Сообщение от
client
Это я разместил объявление в Арцизе ?
Я скопировал 10 объявлений , ты нашел одно недействительное но факт в том , что зарплаты там не по 3-4 тысячи как вы думали а в полтора-два раза выше .
И в Одессе зарплаты не по 3.5-4 как ты думал еще вчера а по 6-8 .
При этом суть не в абсолютном значении а в факте значительного роста зарплат .
По квартирам получается у тебя неправильно . В 93м я поступил и жил в общежитии , во время учебы работал и в 98м купил первую квартиру .
Остальные четыре покупал не с равномерным периодом в 4 года а с разными промежутками между покупками .
Я говорил про 4 года , если ты помнишь , беря абстрактную семью неквалифицированных рабочих сегодня .
Мои 4 года накоплений на первую квартиру проходили в намного более сложной экономической обстановке , когда я покупал товар за 80$ продавал его на рынке за 100$(в купонах) приходил с рынка и покупал 80$ потому-что курс изменился . И стипендия была 2 доллара в месяц .
Это я к тому что 4года тогда это не 4года сейчас , и тут вообще нельзя так сравнивать .
Последнюю квартиру я покупал не потому что Янукович был хороший а потому что это было безопаснее чем держать наличку в банках в стране в которой президент - вор и набирает долги . Это очевидно приведет к банкротству государства и соответственно банков . Наличку держать тоже нельзя , остается недвижимость .
Вариант тоже очень плохой но жена просто истериками заставила вложить в новострой . Я сопротивлялся как мог но не разводится же с этой истеричкой .
Квартиру при Януковиче я покупал под угрозой развода , а не потому что доверял экономической политике Овоща .
Они считают что о них должны заботиться и за ними ухаживать , делать им доходы и пособия а от них ничего не зависит и поэтому ничего можно не делать .
И если им кажется что за ними плохо ухаживают (а им так всегда кажется) , они требуют разрушить государство .
И нет гарантии что вы его не разрушите .
При Януковиче я не понимал что рядом со мной живут люди которые будут приглашать оккупантов , пособничать оккупантам , вести пропаганду против своей страны , воевать за врага , пытаться уничтожить свое государство .
Да для меня даже сейчас это дико .
Если бы я это понимал , я покупал бы недвижимость там , где у людей есть инстинкт самосохранения , в том же Израиле например .
Социальные закладки