр , а два месяца назад 3грн ,а три месяца назад - 1гр50 коп ?

Увеличение не ВСЕХ зарплат или НЕ ВСЕХ а средней зарплаты по Украине .

У січні–серпні 2017р. розмір середньомісячної номінальної заробітної плати штатних працівників підприємств, установ, організацій (з кількістю працюючих 10 осіб і більше) становив 6784 грн і порівняно з відповідним періодом попереднього року збільшився на 37,2%.
    До видів економічної діяльності з найвищим рівнем оплати праці відносилися працівники професійної, наукової та технічної діяльності, сфери інформації та телекомунікацій, фінансових та страхових установ, авіаційного транспорту, а серед промислових видів діяльності – підприємств добувної промисловості і розроблення кар’єрів, з виробництва основних фармацевтичних продуктів і фармацевтичних препаратів, де заробітна плата перевищила середній показник по економіці в 1,4–4,4 раза.
    Чёрт вас, профессиональных порохоботов знает, как вы попадаете на свои должности, но лично вы отрабатываете свои задачи на совесть...)) Конечно если оценивать ваши "успехи" по конечному результату, то премии вам не видать бы как своих ушей... Но вам же наверное построчно-попостово начисляют? )))
    Потому оппонировать вам, это косвенно работать на ваш карман, а вы мне не жена и не любовница, что б я об вас заботился...
    Ну и про среднюю температуру по больнице вы конечно ввиду не имеете? Это я про ваш (и Гройсманов) методы исчисления средней з/платы по стране...)))

14. Вверх #67574
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, как поднялась волна, так и постановил освободить. Пока просто отпустили до решения суда. А не было бы резонанса, посадили бы.
    тебя понять очень трудно так хорошо или плохо что не посадили, а отпустили до решения суда
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #67575
    Вот, если бы Вы были внимательны, то обратили бы внимание на график инфляции и реальных доходов в последнее время.
    Ещё раз взгляните, чтобы понять насколько колласальный gap ( провал ) между галопирующей инфляцией и украинскими зарплатами.
    График динамики индекса инфляции и реальной заработной платы начиная с 2010 года:

Да я с твоей же ссылки данные беру , вот же чудило . Ты сам этот график понимаешь вообще ?
    График реальных доходов - это не абсолютная зарплата , а ОТНОШЕНИЕ средней зарплаты к индексу инфляции . То-есть ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ СПОСОБНОСТЬ .
    Количество товаров которое можно купить на зарплату .
    И он уверенно идет вверх . То есть люди могут купить больше товаров .
    А "галлопирующая инфляция" - это рывок когда цены пересчитали с курса 8 грн за доллар , до 25 грн за доллар - пик графика как раз приходится на Дебальцевское наступление РФ и самые активные боевые действия . После этого рост инфляции резко уменьшается и кривая идет плавно .

16. Вверх #67576
    User banned
    Нового порохобота проплатили?
    Кому тут национал-социализм не нравится?

17. Вверх #67577
    User banned

Ну Вы же не станете меня уверять что хлеб который сейчас стоит 12грн , месяц назад стоил 6гр , а два месяца назад 3грн ,а три месяца назадраза.
    Здесь инфляция по годам и месяцам 2017.
    Интересный факт: даже в 2008 году, когда был мировой финансовый кризис, инфляция в Украине была меньше, чем за последние три года.
    https://tradingeconomics.com/ukraine/inflation-cpi
    А хлеб "бюджетный" из вторсырья, действительно минимально подвержен инфляции. Ну так, чтобы совсем с голоду не скопытились слабозащищеные слои населения.
    Последний раз редактировалось Anesthesia_; 08.11.2017 в 21:42.

18. Вверх #67578
    Да посмотри объявления о вакансиях работы по Одессе , это ж вообще не трудно .
    Конечно проще верить пропаганде противника про 260% инфляции чем признать что как стоил проезд 5 грн так и стоит , как стоил творог 70грн так и стоит как стоила шоколадка 15 грн так и стоит . Или ты хлеб покупал год назад по 4 грн а сегодня по 12 грн ?
    Какая еще галлопирующая инфляция 260% если ты доллар покупал по 25 грн за доллар а сейчас он 27 грн ?

Вот это и есть инфляция и составляет она 10% примерно а ты уши развесил и слушаешь пропагандиста из-за поребрика который тут два дня от роду .

19. Вверх #67579
    User banned
    Да я с твоей же ссылки данные беру , вот же чудило . Ты сам этот график понимаешь вообще ?
    График реальных доходов - это не абсолютная зарплата , а ОТНОШЕНИЕ средней зарплаты к индексу инфляции . То-есть ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ СПОСОБНОСТЬ .
    Количество товаров которое можно купить на зарплату .
    И он уверенно идет вверх . То есть люди могут купить больше товаров .
    А "галлопирующая инфляция" - это рывок когда цены пересчитали с курса 8 грн за доллар , до 25 грн за доллар - пик графика как раз приходится на Дебальцевское наступление РФ и самые активные боевые действия . После этого рост инфляции резко уменьшается и кривая идет плавно .
    Вот покупательская способность и падает, образуя провал между ценами и доходами населения.
    Ну, если ты этого не понимаешь, то и не страшно. От твоего понимания, сыт и удовлетворён жизнью украинец все равно не будет.

20. Вверх #67580
    Здесь инфляция по годам и месяцам 2017.
    Интересный факт: даже в 2008 году, когда был мировой финансовый кризис, инфляция в Украине была меньше, чем за последние три года.
    https://tradingeconomics.com/ukraine/inflation-cpi
    А хлеб "бюджетный" из вторсырья, действительно минимально подвержен инфляции. Ну так, чтобы совсем с голоду не скопытились слабозащищеные слои населения.
    А война была в 2008 году , а животы патриотам вы вспарывали в 2008 году , а ГРАДами обстреливали наших военных , а самолеты сбивали , а ваш агент подготовил операцию по оккупации нашей территории и свалил обворовав страну до нитки ?
    При чем тут 2008 год ?
    И хлеб наш и продукты на порядок лучше вашего пластика , вон у крымчан можешь поинтересоваться им теперь есть с чем сравнить .

Ответить в теме
Страница 3379 из 5154 ПерваяПервая ... 2379 2879 3279 3329 3369 3377 3378 3379 3380 3381 3389 3429 3479 3879 4379 ... ПоследняяПоследняя