| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
недавно девочка из Львова родила в 14..
в новостях показывали..и психолог-консультант говорила,что такая история случилась давно у ее знакомых и она периодически звонила той женщине,бабушке..как то раз она звонила и и спрашивала-как там дела?справляются ли?а бабушка отвечает,что одна спит,а другая плачет..она говорит,что разбуди дочь,пусть покормит малышку и та плакать перестанет..а та ей говорит,что нет,что ребенок спит, а дочка плачет,потому что хочет на дискотеку!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я, на удивление, до сих пор бодра))))
Но меня бодрит ремонт и негаразды, с ним связанные.
гыгыгы)))
а я вчера пыталась освоить новую технику засыпания)))
ну о порядку:
- отмечала я значитЬ вчера 100 летие революции, ну чтобы день взятия бастилии не прошел даром, выпила я сухэнького вина (люблю я это дело). Одно дело хотеть увипить и совсем другое мочЬ, уснула стоя, как боевая лошадь в 22.00.
Кароче, в часу ночи я уже выспалась, и если бы не хмель в голове, то не миновать еще одной революции.
С утра решила на каблуки не вставать (ночной парад не прошел даром), дай думаю выгуляю говноступы. Приехала фуфой на работу, выхожу с машины и тут такой облом :
- Здравствуйте, к нам сам Олег Попов к нам пожаловал?!
оскорбилась я до глубины души, теперь целый день просижу задрав ноги на батарею - и пусть весь мир подождет
![]()
Галя,я тож самое подумала,когда увидела енти твои кэдыкЫ на фоте..но сказать первой это я бы не решилась,-я не на столько смелая)))
сними их немедля!!
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 12:34 ----------
и нынешнюю моду я не всегда понимаю..
от ,к примеру,моднявые ботинки в стиле" Анна Каренина спешит к поезду"??-тоже не нравятся мне!!
мне нравится классика больше
старею..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки