Сообщение от Аксель ггг ,это в тему о необдуманных высказываниях! именно о твоих...нравов да еще полиция... вот именно что раздражает в мужчинах...именно это...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Аксель да не поведётся она на тебя!!! доброе утро, инспектор петренко, полиция нравов!!! да кстати петренко, а ты де пропадал то...а ну живо на ковер с отчетом в............... и в........................даж заскучали без тебя...тут такое кадры ползают...но тебя сарфушечка душечка не заменит нихто
Сообщение от Канфэтка а звания давать будут? звания как звания, главное чтоб без дедовщины
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Аксель а для вас, мадемуазель,отдельный наряд!!! ггг ой! вспомнила!!! раздражает один коблевский гаишник, который вечно когда тормозит меня с подругой, то мадемуазелями называет, тоже мне мсье нашелся!
Мммдаа..))) просто вспомнилось - "интеллигент нашелся, еще очки одел!")))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сообщение от Принцесска звания как звания, главное чтоб без дедовщины ага,потом начнутся гаупвахты,дисбаты,или построение на "первый-второй раздевайсь"
Время ярких костров и темных ночей.
1. Неуверенность в себе 2. Неухоженность 3. Отсутствие чувства юмора
Сообщение от Dirty Diana 1. Неуверенность в себе 2. Неухоженность 3. Отсутствие чувства юмора
Сообщение от OLLEGA а где ж знаменитая мужская солидарность?
Сообщение от Принцесска а где ж знаменитая мужская солидарность? Ты не знакома с Олежей?????
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ты не знакома с Олежей????? лично?
Сообщение от Принцесска лично? Не пугай меня
Сообщение от <VIKUSIK> Не пугай меня не буду раздражает бывший муж, которому когда хреново, то может позвонить в 2 часа ночи и начать рассказывать о своих проблемах, тоже мне службу помощи нашел
Сообщение от Принцесска не буду раздражает бывший муж, которому когда хреново, то может позвонить в 2 часа ночи и начать рассказывать о своих проблемах, тоже мне службу помощи нашел раздражают мужчины, которые жалуются... ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ!!!
Сообщение от Dirty Diana раздражают мужчины, которые жалуются... ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ!!! так они же кроме всего прочего еще и ЛЮДИ, как не странно.
Сообщение от Volya_Zhb так они же кроме всего прочего еще и ЛЮДИ, как не странно. Так зачем себя "сильным полом" назвали? не поняяяятно...
Сообщение от Dirty Diana Так зачем себя "сильным полом" назвали? не поняяяятно... это женщины создали такую иллюзию для того, чтоб легче было манипулировать большими и мужественными )
Сообщение от Dirty Diana раздражают мужчины, которые жалуются... ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ!!! Мужчина тоже человек (с) Ему что, не может быть плохо?
Happiness forever
Сообщение от Volya_Zhb так они же кроме всего прочего еще и ЛЮДИ, как не странно. главное правильно выбрать кому жаловаться
Сообщение от Принцесска главное правильно выбрать кому жаловаться и не влюбиться в процесс )
Правила форума
Социальные закладки