| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

это барабулька, почистить и обычно жарить
типа карасика, только морского![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
учти имеет специфический запах , султанка кажись называется .Кто знает как этого зверя зовут, и что с ним делать?))
погугли как правильно готовить )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и я не понимаю ))) на кой мне такая радость я ночью спать хочу )))я этого не понимаю
всему свое время
Jedem das Seine !
ну это речь о комфорте.Который не маловажен,соглашусь,да
я больше о том,что возрастной мужчина имеет большие риски получить нездоровое потомство
у моей мамы соседка ,замужняя,имея своих детей,снюхалась с мужчиной..ушла от мужа,оставив мужу общих детей,а муж был плох тем,что цветы ей не дарил!(смертный грех)))- с ее слов же..а этот очень галантен был.Сыграл роль контраст.От этого уже нового ее брака родился ребенок-заячья губа,аутизм..мальчик не говорит,сам себя обслуживать не может,ему 15-16 на сегодня.Отец мальчика уже умер,она одна со своим горем,здоровые дети от первого брака тоже ее не принимают.Переживает,что будет с этим мальчиком,когда придет и ее время. И таких примеров больше,чем когда рождаются здоровые дети.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ага и по статистике там тоже гениев не видно , когда то в интернете была шикарная статья о разницах в возрасте и т.д. природа перекосов не терпит ))я больше о том,что возрастной мужчина имеет большие риски получить нездоровое потомство
Jedem das Seine !
Вот сегодня лобзиком пришлось выпиливать, молодость вспомнить, откуда трудовик моего сына знал, что я могу))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))Э))
не рановато с беговой дорожки сходишь?
Галя ты путаешь беговые дорожки )))
в одном варианте удовольствие , потянулся и дальше спишь в другом всю ночь гуцюцюкаешь потому что то зубки режуться , то глазки чешутся а то в попе шило проснулось . не не не , на фиг ))))
Jedem das Seine !
Маркус, меня забодала реклама в Свекровях!!
Это правда ты? и который? по-моему, средний - это не два крайних
https://date.forumodua.com/to8042437...26p%3D68567840
...Мы жили тогда на планете другой((((
Очень добрый день! А вы не ждали.а мы приперлись и сидим))
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
семечек принесла ?)))Очень добрый день! А вы не ждали.а мы приперлись и сидим))
Jedem das Seine !
Социальные закладки