Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 328 из 1339 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 26764
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Юляша_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста, существует ли фиксированный тариф на подключение газа в частном доме?
    Спасибо
    Вас интересует подключение газа после отключения его за долги в частном доме?

2. Вверх #6542
    Посетитель Аватар для _Юляша_
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Вас интересует подключение газа после отключения его за долги в частном доме?
    Нет, первичное подключение и проведение.

3. Вверх #6543
    Новичок
    Подскажите, а от Одессагаза можно как то получить акт сверки помесячно с 2014 года, а то они говорят, что у них только 2017 год. Заранее спасибо

4. Вверх #6544
    Постоялец форума
    Вряд ли, большинство сотрудников в отпуске за свой счет, или на пол ставки, для некоторых из них это основной доход, для отдельных даже когда зарплату платят. Разъясняю: это загнивающая компания из совка, где всегда нужно искать "поход" и платить сверх неизвестной вам суммы. как правило всегда предлагается пакет услуг: монтаж, проект, документы или просто доки за деньги, и цена у каждого сотрудника-посредника своя.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #6545
    Не покидает форум
    Вас интересует в самой Одессе или области?

6. Вверх #6546
    Посетитель
    За последнии пару месяцев на сайте в разделе субсидии начал замечать,что в первой графе начисления субсидий снимают какие то "копейки",то минус 21,потом минус 42 . У многих так?

7. Вверх #6547
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Вас интересует в самой Одессе или области?
    Область, не город.

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Вряд ли, большинство сотрудников в отпуске за свой счет, или на пол ставки, для некоторых из них это основной доход, для отдельных даже когда зарплату платят. Разъясняю: это загнивающая компания из совка, где всегда нужно искать "поход" и платить сверх неизвестной вам суммы. как правило всегда предлагается пакет услуг: монтаж, проект, документы или просто доки за деньги, и цена у каждого сотрудника-посредника своя.
    В том то и дело, хотелось бы узнать, какой тариф официально установлен и где это можно прочитать и познакомиться с ним....каждый называет сумму разную , объясняя ее по- разному,....я не против поблагодарить сверху,(но пока,что не встретился такой человек), так я ж не могу добиться где "вверх ,а где низ".....Люди, просто заколдованный круг...хоть бери пригашай журналистов и привлекалей масс-медию...

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    добрый день. подскажите пожалуйста как в газолине правильно ввести показания а то они мне каждый месяц приписывают мин по 100к а я трачу в лучшем случаее 6

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так они после вашей оплаты должны корректировать кол-во потребленных на самом деле кубов.У вас счетчик?Вы платите по их счетам или по показаниям на счетчике?

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    у меня счетчик. плачу по своим и уже третий месяц в первых числах месяца ввожу свои показания но ничего не меняется. в смысле мои показания не остаются а свои они каждый раз добавляют и вот поэтому думаю может я не правильно ввожу

12. Вверх #6552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    у меня счетчик. плачу по своим и уже третий месяц в первых числах месяца ввожу свои показания но ничего не меняется. в смысле мои показания не остаются а свои они каждый раз добавляют и вот поэтому думаю может я не правильно ввожу
    Надо идти или звонить и разбираться.Я каждый месяц через газолину вношу свои показания и в этот же день выставляется расчет.

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    добрый день. подскажите пожалуйста как в газолине правильно ввести показания а то они мне каждый месяц приписывают мин по 100к а я трачу в лучшем случаее 6
    С 1 по 5 число (лучше по 4-е) заходите в газолину, нажимаете [ВВЕСТИ], появляется форма ввода, вбиваете показания (с ведущими нулями!), указываете дату.
    (я указываю последний день предыдущего месяца и соответствующие показания). И нажимаете [ВВЕСТИ], форма ввода закрывается.

На странице после этих действий ничего не меняется, но на следующий день на сайте обновляются показания (и соответствующая задолженность).

На странице "Показники" есть таблица, в которой указан источник данных - Сайт (или Веб-сервіс) (если данные вводили Вы), Контроль (если приходил тип из одессагаза и переписывал со счетчика сам), Телефон(если Вам удалось к ним дозвониться) или самое страшное - Розрахунок (это их хитрый прогноз, кажется, на основании вашего потребления в этом месяце год назад или просто в предыдущем месяце - уже не помню точно). Нашел еще источник Квитанція (это, кажется, было при оплате через кассу банков вроде Ощада до появления Газолины).

По "Розрахунку" у них могут быть данные "из будущего" (т.е. в реальности у вас они только через недели три натикают). В теории они их должны корректировать, но, почти уверен, что в одном из месяцев (естественно зимних) они таки кинули меня на деньги. В любом случае, если допустить в газолине "розрахунок", в приват24 вам еще несколько месяцев будут показывать неправильные данные задоженности. Поэтому лучше всего данные вводить первого числа, а если второго-третьего они не появились в газолине - пытаться им дозвониться и уточнить у оператора.

Года полтора так ввожу, и все работает без ошибок. И данные таблицы "Показники" точно соответствую реальности.

А вот газ поганый, низкокалорийный, зимы теплее - а расход больше.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

14. Вверх #6554
    Постоялец форума
    Ничё, "умная голова" побеспокоилась о тебе и предлагает в каждом регионе провести тендеры на поставку газа где с нынешними газпостачами будут конкурировать... ни за что не догадаетесь кто (выделите строку ниже чтобы посмеяться)
    облэнерго и мобильные операторы. Потому что у них уже есть абонентская база!!! ссылка

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Значит брать свои квитанции за несколько лет и идти на Одария 1 в абонотдел и свериться.Вывести один раз все и тогда вопросов не будет.

16. Вверх #6556
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Ничё, "умная голова" побеспокоилась о тебе и предлагает в каждом регионе провести тендеры на поставку газа где с нынешними газпостачами будут конкурировать... ни за что не догадаетесь кто (выделите строку ниже чтобы посмеяться)
    облэнерго и мобильные операторы. Потому что у них уже есть абонентская база!!! ссылка
    В самом первом абзаце написаны такие сказки, что становится интересно, а кто то в это всё поверит, есть ли такие идиоты?
    У кожній області України збираються провести тендер, на якому населення зможе вибрати нового постачальника газу.
    Ну и как апофеоз:
    Тендер повинен бути проведений в певному регіоні. На цьому конкурсі з облгаз-збутом будуть конкурувати, наприклад, обленерго або мобільні оператори(!!!). Для цього бізнесу важливо знати територію і рівень розрахунків споживачів... У сьогоднішніх умовах одним з можливих конкурентів для облгаз-збуту може бути обленерго, тому що ці компанії також мають абонентську базу, досвід співпраці з урядовими структурами і центри обслуговування клієнтів
    Лицемерство Вовка аж зашкаливает.

17. Вверх #6557
    Посетитель
    Подскажите, нужна замена крана газового в квартире, кто то сталкивался с этим? Сколько это стоит?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужна замена крана газового в квартире, кто то сталкивался с этим? Сколько это стоит?

100грн, мастер по участку с Одессагаз

19. Вверх #6559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    100грн, мастер по участку с Одессагаз
    Спасибо)

20. Вверх #6560
    Новичок
    Подмкажите, кто-то сталкивался, если есть завещание, но не вступили в наследство, как заключить договор с одессагазом?

Ответить в теме
Страница 328 из 1339 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права