Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1960 из 2230 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #39181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Тоже в Суворовский надо, реально ли попасть по живой очереди? Во сколько приходить?
    Кстати, когда я записывалась в электронную очередь - очень часто выпадало и подолгу висело время в Суворовский и Черноморский ОВИРы (но мне туда не надо), так что вообще без проблем можно было взять

3. Вверх #39182
    Посетитель Аватар для Vanil'
    Подавала сегодня документы на паспорт для ребенка, на Преображенской. Пришла вдвоем с дочкой, без мужа. Мы с мужем в гражданском браке.
    Инспектор приняла документы и спросила за свидетельство о браке. Я говорю, что мы в гражданском браке. Она спросила где муж, я сказала, что на работе.
    Фото ребенка (4 года) принесли с собой. Паспорт мужа она вроде и не трогала вообще. За смс не спрашивала.
    Вся процедура заняла минут 10.

4. Вверх #39183
    Посетитель Аватар для TinMan
    Добрый день, подскажите как обстоят дела в овире киевского района с электронной очередью, приходишь за 5 мин. до записанного времени и они четко по времени приглашают на подачу документов? Или стоит по раньше прийти?

5. Вверх #39184
    Новичок
    незнаю как в киевском, но в целом приглашают по времени, задержка не более 5 минут. Но стоит придти пораньше дабы оплатить услуги.

6. Вверх #39185
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Или оплатить на пару дней раньше, например.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #39186
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите как обстоят дела в овире киевского района с электронной очередью, приходишь за 5 мин. до записанного времени и они четко по времени приглашают на подачу документов? Или стоит по раньше прийти?
    стоит прийти четко за две минуты на свое время... зовут как правило с опозданием на пару минут(т.е если у вас к примеру на 17.30 вызывают в 17.32.. но лучше прийти в 17.28..... но все четко .. проверено лично не один раз. еще бывает, если работник цеха уйдет фотать клиента, то вы можете не зайти в свое время, а минут 20 посидеть.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #39187
    Посетитель Аватар для Leca_
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я записывалась в электронную очередь - очень часто выпадало и подолгу висело время в Суворовский и Черноморский ОВИРы (но мне туда не надо), так что вообще без проблем можно было взять
    А когда вы записывались? Какие даты были свободны? Я пока не могу поймать Суворовский((

9. Вверх #39188
    Частый гость Аватар для Малина
    Подскажите пожалуйста, Овир, Преображенская, за какие числа выдают не срочные паспорта?

10. Вверх #39189
    Частый гость Аватар для D.M.
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    вчера звонил в "единый центр помощи терпилам". сложность была в том чтоб встать в очередь всей семьей .. очередь на середину, конец апреля .. )) более полугода КАРЛ!!!.. мы стали , нам не горит.. при том что звонил где-то дней двадцать назад очередь была на январь.. супруги не было рядом, а без "ее голоса" не захотели ставить в очередь всю семью (4 человека (2 взр+2 реб)).. я не верю в супер желание украинцев поменять паспорта... наши просто заканчиваются.. я думаю, как барыгам-прокладкам-посредникам удается блокировать очередь уже в пол года ?
    А чем Вам ОВИРы и Паспортный сервис не угодили? В первый - подача по эл.очереди через 2 недели, во второй - прямо в день явки оформитесь.
    ирисы и другие цветочки-ягодки)

11. Вверх #39190
    Новичок Аватар для Ваниль-ка
    Всем спасибо,поменялась

12. Вверх #39191
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите пожалуйста такой вопрос. С паспортом не успеваем. Решили подавать на визу. Как сейчас решается вопрос с финансовым обеспечением? Есть наличные. Счетов валютных в банках нет.
    Как сейчас дешевле решить этот вопрос? Поездка в Германию.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

13. Вверх #39192
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Skey
    Со второго раза ребёнку забил электронную очередь на нужное время (она учится и пропускать школу не хотелось). Вчера уже подали документы, всё чётко, ожидание две недели.
    Если вам хочется ожидать подачи документов пол года — это ваше право. Ещё в Малиновский есть бабушка, которая записывает "живую" очередь только на загран, приходить надо каждый день в 09:00, подтверждать, что вы ещё в очереди — это для особых ценителей.
    это не мое право ждать пол года )))... я просто не хочу искать галиматью типа вставать в пару минут первого и ждать места, не хочу бабушек и дедушек .. я хочу быть человеком !! нехочу быть терпилой.. пусть все горят в огне !
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

14. Вверх #39193
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ну, кто рано ложится, тому неудобно, конечно.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #39194
    И еще вопрос анкету заявления они на месте заполняют или надо принести уже заполненную?

16. Вверх #39195
    Постоялец форума Аватар для stay
    И еще вопрос анкету заявления они на месте заполняют или надо принести уже заполненную?
    они сами заполняют
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #39196
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    заполняет инспектор, вы подписываете возле "галочки"
    1+1=4

18. Вверх #39197
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    В Суворовском работает уже терминал? Может, кто был там на днях?
    И сориентируйте, пожалуйста, сколько нынче придется заплатить за биометрический взрослый и детский?

19. Вверх #39198
    Спасибо за ответы.

20. Вверх #39199
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста такой вопрос. С паспортом не успеваем. Решили подавать на визу. Как сейчас решается вопрос с финансовым обеспечением? Есть наличные. Счетов валютных в банках нет.
    Как сейчас дешевле решить этот вопрос? Поездка в Германию.
    Вы туда с какой целью едете? Там рассмотрение почти месяц занимает. Проще открыть польскую или греческую и через них лететь в Германию. Там за неделю ответ дают. Счёт надо открывать и класть туда денюжку.

21. Вверх #39200
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Вы туда с какой целью едете? Там рассмотрение почти месяц занимает. Проще открыть польскую или греческую и через них лететь в Германию. Там за неделю ответ дают. Счёт надо открывать и класть туда денюжку.
    к дочке едут родители) уже купили билеты на самолет. у мамы биометрия, у папы обычный , ждем на него биометрию, подались 31 августа. Отлет 28 ноября.
    А счет где открыть лучше и в какой валюте?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 1960 из 2230 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права