|
Катя Самбука такой давала рецепт, я делаю по нему:
Доброе утро девочки!))Спешу с вами поделиться,может кто-то как раз собирается пельмешки или вареники лепить)))Вчера лепила пельмени до 4х утра))Так вот,я нашла ИДЕАЛЬНОЕ тесто)))оно,как шёлк,его мало нужно вымешивать,легко раскатывается и ещё легче лепится!
вот рецептик
- Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли.
Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники.
Я вчера получила море удовольствие от процесса!(хотя я не люблю раскатывать,потом аж руки болят)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, вы как то писали о электр. очереди в наш паспортный центр на Десантном..там когда то обновляется что то? а то постоянно нет места для записи..
Привет всем. Раз уж зашел разговор о прописках, спрошу и я наболевший для моей мамы вопрос. Девочки, как выписать бывшую невестку, если прописат ее сын. Дом от дедушки достался маме, но документов на имя мамы нет. Нужно выписать невестку, которая уже почти 10лет прописана там, но уже год живет в другом месте, у своих родителей. Ребенок 9лет прописат с невесткой тут же. С братом они в разводе
Стоматолог - больная тема((( есть хороший, нравится, как делает, но в начале лета я заплатила за пломбу +укол 800!!!! грн.Обалдела, когда услышала, т.к. на консультации было озвучено 600. Но как-то выяснять и торговаться мне было неудобно, постеснялась (хотя понимаю, что доктор в свою очередь не постеснялся
) Теперь вот ищу замену, достойную по качеству, но доступней по цене. девочка на форуме поделилась координатами своего доктора - запишусь на консультацию, надеюсь, что дальше искать не придется.
п.с. для сравнения, этим же летом удаляла два зуба мудрости, удаление сложное(росли в соседние зубы), у хваленого в Одессе хирурга и цена 1000 грн. за зуб. А тут пломба и 800![]()
Ой, девочки, напишите ещё раз ссылку на электронную очередь.
Спасибо!
неделю назад лечили зуб на Бачарова 800 грн с уколом
Спасибо большое!!!
а что потом? приходишь с пакетом документов в свое время и все?а если надо и мне и мужу, то ловить два времени, на одно же нельзя
вот ссылка https://dmsu.gov.ua/services/online.html
Делала пломбу на этой неделе 700 грн.
Две недели назад, удаляла восьмёрку 600 грн.
Цены не радуют.
Кажется, по 500 грн за пломбу, сейчас хорошая цена.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки может кто-то знает , что за химчистка в Сильпо (немецкая) , надо покрасить кожаное пальто .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки