|
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я смотрю братцы-кролики,что не найдя веских аргументов,Вы уже и не знаете как и под какой личиной скрыть свою стыдобу. Вам атеистам объясняй или не объясняй,Вы всегда на своей волне. Для Вас нет истины! Только когда Вы получите то,что заслуживаете,только тогда Вы образумитесь. Но будет уже поздно!
Так это потому, что твоя "истина" - плоская бумажка. Как такое всерьёз принимать?
Учись! Вот например граждане, за два месяца 500 прихожан!
http://rusjev.net/2017/11/08/v-yuar-otkryili-pyanuyu-tserkov/
В Коране написано другое про таких как ты......ВОТ ТАК! ВКУСИТЕ ЖЕ ЕГО! ВОИСТИНУ,НЕВЕРУЮЩИМ УГОТОВАНО МУЧЕНИЕ В ОГНЕ (КОРАН 8:14)
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 20:07 ----------
Это не истина плоская бумажка! Это разума у тебя маловато,чтобы понять и принять это! Ты можешь принимать данную истину,а можешь не принимать! Дело конечно же личное! Но ведь все равно отвечать придется и тогда ты уже не будешь столь умным как сейчас.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 20:12 ----------
Ну и кто тебе мешает это узнать? Я же тебе уже говорил и показывал слова Всевышнего,который говорит таким как ты умникам,что.......ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОНИКНУТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ НЕБЕС И ЗЕМЛИ,ТО ИДИТЕ. НО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ БЕЗ СИЛЫ И ВЛАСТИ ( КОРАН 55:33). У Вас Ракар нет этой силы и власти и ни у кого ее нет. У кого появится,тот пусть и действует. Но что то по сей день таких смельчаков не нашлось)))
Ракар! Ты зачем прикидываешься непоняткой? В Коране сказано за пределы небес и земли. Это не означает,что речь идет о таком расстоянии,на который полетел Гагарин. Речь идет в изучении всей Вселенной. До какого уровня может дойти человек имея на руках мощнейшие телескопы и тому подобное? Вот о чем там идет речь. А ты как маленький ребенок рассуждаешь.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 22:40 ----------
Ты друг мой перепил или недопил?)))
Ну если ты мне не друг,то значит враг? И если не пьешь и не куришь,то невольно задумаешься.....а не сволочь ли ты?(Максим Горький)
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 09:06 ----------
Да ты на русский язык то не смотри. Читая на арабском все и сразу становится понятным. На русском приходится так переводить,так как иначе смысл не передать. И даже на русском написано,что не не неба,а небес. То есть речь идет уже об открытом космосе. И даже находясь уже в открытом космосе,ты подняв свою умную голову вверх,все равно будешь видеть небо вокруг себя. Это по твоему не Вселенная?
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 09:10 ----------
Ща он Вам расскажет))))Все его доводы,домыслы,изречения строятся только над тем,чтобы только не уверовать. Я таких как он атеистов еще не встречал. Это ж надо быть таким упертым,чтобы и форумное свое окружение так же заражал? Даже легковеры здесь,которые вроде бы верят в Бога,но при этом больше ничего не делают,и они тоже уже благодаря нашим атеистам стали частенько вести себя так же как и атеисты!
Послушай, находясь в космосе вокруг тебя будет космос, а не небо, или для тебя эти понятия синонимы?
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 08:57 ----------
Загуглить не судьба?
ну а Земля - это название планеты на которой мы живем.Небо — пространство над поверхностью астрономического объекта. В общем случае — панорама, открывающаяся при взгляде с этого объекта в направлении космоса.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Когда был ниспослан Коран,то слово космос могло бы вообще ввергнуть народ того времени в шок. Ты же не забывай,что в то время люди тоже должны были хоть как то понимать Божье Слово. А вообще я бы посоветовал тебе поинтересоваться у араба,который хорошо знает так же русский язык. И тогда ты сам убедишься,что твой Гагарин,который улетел только в одном направлении и до сих пор не ясно где он,улетел совсем не туда о чем говорит Коран!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки